Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.472
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.010
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.363
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.113
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Itral, Так тогда бьіла мини таверна, и ето бьіло отопом. Сейчас уже обсуждайте там.
У вас(юзеров) бьіло больше постов неясного смьісла, чем обсуждения....

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
У вас(юзеров) бьіло больше постов неясного смьісла, чем обсуждения....
все(те что я видел) посты касались новых трофеев.
Никто не обсуждал поездку в Америку, или брачный период тюленей.

Для этого и нужна минитаверна (для обсуждений, которые модерам кажутся оффтопом, хотя у юзеров они классифицируются по другому), а "основная" инфа писалась бы в "AST версия".

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
все(те что я видел) посты касались новых трофеев.
Какие вы трудные то все ... Ослоупочились совсем что ли..?
Вы не понимаете разницу между оффтопом и нормальным, приятным обсуждением..?! mn
Обсуждайте трофеи в теме AST-Возвращение, ибо это относится как раз таки к Возвращению.
Модераторы выбивали все посты из темы, которые не связаны с Возвращением!!
Разве сообщение - "вау, трофеи, полюбом из Ведьмака 3 стырили" - является обсуждением трофеев Возвращения..?
Раньше сидели без мини-таверны, и все нормально было. Обсуждали все новинки, спорили в меру, и ничего левого не обсуждали. С введением мини-таверны, стало все только хуже, народ не может определиться, где что обсуждать. Оттого и модераторам больше работы стало, ибо тоже не могут понять, что есть флуд, а что есть нормальное, человеческое обсуждение.
Это трудно понять? Или я объясню на марсианском языке..? mn
Почему некоторые все понимают с первого раза, а остальными приходится вдалбивать в бошки как правильно вести обсуждение.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Почему некоторые все понимают с первого раза, а остальными приходится вдалбивать в бошки как правильно вести обсуждение.
На конкретном примере: м.б. потому что вчерашние посты, в которых обсуждались именно трофеи были удалены из темы "[Возвращение 2.0] - AST версия" под предлогом оффтопа? Но сегодня они уже не оффтоп.
Обсуждали все новинки, спорили в меру, и ничего левого не обсуждали. С введением мини-таверны, стало все только хуже, народ не может определиться, где что обсуждать.
И что вышло сейчас? Было две темы, где обсуждалось Возвращения 2.0 -> сейчас стала одна... и теперь в одной теме будут писать то, что писали в двух (зато теперь будет сложнее найти инфу о Возвращении 2.0, если человеку надо только она, а не мысли юзеров форума по поводу мода, коих в n-е количество раз больше чем самой инфы)
Оттого и модераторам больше работы стало, ибо тоже не могут понять, что есть флуд, а что есть нормальное, человеческое обсуждение.
ab
не знал что уменьшение количества тем определяет понятия "флуд" и "нормальное человеческое общение".

P.S. даже если бы модеры ничего не делали в тех темах, а юзеры сами бы решали в какой теме им обсуждать интересующий их вопрос по Возвращению 2.0 - было бы ничем "не хуже" чем сейчас.
А вот посты:
"вау, трофеи, полюбом из Ведьмака 3 стырили"
так при чем тут минитаверна по Возвращению? Это оффтоп и логично "править" его, а не всю тему?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Itral, Они сегодня уже не офтоп, потому что нету минитаверньі, когда она бьіла они бьіли офтопом.. Сложно понять??. Не вижу смьісла далее что-то обьяснять... если юзер не захочет, о не обьяснишь.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
м.б. потому что вчерашние посты, в которых обсуждались именно трофеи были удалены из темы "[Возвращение 2.0] - AST версия" под предлогом оффтопа?
А может не будем придумывать что то свое..? Вчера произошло недоразумение, и уже во всем разобрались. По крайнее мере, я на это надеюсь.
А сейчас вышло все проще. Обсуждение идет в одной теме, как это изначально задумывалось. И задумывалось не мной, а Тразеге. Он создал тему по аст-обсуждению, и все остальные темы перенес в архив. Если человек не может найти инфу (или не хочет) - это его проблемы, и меня они не касаются. Инфу стараются постить в шапку темы. Все скриншоты сливают в соответствующую тему. Если мне что то интересно и нужно, я могу перерыть весь форум в поисках нужной мне инфы. Смекаешь? А вот нефига ты не смекаешь, ибо вопрос:
так при чем тут минитаверна по Возвращению?
- уже полностью отбивает мое желание, что либо Вам объяснять. Такие посты были не в таверне, а в общей теме обсуждения.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, Они сегодня уже не офтоп, потому что нету минитаверньі, когда она бьіла они бьіли офтопом.. Сложно понять??.
при чем тут "понять"?
Я спросил и узнал. Просто не хочу оффтопить. У вас же нету правил в теме "[Возвращение 2.0] - AST версия", как не было и вчера. А может завтра еще как по другому будет. А теперь у меня есть факты от супермодератора. А то вдруг вы мне бы завтра сказали, например, что для обсуждения коня в Возвращении 2.0 надо было попросить создать отдельную тему, а в теме "[Возвращение 2.0] - AST версия" ни в названии, ни в шапке нету и намека на "обсуждение", может там можно обсуждать только трофеи...

А сейчас вышло все проще. Обсуждение идет в одной теме, как это изначально задумывалось.
спасибо всем за внимание.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
И что теперь можно, опять резаться тут, как в старые добрые?

Сегодня день памяти и Скорби Это если кто-то еще не в курсе или забыл просто.

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Немного не про в2, про готику 2 вообще... вот что вас, ребята, зацепило больше всего когда играли в первые раз/разы вообще? меня вот - ДОЛИНА РУДНИКОВ, и то, что героя любое создание долины делало в ноль, и приходилось прятаться, ныкаться, по речке ползти и страшно было... хотя не верные слова подобраны... правильно будет сказать "очко играло" от этого всего... и прочее... и переживание было за героя... и как Диего пару часов искал и не мог найти... вот это "пёрло" здорово... вот очень любопытно было бы послушать кого что зацепило (понятно, что эти вопросы вероятно поднимались миллион раз, но вот кому в кайф вспомнить те ощущения, прошу ответить)

Сверху Снизу