Привет! Мне понравилось расширение, но я столкнулся с рядом неожиданных проблем:
1 - по квесту с продажей косяков нужно обойти три лагеря сборщиков болотной травы, где сборщики у фермы Лобарта запросят поддержку фермера, а тот в свою очередь пошлёт к Андрэ. Так вот, бегая с отрядом стражи, как только отряд замечал орков, то и орки, и стражники начинали меня дружно п.з.ить. Играю за Наёмника.
2 - В квесте на Валентино, который выдаёт Атилла, сказано прийти на 3:30. Собственно пришёл, и стали с Атиллой ждать Валентино. А он не просто не пришёл (чем заруинил мне квест), а ещё и полностью пропал. Пришлось уплатить штраф, потерять очки гильдии, и обнаружить что Атилла больше не выдаёт квесты (хотя может их всего два было, или они по главам...).
А по поводу творческого кризиса:
1 - Люди давно просили прикрутить немного квестов магам воды. Что угодно, хотя бы банальное убийство необычного монстра который обьявился возле лагеря магов. Или подготовка к отражению нападения бандитов, которые откололись от лагеря Ворона (не зря же они частокол там строят постоянно).
2 - В город орков можно поручить вместе с шаманами освятить храм спящего, отбить рабов, навязать взаимоотношения между кланами орков (теми, что возле дракона, теми что в ледяных горах, и теми что в городе сидят.)
3 - В лагере в разрушенном монастыре уверен можно чего придумать для Нетбека и кузнеца с барыгами. Нетбек у нас же типа друид, можем им встречу организовать. Кузнецу нужно вооружить своих парней в связи с уходом Нетбека, а торговцам нужно регулярно брать откуда-то ресурсы для кузнецов. В свою очередь, кто-то должен регулярно тренировать парней, что бы не расслаблялись.
4 - Расшевелить пиратов. Так-то пираты сидят на одной точке, и никоим образом не продвигаются к мореплаванию. Такое чувство, будто бы они там до старости сидеть хотят. Понятное дело, что само по себе плавание вряд-ли получится организовать (хотя исходник с лодкой на западное побережье имеется), но хотя бы натолкнуть на то, что они и дальше планируют заниматься именно своей основной деятельностью.
5 - Возможно, в качестве отсылки добавить сопровождающего НПС Айю? Либо развить романтические отношения до максимума, что бы наша любимка с фермы Онара захотела нас сопровождать. А то чего ей там с мужланами другими сидеть.
6 - Не хватает мистики. Вот прям как в оригинальной готике. Может слепить новый квест с убер злом, которое творит зло просто потому что это зло? Как таким же занимался Спящий, Ворон, Ящер-Шаман и Дракон нежить. Как пример, можно найти в данже с говорящим скелетом (забыл как его зовут) или в проклятых землях по квесту орков какую-нибудь древнюю скрижаль, где описано невиданное дремающее зло. И мы как обычно, идём узнавать что это такое. Может даже связать его с некоторомы другими квестами по типу "Безграничное могущество".