С Днём России!
  • 1.541
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 502
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 653
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
979
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Я тоже говорю, что тут почти ни кого не бывает.
Да и собственно что тут делать, полезной информации нет, один флуд.
Ни думаю что будет интересно, копаться в мусорной корзине.

Последнее редактирование модератором:

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Мне все равно как будет выглядеть трофей!
Я про них и писал, совсем тебя не понимаю... если главное для тебя бонусы, а не визуальный вид, тогда какая разница между трофеим и кольцом? По моему ты сам себе противоречишь.... Или, ты просто всегда поддерживаешь trazege чтобы он не вводил, как например делает это Hokurn. Если у тебя такая логика, ты так и напиши, тогда и спорить с тобой не имеет смысла.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Itral, я уже устал обьяснять.. ну пишите все свои постьі, в одну тему... модерьі не будут, ничего никуда пересьілать... помотрю, как вьі тогда будешь в интересующей тебя теме искать нужную инфу...

Юрий, использовал твою картинку, без обид.
какие обидьі..) да и картинка то не моя, нашел на пространствах инета)

Я тоже говорю, что тут почти ни кого не бывает.
Тан, нужно бьіло и флудить в мини-таверне. а не в теме по AST. Тогда бьі она осталась, и никто не просил переходить (заходть) в общую таверну

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
979
Баллы
386
Лучшие ответы
2
По моему ты сам себе противоречишь
Что за чушь, визуальный трофей и просто выглядит на гг массивно, и мне параллельно как он будет там реализован, вам уже 100500 раз говорили, создавайте свои моды и добавляйте кольца-майки и все что душе угодно.
Головы орков и прочие трофеи можете не собирать, пускай пропадают вместе с трупом. Уже клинит от вашей не обоснованной критики, пишите проще, что просто не нравится, не надо писать про детскую психику, физику и реализацию, которую только на скриншоте увидели.
Завязывай навязывать свое мнение другим, уже будут трофеи в игре, смирись с этим.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Eldric, получаешь бан "молчок" на неделю. Подумай над своими словами. Еще раз увижу оскорбление пользователя уйдешь в вечку

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
979
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Тан, нужно бьіло и флудить в мини-таверне. а не в теме по AST. Тогда бьі она осталась, и никто не просил переходить (заходть) в общую таверну
Так вроде флудили на счет головы орка, а она из темы АСТ, поэтому даже не знаю.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
кому же тут объяснять надо...?

Вот что ты пишешь?
ну пишите все свои постьі, в одну тему... модерьі не будут, ничего никуда пересьілать... помотрю, как вьі тогда будешь в интересующей тебя теме искать нужную инфу...
и сам же предлагаешь в этой общей теме писать все подряд.
Вместо того что бы вернуть отдельную тему "минитаверна" только для разговоров о Возвращении 2.0.
Где легче будет найти информацию по Возвращению, здесь или в теме "минитаверна"?

Или в разделе https://rpgrussia.com/forums/255/ места нету для темы? Там аж 5 тем, если будет 6-ть то люди не найдут нужную им тему?

P.S. или логика в том что надо наказать за флуд всех (удалив тему), а не только виновных (временным баном)?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
логика в том что надо наказать за флуд всех
Логика в том чтобьі вьі научились писать по темам. Никто мини-таверну восстанавливать не будет.
Я не говорю, чтобьі писали все в етой теме, а писали постьі в нужньіх темах.
и сам же предлагаешь в этой общей теме писать все подряд.
А никто и не заставляет читать весь форум, просто пишите свои постьі в соответствующих темах, а не в одной, но по всему. Научитесь уже порядку...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Юрій,
а...
не подскажешь где тема для обсуждения трофеев Возвращения 2.0?
(я не нашел ac1)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Itral, https://rpgrussia.com/posts/225342/