Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.472
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.010
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.363
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.113
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
я очень испугался когда в первый раз нашел пещеру в которой послушники выполняли задание магов огня, там такие звуки были и все такое, думал ща оттуда вылезет что нить этакое страшное, но к сожалению это не было предусмотрено игрой и там просто был сундук. так же очень порадовало, когда понял что можно парировать не один удар а несколько подряд)) так у меня в нв с сентензой дикая битва была у меня был 10й лвл и длинный меч с 60 силой))) я тогда целый час с ним бился стараясь не пропускать удары

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
t-dan, Дюк Флид, очень верно подмечено: игра не оставляет равнодушным с первых минут. Невольно сопереживаешь ГГ, хочешь прокачать его и "отомстить" всем, от кого он бегал вначале.
Может, это и есть неуловимая "атмосфера" Готики?
Уже потом обращаешь или не обращаешь внимание на картинку, прорисовки, анимацию и т.д. Они отходят на второй-третий планы, а игровой процесс поглощает с головой.

Может, это будет кощунственно, но у меня всплывает в памяти первый Принц Персии. Графика простая, ролики глючили, а играли многие.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А я вот играю сейчас в оригинал второй Готы, без аддона Ночи Ворона. Здорово, скажу вам. Даже не ожидал такого интереса, как в старые добрые. И удивительно вот что: острое чувство ностальгии я утолил, вспомнил былое, пустил слезу, и уже не так уж нужно мне В2. Ну а зачем? Ради АСТ'шных фишек? Не, в нон-таргет стрельбу я поиграю в другой игре, где реализация на порядок выше. Новый сюжет? А смысл? Сейчас вернулась мода на олдскульные РПГ, где сюжетка всегда на главном месте. Я ни в коем случае не хочу обидеть Тразеге или команду озвучки, ваш аддон ждут тысячи геймеров. Просто я хотел поделиться своим личным открытием: на самом деле я ждал не релиз Возвращения 2.0, а возможности снова окунуться в мир Готики, побродить по знакомым низкополигональным местам... И для этого мне хватило оригинала! Может когда-нибудь и установлю В2, но не раньше, чем снова появится "голод", а это не меньше года. В общем, геймерам счасться, а разработчикам творческих узбеков qw

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Перенес из общей таверны сюда посты, подходящие по теме №№751-791
Пока мини-таверна была недоступна - писали там. Теперь все собрал в одну тему.

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А я вот играю сейчас в оригинал второй Готы, без аддона Ночи Ворона. Здорово, скажу вам. Даже не ожидал такого интереса, как в старые добрые. И удивительно вот что: острое чувство ностальгии я утолил, вспомнил былое, пустил слезу, и уже не так уж нужно мне В2. Ну а зачем? Ради АСТ'шных фишек? Не, в нон-таргет стрельбу я поиграю в другой игре, где реализация на порядок выше. Новый сюжет? А смысл? Сейчас вернулась мода на олдскульные РПГ, где сюжетка всегда на главном месте. Я ни в коем случае не хочу обидеть Тразеге или команду озвучки, ваш аддон ждут тысячи геймеров. Просто я хотел поделиться своим личным открытием: на самом деле я ждал не релиз Возвращения 2.0, а возможности снова окунуться в мир Готики, побродить по знакомым низкополигональным местам... И для этого мне хватило оригинала! Может когда-нибудь и установлю В2, но не раньше, чем снова появится "голод", а это не меньше года. В общем, геймерам счасться, а разработчикам творческих узбеков
Интересная идея. Но мы пока потерпим =)
Хотя да, блииин, теперь терпеть еще сложнее. Весной еще собрался SnC таки осилить (прошлая попытка тем летом не удалась, месяц игры - и забросил) - потом увидел дату релиза и решил подождать, благо PoE более чем утолил РПГшный аппетит.
Поставить, чтоль, тож, чистую Г2. 100 лет (нуу, лет 10) в такую не играл =)

dav

dav

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Поставить, чтоль, тож, чистую Г2. 100 лет (нуу, лет 10) в такую не играл =)
А у меня вот мечта есть - чтоб сделал кто-нибудь маленький модик на чистую Готику, без НВ, чисто новые нычки, секреты добавить, чтоб эксплорить интереснее было, без правки баланса и прочего. Вот именно без НВ, ибо никогда Ярик особо не любил(((

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Товарищи, хватит уже про трофеи. Тем более сказали, что на выбор, можно носить а можно и нет.
Вам не надоело возмущаться по поводу и без? Вам уже максимально объяснили ситуацию, а вы с детской наивностью продолжаете добиваться своего.
Или, ты просто всегда поддерживаешь trazege чтобы он не вводил, как например делает это Hokurn.
Почему не поддерживать, если это никому еще не навредило? Тут между постами мелькает, мол уже не хочется в В2.0 играть, те, кто так пишет, будут одними из первых, кто скачает аддон. Очень сомневаюсь, что будет иначе.

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Почему не поддерживать, если это никому еще не навредило? Тут между постами мелькает, мол уже не хочется в В2.0 играть, те, кто так пишет, будут одними из первых, кто скачает аддон. Очень сомневаюсь, что будет иначе.
Это не твои слова, а прямая цитата trazege, никак не подкрепленная фактами. Я ждал в2 только по одной причине это новые текстуры. Остальное мне не интересно, выйдет в2 и я надеюсь найдется умелец который сможет вытащить текстуры из модификации и сделать текстур пак для оригинальной гнв. По моему мнению новые текстуры очень освежают прохождение, но в большинстве текстур паков довольно много недостатков, нарушающих атмосферу оригинала. А новые текстуры которые добавил trazege судя по скриншотам, ИМХО идеал, даже усиливающий погружение в готику.
Вам, как разработчику, вопреки всем тем кто его уже видел, безусловно видней. А посему воздержусь от комментарий.
Мне достаточно знать, что ваша модификация основана на ребалансе (которая в свою очередь не оставляет от готики ничего, кроме переломанного сюжета) что бы сделать такие выводы. К тому же даже первое возвращение напоминала кашу из идей и контента из различных модификаций объединенных общим сюжетом и разбавленной новыми квестами и сюжетными линейками. Как всё это получилось в итоге, когда один квест противоречит другому и то, что от оригинального лора не оставили ровным счетом ничего это никого не интересовало. Зато там было много "хардкорного рубилова". Ещё в добавок вы своими комментариями и постами не оставляйте надежду, что в в2 будет по другому. Если бы у вас были аргументы против, вы бы не цеплялись к словам, а ответили мне по существу. И главное поймите меня правильно несмотря на то, что мне не понравилось первое возвращение, я уважаю Ваш труд и понимаю сколько сил и времени вложенно в ваши проекты.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу