Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.474
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.020
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.366
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.116
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Я тоже говорю, что тут почти ни кого не бывает.
Да и собственно что тут делать, полезной информации нет, один флуд.
Ни думаю что будет интересно, копаться в мусорной корзине.

Последнее редактирование модератором:

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Мне все равно как будет выглядеть трофей!
Я про них и писал, совсем тебя не понимаю... если главное для тебя бонусы, а не визуальный вид, тогда какая разница между трофеим и кольцом? По моему ты сам себе противоречишь.... Или, ты просто всегда поддерживаешь trazege чтобы он не вводил, как например делает это Hokurn. Если у тебя такая логика, ты так и напиши, тогда и спорить с тобой не имеет смысла.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Itral, я уже устал обьяснять.. ну пишите все свои постьі, в одну тему... модерьі не будут, ничего никуда пересьілать... помотрю, как вьі тогда будешь в интересующей тебя теме искать нужную инфу...

Юрий, использовал твою картинку, без обид.
какие обидьі..) да и картинка то не моя, нашел на пространствах инета)

Я тоже говорю, что тут почти ни кого не бывает.
Тан, нужно бьіло и флудить в мини-таверне. а не в теме по AST. Тогда бьі она осталась, и никто не просил переходить (заходть) в общую таверну

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
По моему ты сам себе противоречишь
Что за чушь, визуальный трофей и просто выглядит на гг массивно, и мне параллельно как он будет там реализован, вам уже 100500 раз говорили, создавайте свои моды и добавляйте кольца-майки и все что душе угодно.
Головы орков и прочие трофеи можете не собирать, пускай пропадают вместе с трупом. Уже клинит от вашей не обоснованной критики, пишите проще, что просто не нравится, не надо писать про детскую психику, физику и реализацию, которую только на скриншоте увидели.
Завязывай навязывать свое мнение другим, уже будут трофеи в игре, смирись с этим.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Eldric, получаешь бан "молчок" на неделю. Подумай над своими словами. Еще раз увижу оскорбление пользователя уйдешь в вечку

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Тан, нужно бьіло и флудить в мини-таверне. а не в теме по AST. Тогда бьі она осталась, и никто не просил переходить (заходть) в общую таверну
Так вроде флудили на счет головы орка, а она из темы АСТ, поэтому даже не знаю.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
кому же тут объяснять надо...?

Вот что ты пишешь?
ну пишите все свои постьі, в одну тему... модерьі не будут, ничего никуда пересьілать... помотрю, как вьі тогда будешь в интересующей тебя теме искать нужную инфу...
и сам же предлагаешь в этой общей теме писать все подряд.
Вместо того что бы вернуть отдельную тему "минитаверна" только для разговоров о Возвращении 2.0.
Где легче будет найти информацию по Возвращению, здесь или в теме "минитаверна"?

Или в разделе https://rpgrussia.com/forums/255/ места нету для темы? Там аж 5 тем, если будет 6-ть то люди не найдут нужную им тему?

P.S. или логика в том что надо наказать за флуд всех (удалив тему), а не только виновных (временным баном)?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
логика в том что надо наказать за флуд всех
Логика в том чтобьі вьі научились писать по темам. Никто мини-таверну восстанавливать не будет.
Я не говорю, чтобьі писали все в етой теме, а писали постьі в нужньіх темах.
и сам же предлагаешь в этой общей теме писать все подряд.
А никто и не заставляет читать весь форум, просто пишите свои постьі в соответствующих темах, а не в одной, но по всему. Научитесь уже порядку...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Юрій,
а...
не подскажешь где тема для обсуждения трофеев Возвращения 2.0?
(я не нашел ac1)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Itral, https://rpgrussia.com/posts/225342/