Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.479
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.030
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.368
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Lofert, Здесь тебе точно только Трагезе ответит, как точно бьіло.
Никто не запрещал, обсуждать. Но в большенстве случаев начинался просто ср@ч на тему:" не надо новвоведений так как, ето отодвинет В2.0, или же не надо делать из В2.0 Ведьмака. "Вот такие сообщения и удалялись плюс большенство сообщений писалось не в той теме.

Не пойму почему их не перенесли сюда, а просто поставили к стенке и расстреляли. sd
Потому чтонадописать по нужньім темам, а не все в одной, в надежде что администрация, сама все по темам разнесет.. Не усложняйте ни себе, ни администрации. Пишите свои вопросьі, предложения, обсуждения в нужной теме и не будет ни удалений и тп..

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Не пойму на что ты отвечаешь?
Я четко написал 40 постов в таверне, канули вместе с ней.
А не посты с оффтопом из темы АСТ

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Таверна, да сюда почти никто не заходит, что тут в обще можно обсуждать, сколько ей лет, и 69 страниц всего. И то с учетом что сюда переносились посты из других тем.
Поскольку других тем почти нет для обсуждения, кроме новинок из АСТ, предлагаю создать специальную тему для этих обсуждений, с возможностью примеров из других игр.
Скажите на то и была мини-таверна, так вот нет , то была тема для флуда и оффтопа. А в этой, то что удалили из темы АСТ, будет наоборот считаться полноценным обсуждением, и не будет являться оффтопом.
Где вполне можно, если кому хочется покритиковать орочьи головы, с убедительными доводами и примерами.
Скажу что лично мой гг в Скайриме, увешан с ног до головы трофеями ( и отрубленные головы и кисти рук, и уши эльфов и черепа человечьи, и фаланги пальцев, и вырванные сердца и глаза и еще много частей тела которые дают бонусы.) и меня это нисколько не парит, навешал бы еще, если были бы свободные слоты. jt :hj:

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
или же не надо делать из В2.0 Ведьмака.
Прям моя цитата jk . Таверну по в2 удалили где мне теперь возмущаться? nb
Lord-Beliar, Я тоже в скайриме и в ведьмаке ношу на гг трофеи, jk не было бы столько возмущений если б не реализация, не нравится она мне, тем более трофеи скорее всего будут статичны как приклеиные, да и выглядит в целом не натурально.

Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
тем более трофеи скорее всего будут статичны как приклеиные, да и выглядит в целом не натурально.
Почему же как приклеенные? Как отдельный объемный предмет, который можно повесить поверх доспехов.

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Почему же как приклеенные? Как отдельный объемный предмет, который можно повесить поверх доспехов.
Имеется ввиду, что трофеи не будут соответствовующе анимированны при передвижении гг.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Имеется ввиду, что трофеи не будут соответствовующе анимированны при передвижении гг.
Ну для готоманов думаю важнее будет не наличие/отсутствие анимации трофеев при движении ГГ, а общий смысл, для которых они вводятся в игру. Чтобы это было сюжетно оправданно, давало какие-либо ачивки или бонусы и т.д.

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Hokurn, Хотел бы я посмотреть как такое в готики может быть сюжетно оправдано... Важно все и анимация и визуалальная составляющая, так если уже вы забивайте на оригинальный ЛОР гнв то будьте добры реализовать идею качественно хотя бы на техническом уровне.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Ну для готоманов думаю важнее будет не наличие/отсутствие анимации трофеев при движении ГГ, а общий смысл, для которых они вводятся в игру. Чтобы это было сюжетно оправданно, давало какие-либо ачивки или бонусы и т.д.
Меня даже и это не парит, пускай хоть квадратопрямоугольник будет висеть со смазанной рожей, все равно одену.
Мне важно что он будет давать, а не то как выглядит.

Сверху Снизу