Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.381
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.767
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.320
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.069
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Да не обращайте на них внимание и всё. Такие прийдут, поворчат, подуются на то что тупо в игноре и уйдут. А как выйдет В2 первыми же его и скачают и будут писать как там все офигено.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Что-то эта голосовалка в обще прошла мимо меня sd
Ну в любом случае, я за то что-бы все было сделано до конца.
Выйдет через пол года-год, собственно как ждал так продолжаю ждать.

Не знаю вышла уже или нет.
Diablo 3 Reaper of Souls – это новое дополнение к всемирно известной игре Diablo 3, которую создали, как и прошлые версии игры, сотрудники из компании разработчиков Blizzard Entertainment, которые имеют огромный авторитет в мире пользователей, и вместе с этим огромные капиталы. Красочная и качественная трехмерная графика по сравнению с прошлыми версиями поразила многих геймеров, и мы уверены, что вы также не станете исключением, и новый уровень графики понравится абсолютно каждому! Кроме того, игра создана в жанре ролевой игры с элементами приключений, и вместе с этим, игра имеет интересный и неповторимый сюжет, который повествует историю вашего персонажа, и его блуждания по призрачным землям Санктурия. Кстати, игру Diablo 3 Reaper of Souls скачать торрент можно с нашего сайта, и кроме того, вам не нужно будет платить или регистрироваться, чтобы скачать данный шедевр от Blizzard Entertainment!

По сюжету игры, в Diablo 3 Reaper of Souls действия будут происходить в мрачном мире Санктурий, что в переводе с английского означает святилище. Кроме того, за владение данным миром разразиться борьба между созидательными силами Небес, и разрушительным влиянием Преисподней. Ваш персонаж не будет относиться ни к одной из этих сил, хотя все же тяготеет к силам Небес, так как Санктурий – это их родной мир, который необходимо защищать, и развивать! В данном дополнении игроку предстоит пройти одиночную кампанию по сюжету Акта V. По сценарию, ваш персонаж опять же окажется в Санктурии, но в новом месте – призрачные земли, где вас будут поджидать новые и опасные враги, которых не так просто убить. Кроме того, в данной игре появился новый класс персонажа – крестоносец – ярый последователь культа Света, которому нет равных в ближнем бою и магии Света! В Diablo 3 Reaper of Souls вам предстоит преодолеть множество опасных заданий и миссий, и только потом вы получите шанс столкнутся с ангелом Смерти – Малтаэлем! Кстати, скачать Diablo 3 Reaper of Souls торрент – файл можно с нашего сайта, причем в отличие от других онлайн ресурсов, чтобы скачать данную игру вам не нужно ни платить, ни регистрироваться!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
полтора года назад вышла) как раз хочу сегодня купить

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
была удалена тема по разработке АСТ версии
Что-то эта голосовалка в обще прошла мимо меня
Заходим в Архив и смотрим темы
[Возвращение 2.0] - AST версия - восстановлена из корзины.
[Возвращение 2.0] - Релиз быстро или качественно? - тема с голосовалкой, которая до сих пор не заблокирована.
Желающие могут проголосовать, если еще не сделали это раньше jk

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Я только вчера обнаружил тему, и узнал о существовании этого дополнения. sd :hj:

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Что-то эта голосовалка в обще прошла мимо меня sd
Ну в любом случае, я за то что-бы все было сделано до конца.
Выйдет через пол года-год, собственно как ждал так продолжаю ждать.
Возможно.
Но все версии Г2 официальные и не официальные были доделаны до конца. Кв, баги, озвучка, нереализованные идеи. Этож можно вечно разрабатывать. Определенно что после релиза всплывут косяки. С февраля, когда уже был готов какой то релиз, уже были сделанны достаточно глобальные наработки. Так что "до конца" это растлывчатое понятие.

А так указанна бы была дата с месяцем в перед, и вовремя ее двигать. А "уже скоро" токо породит кучу ненужных вопросов.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Так что "до конца" это растлывчатое понятие.
Да это понятно что, совершенству нет предела! jt
Но, чем больше багов пофиксят, тем играть будет намного приятней, чем играть в сырую версию.
К тому-же сказали что аддон готов, ждем только озвучку.
Думаю здесь вопросов возникнуть не должно. jt :hj:

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я только вчера обнаружил тему, и узнал о существовании этого дополнения.
Крайне рекомендую к ознакомлению.
В этом дополнении игру подпилили и сделали ее больше похожей на 2 часть. К окозуаленым моментам со временем начинаешь относится не как к минусу, а как к просто удобству. Тем более скоро вернут куб Хорадрика Канаи

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Да, для меня Диабло 3 темный лес.
Как-то пробовал играть, с первых минут не понравилось.
Хорошо что не купил, а то так бы просто валялась.
Вот решил снова попробовать пройти ее, но уже с модом или дополнением, может зацепит. jt :hj:

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
[Возвращение 2.0] - AST версия - восстановлена из корзины.
Увидел, она в архиве уже. Но новостей со скринами нам это не даст, тема заблокирована. ak
Но все версии Г2 официальные и не официальные были доделаны до конца. Кв, баги, озвучка, нереализованные идеи. Этож можно вечно разрабатывать. Определенно что после релиза всплывут косяки.
Serzho13, хотя бы темы почитай, прежде чем спорить. Цитирую Trazege: "Пока в релиз планируется отправить ванильную версию. Но если успеем оттестировать АСТ и внедрить все планируемое до релиза - то есть вероятность, что в релиз уйдет уже АСТ версия. Но пока об этом говорить рано." Релиз - это тогда, когда будет готова озвучка. Пруф в шапке этой темы.
А так указанна бы была дата с месяцем в перед, и вовремя ее двигать. А "уже скоро" токо породит кучу ненужных вопросов.
За это спасибо скажи троллям, которым не нравилось, что писалась предполагаемая дата(в скобках указывалось, что она возможно будет изменена), а релиз переносился.

Сверху Снизу