Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.383
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.321
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.070
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Что-то подзабыл, а сейчас как действует зелье?
Именно так, просто написал для уточнения, так как в бою перемещаться бегом неудобно и небезопасно при сохранении близкой дистанции с врагом. Пусть к примеру зелье приостанавливает свое действие с задержкой в 1-2 секунды после наших действий - для того чтобы не пользовались в целях боя, а только при забегах. Приостановка действия должна происходить при любых действиях Гг, но не при том что его атакуют, иначе абзац выйдет с таким зельем.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Т.е другими словами что-бы зелье выполняло несколько функций, завязанных на действиях гг.
Я правильно понял.
Выпил бежишь в режиме ускорения, вступил в бой зелье временно прекратило свои свойства, отбежал оно заново перешло в режим ускорения, и так на сколько времени завязано зелье 4-7 мин.

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Да у меня на форуме юзеры достали спрашивать, я всегда пишу мол сразу сообщу как только выйдет. Была дата 30 июня, а сейчас я уже не в курсе.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Да у меня на форуме юзеры достали спрашивать, я всегда пишу мол сразу сообщу как только выйдет. Была дата 30 июня, а сейчас я уже не в курсе.
Просто из-за действий группы троллей сначала предполагаемая дата релиза была заменена на "Уже скоро", а затем удалена тема по разработке АСТ версии аддона. Тролли в бане, но ничего не изменилось, так что ждем когда будет "Уже сейчас". Мы сами сидим без новостей и скринов. Печаль. ak

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Прибавка статов за лвлап зависимо от гильдии это конечно очень интересно и возможно реализуют в Гильдии 2.0, но я лично не могу представить как все обстоит сейчас в В2.0. Все поменялось, сколько там хп и силы было 5000+ и 500+ и писали, что этого мало? jk Над этим можно будет думать уже после релиза В2.0, когда игру пройдем хотя бы по одному разу.
Единственное, что сразу бросается в глаза: 400хп у пала и 500 хп у найма. Каким боком пал станет танком, если у него броня заточена против магии, а вот найм имеет самый крутой доспех по броне физической?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
что сразу бросается в глаза: 400хп у пала и 500 хп у найма. Каким боком пал станет танком, если у него броня заточена против магии, а вот найм имеет самый крутой доспех по броне физической?
Ну в любом случае меньше, чем у найма.
Так что это скорей компенсация, за слабую физическую защиту.

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Ну в любом случае меньше, чем у найма.Так что это скорей компенсация, за слабую физическую защиту.
Так точно 8). Ведь у паладинов щиты, мечи с освящением и магия рун, у наемника - топор и .. топор, хм... и топор).
Выпил бежишь в режиме ускорения, вступил в бой зелье временно прекратило свои свойства, отбежал оно заново перешло в режим ускорения, и так на сколько времени завязано зелье 4-7 мин.
Точнее не скажешь. 9)
Ребят,
как истинный чайник заполненный до краев отваром лени на дубовых почках открыл 1 тему "для чайников" дропбокс - обязательно скачать? 8)
Да с "чайникми" разговор долгий, никто не ответит ему если он не электрический XD
Разобрал шкаф - стоко всего нашел: рисунки, записи о готике, хрени разной, пыли и кучу барахла 8) XD )))) ///... и вот это стихотворенье (без знаков припинания - не ржом так как я не писатель и стих был 1 в жизни, ну и из личного), листочек старый подчерк у меня не ахти так что приблизительно по тексту XD:
О тебе.

Моя любовь ты гдато далеко
А я так низко пал повинен пред тобою
И радость к жизни потеряв
стремлюсь найти покой с доскою гробовою.
Пускай хоть там мы встретимся с тобою (странно я обычно не повтряюсь)

И без тебя весь свет не мил
Потух в глазах огонь
А как он радостно светил когда любил
Гуляли вместе мы с тобою.

И чувства мысли не тревожат
И сердце больше не грустит
Душа еще живая стонет
Как камень тяжкий груз лежит что недостоин (- тут я о тяжести неразделенной любви)

И дух мой больше не взлетит и песни радостной не сложит
И ветер о тебе молчит
А как я верил и любил - казалось все смогу
Однако лохом был и так помру
Но посмотрев в мои глаза
Увидишь ты в них отраженную луну

О светлый лик немой и нежный
Как совершенен чудный свет
Любовь неразделенная - чуть выше и светлей надежды
Со мной останется на век.

И хоть дрожу стоя перед тобою
Люблю твой тихий нежный взгляд
Боюсь толпы я и когда бушует море
Хоть за тобою мне и в ад.

...(стих пропущен - так как выдаст
адресату меня с потрохами...9) )...

(Далее я представил себя стариком..., эм, был
в большой тоске и печали, поэтому наверное XD)

Где храбрость сердца моего
Где ног моих опора
Когда любил... а всеж любил
...Встречались мы с тобою
И светлый месяц нам светил
И мир стелился пред тобою...

Треск, но на ностальгию
уже не потянуло XD
Предлагаю заделать в квест - письмо ученика Плотника, портовой девушке. Если примите, может и пропущенное четверостишъе напишу.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
А я вот в Старкрафт 2 играю, вместе с Готикой - любимые игры и любимая RTS. Очень интенсивные и жаркие матчи jt До этого долго в W3 играл, но потом на Старкрафт перешел. Также играл в DOW2 , но не очень зацепило, особенно мультиплеер, 1.5 инвалида по всей карте ( к слову, милипизерной) бегают, не, это ни дело...
Я хотел бы в DOW оригинальный сыграть, ну вот теперь, возможно, повод появился с . Да и вселенную эту я люблю jt

Сверху Снизу