Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.474
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.020
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.366
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.116
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Lord-Beliar, тогда я тем более не вижу смысла в этом, сделали бы возможность одеть ещё одно дополнительное кольцо, делов то.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Важно все и анимация и визуалальная составляющая, так если уже вы забивайте на оригинальный ЛОР гнв то будьте добры реализовать идею качественно хотя бы на техническом уровне.
И что, что не будет анимации трофеев? их ценность меньше из-за этого? Вот у орков, троллей и гоблинов не болтаются яйца между ног, когда они бегут на ГГ. Их даже вообще у них нет визуально. И что теперь? Не играть в Готику?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
тогда я тем более не вижу смысла в этом, сделали бы возможность одеть ещё одно дополнительное кольцо, делов то.
А вот не вижу необходимости в дополнительном кольце, когда есть трофей. jt

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
И что, что не будет анимации трофеев? их ценность меньше из-за этого? Вот у орков, троллей и гоблинов не болтаются яйца между ног, когда они бегут на ГГ. Их даже вообще у них нет визуально. И что теперь? Не играть в Готику?
Ты наверное и сам догадываешься, что ты привёл мягко говоря неудачный пример....
А вот не вижу необходимости в дополнительном кольце, когда есть трофей. jt
Щас то конечно нет, но это было бы привычней. Да и визуально показывать трофей на гг тогда незачем если вам все равно как это выглядит...

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Щас то конечно нет, но это было бы привычней. Да и визуально показывать трофей на гг тогда незачем если вам все равно как это выглядит...
Мне все равно как будет выглядеть трофей!
А дополнительное кольцо мне не нужно с трофеем или без!

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Вот у орков, троллей и гоблинов не болтаются яйца между ног, когда они бегут на ГГ. Их даже вообще у них нет визуально. И что теперь? Не играть в Готику?
Если проблема только в этом - она решаема.
Вот скрин от разработчика гоблино-чего-то с первичными половыми признаками.
У других монстров там такой-себе защитный треугольник в модели. Вряд ли нужно его заменять на что-то соответствующего троллю или орку размера.

вариант_cr.jpg

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Lofert, пфф.. С чего факт что не ответит никто?? попробуй там написать, и посмотришь.
ответят, но далеко не все.
если вы думаете что люди перечитывают ВЕСЬ форум - вы ошибаетесь.
Я вот например, как человек, которого интересует только Готика ~никогда не заходил в другие темы... какой смысл мне тратить время на инфу, меня не интересующую?
Новичек форума как же, в первую очередь читает ту тему, которая ему нужна.
Так что "минитаверна" в теме Возвращения 2.0 была хорошей идеей. И все что там писали - на 90% как-то относилось к моду.

P.S>
опять же: отписать то я отписал здесь, но читать инфу темы я не намерен.

Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Если проблема только в этом - она решаема.
Вот скрин от разработчика гоблино-чего-то с первичными половыми признаками.
Поблагодарил за хорошее чувство юмора и находчивость. jk Хорошо, когда у людей с этим все в ажуре.
Кстати впервые эту шутку высказал при работе над Глобал модом. Чисто для поднятия настроения. Но как я смотрю некоторые, судя по приведенному тобою рисунку, на полном серьезе воспринимают подобные дела. jk

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
ответят, но далеко не все.
Может, сначала стоит попробовать перед тем как утверждать?
отписать то я отписал здесь, но читать инфу темы я не намерен.
Если вьі ленивьі прочесть страницу, то и отвечать вам тоже могут полениться...

люди перечитывают ВЕСЬ форум - вы ошибаетесь.
А никто и не заставляет читать весь форум, просто пишите свои постьі в соответствующих темах, а не в одной, но по всему. Научитесь уже порядку...
на 90% как-то относилось к моду.
Да, но почему-то, все равно, вам писать интерестнее бьіло в теме по AST, а не в мини-таверне. Даже после двух кратной просьбьі модера.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Может, сначала стоит попробовать перед тем как утверждать?
попробовать что?
Я тебе говорю, что я не читаю остальные темы, только Готику.
И на любом другом захожу только в тему, меня интересующую
Таверна - эта флудилка для всего.
Пролистал, для примера, первую страница этой темы - ни одного поста, который я бы хотел читать.
Так же делают и другие.
Да, кто-то в этой теме есть, но из тех, кто интересуется Возвращением 2.0 на этом форуме 100% народа можно встретить только в теме Возвращения.
А никто и не заставляет читать весь форум, просто пишите свои постьі в соответствующих темах, а не в одной, но по всему. Научитесь уже порядку...
Посты о Возвращении в таверне? Совсем по теме. На любом форуме лезу в таверну, что бы найти посты о Возвращении.
Да, но почему-то, все равно, вам писать интерестнее бьіло в теме по AST, а не в мини-таверне. Даже после двух кратной просьбьі модера.
ну "вам" не "мне". После первой просьбы модератора свое обсуждение трофеев я сразу перенес в минитаверну, написав лишь что я там.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу