HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я тоже говорю, что тут почти ни кого не бывает.
Да и собственно что тут делать, полезной информации нет, один флуд.
Ни думаю что будет интересно, копаться в мусорной корзине.
Я про них и писал, совсем тебя не понимаю... если главное для тебя бонусы, а не визуальный вид, тогда какая разница между трофеим и кольцом? По моему ты сам себе противоречишь.... Или, ты просто всегда поддерживаешь trazege чтобы он не вводил, как например делает это Hokurn. Если у тебя такая логика, ты так и напиши, тогда и спорить с тобой не имеет смысла.
Itral, я уже устал обьяснять.. ну пишите все свои постьі, в одну тему... модерьі не будут, ничего никуда пересьілать... помотрю, как вьі тогда будешь в интересующей тебя теме искать нужную инфу...
Что за чушь, визуальный трофей и просто выглядит на гг массивно, и мне параллельно как он будет там реализован, вам уже 100500 раз говорили, создавайте свои моды и добавляйте кольца-майки и все что душе угодно.
Головы орков и прочие трофеи можете не собирать, пускай пропадают вместе с трупом. Уже клинит от вашей не обоснованной критики, пишите проще, что просто не нравится, не надо писать про детскую психику, физику и реализацию, которую только на скриншоте увидели.
Завязывай навязывать свое мнение другим, уже будут трофеи в игре, смирись с этим.
ну пишите все свои постьі, в одну тему... модерьі не будут, ничего никуда пересьілать... помотрю, как вьі тогда будешь в интересующей тебя теме искать нужную инфу...
и сам же предлагаешь в этой общей теме писать все подряд.
Вместо того что бы вернуть отдельную тему "минитаверна" только для разговоров о Возвращении 2.0.
Где легче будет найти информацию по Возвращению, здесь или в теме "минитаверна"?
Или в разделе https://rpgrussia.com/forums/255/ места нету для темы? Там аж 5 тем, если будет 6-ть то люди не найдут нужную им тему?
P.S. или логика в том что надо наказать за флуд всех (удалив тему), а не только виновных (временным баном)?
Логика в том чтобьі вьі научились писать по темам. Никто мини-таверну восстанавливать не будет.
Я не говорю, чтобьі писали все в етой теме, а писали постьі в нужньіх темах.