Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Важно все и анимация и визуалальная составляющая, так если уже вы забивайте на оригинальный ЛОР гнв то будьте добры реализовать идею качественно хотя бы на техническом уровне.
И что, что не будет анимации трофеев? их ценность меньше из-за этого? Вот у орков, троллей и гоблинов не болтаются яйца между ног, когда они бегут на ГГ. Их даже вообще у них нет визуально. И что теперь? Не играть в Готику?
И что, что не будет анимации трофеев? их ценность меньше из-за этого? Вот у орков, троллей и гоблинов не болтаются яйца между ног, когда они бегут на ГГ. Их даже вообще у них нет визуально. И что теперь? Не играть в Готику?
Вот у орков, троллей и гоблинов не болтаются яйца между ног, когда они бегут на ГГ. Их даже вообще у них нет визуально. И что теперь? Не играть в Готику?
Если проблема только в этом - она решаема.
Вот скрин от разработчика гоблино-чего-то с первичными половыми признаками.
У других монстров там такой-себе защитный треугольник в модели. Вряд ли нужно его заменять на что-то соответствующего троллю или орку размера.
ответят, но далеко не все.
если вы думаете что люди перечитывают ВЕСЬ форум - вы ошибаетесь.
Я вот например, как человек, которого интересует только Готика ~никогда не заходил в другие темы... какой смысл мне тратить время на инфу, меня не интересующую?
Новичек форума как же, в первую очередь читает ту тему, которая ему нужна.
Так что "минитаверна" в теме Возвращения 2.0 была хорошей идеей. И все что там писали - на 90% как-то относилось к моду.
P.S>
опять же: отписать то я отписал здесь, но читать инфу темы я не намерен.
Поблагодарил за хорошее чувство юмора и находчивость. jk Хорошо, когда у людей с этим все в ажуре.
Кстати впервые эту шутку высказал при работе над Глобал модом. Чисто для поднятия настроения. Но как я смотрю некоторые, судя по приведенному тобою рисунку, на полном серьезе воспринимают подобные дела. jk
попробовать что?
Я тебе говорю, что я не читаю остальные темы, только Готику.
И на любом другом захожу только в тему, меня интересующую
Таверна - эта флудилка для всего.
Пролистал, для примера, первую страница этой темы - ни одного поста, который я бы хотел читать.
Так же делают и другие.
Да, кто-то в этой теме есть, но из тех, кто интересуется Возвращением 2.0 на этом форуме 100% народа можно встретить только в теме Возвращения.