Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Что-то подзабыл, а сейчас как действует зелье?
Именно так, просто написал для уточнения, так как в бою перемещаться бегом неудобно и небезопасно при сохранении близкой дистанции с врагом. Пусть к примеру зелье приостанавливает свое действие с задержкой в 1-2 секунды после наших действий - для того чтобы не пользовались в целях боя, а только при забегах. Приостановка действия должна происходить при любых действиях Гг, но не при том что его атакуют, иначе абзац выйдет с таким зельем.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Т.е другими словами что-бы зелье выполняло несколько функций, завязанных на действиях гг.
Я правильно понял.
Выпил бежишь в режиме ускорения, вступил в бой зелье временно прекратило свои свойства, отбежал оно заново перешло в режим ускорения, и так на сколько времени завязано зелье 4-7 мин.

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Да у меня на форуме юзеры достали спрашивать, я всегда пишу мол сразу сообщу как только выйдет. Была дата 30 июня, а сейчас я уже не в курсе.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Да у меня на форуме юзеры достали спрашивать, я всегда пишу мол сразу сообщу как только выйдет. Была дата 30 июня, а сейчас я уже не в курсе.
Просто из-за действий группы троллей сначала предполагаемая дата релиза была заменена на "Уже скоро", а затем удалена тема по разработке АСТ версии аддона. Тролли в бане, но ничего не изменилось, так что ждем когда будет "Уже сейчас". Мы сами сидим без новостей и скринов. Печаль. ak

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Прибавка статов за лвлап зависимо от гильдии это конечно очень интересно и возможно реализуют в Гильдии 2.0, но я лично не могу представить как все обстоит сейчас в В2.0. Все поменялось, сколько там хп и силы было 5000+ и 500+ и писали, что этого мало? jk Над этим можно будет думать уже после релиза В2.0, когда игру пройдем хотя бы по одному разу.
Единственное, что сразу бросается в глаза: 400хп у пала и 500 хп у найма. Каким боком пал станет танком, если у него броня заточена против магии, а вот найм имеет самый крутой доспех по броне физической?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
что сразу бросается в глаза: 400хп у пала и 500 хп у найма. Каким боком пал станет танком, если у него броня заточена против магии, а вот найм имеет самый крутой доспех по броне физической?
Ну в любом случае меньше, чем у найма.
Так что это скорей компенсация, за слабую физическую защиту.

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Ну в любом случае меньше, чем у найма.Так что это скорей компенсация, за слабую физическую защиту.
Так точно 8). Ведь у паладинов щиты, мечи с освящением и магия рун, у наемника - топор и .. топор, хм... и топор).
Выпил бежишь в режиме ускорения, вступил в бой зелье временно прекратило свои свойства, отбежал оно заново перешло в режим ускорения, и так на сколько времени завязано зелье 4-7 мин.
Точнее не скажешь. 9)
Ребят,
как истинный чайник заполненный до краев отваром лени на дубовых почках открыл 1 тему "для чайников" дропбокс - обязательно скачать? 8)
Да с "чайникми" разговор долгий, никто не ответит ему если он не электрический XD
Разобрал шкаф - стоко всего нашел: рисунки, записи о готике, хрени разной, пыли и кучу барахла 8) XD )))) ///... и вот это стихотворенье (без знаков припинания - не ржом так как я не писатель и стих был 1 в жизни, ну и из личного), листочек старый подчерк у меня не ахти так что приблизительно по тексту XD:
О тебе.

Моя любовь ты гдато далеко
А я так низко пал повинен пред тобою
И радость к жизни потеряв
стремлюсь найти покой с доскою гробовою.
Пускай хоть там мы встретимся с тобою (странно я обычно не повтряюсь)

И без тебя весь свет не мил
Потух в глазах огонь
А как он радостно светил когда любил
Гуляли вместе мы с тобою.

И чувства мысли не тревожат
И сердце больше не грустит
Душа еще живая стонет
Как камень тяжкий груз лежит что недостоин (- тут я о тяжести неразделенной любви)

И дух мой больше не взлетит и песни радостной не сложит
И ветер о тебе молчит
А как я верил и любил - казалось все смогу
Однако лохом был и так помру
Но посмотрев в мои глаза
Увидишь ты в них отраженную луну

О светлый лик немой и нежный
Как совершенен чудный свет
Любовь неразделенная - чуть выше и светлей надежды
Со мной останется на век.

И хоть дрожу стоя перед тобою
Люблю твой тихий нежный взгляд
Боюсь толпы я и когда бушует море
Хоть за тобою мне и в ад.

...(стих пропущен - так как выдаст
адресату меня с потрохами...9) )...

(Далее я представил себя стариком..., эм, был
в большой тоске и печали, поэтому наверное XD)

Где храбрость сердца моего
Где ног моих опора
Когда любил... а всеж любил
...Встречались мы с тобою
И светлый месяц нам светил
И мир стелился пред тобою...

Треск, но на ностальгию
уже не потянуло XD
Предлагаю заделать в квест - письмо ученика Плотника, портовой девушке. Если примите, может и пропущенное четверостишъе напишу.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
А я вот в Старкрафт 2 играю, вместе с Готикой - любимые игры и любимая RTS. Очень интенсивные и жаркие матчи jt До этого долго в W3 играл, но потом на Старкрафт перешел. Также играл в DOW2 , но не очень зацепило, особенно мультиплеер, 1.5 инвалида по всей карте ( к слову, милипизерной) бегают, не, это ни дело...
Я хотел бы в DOW оригинальный сыграть, ну вот теперь, возможно, повод появился с . Да и вселенную эту я люблю jt

Сверху Снизу