Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.663
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.650
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.030
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.742
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
На форумахх оллготик.ру, дьябло1.ру, ворлдофплеерс.ру, киберклок.сс, здесь... и вроде еще где-то было...
Тогда не видать вам благодарного читателя в моем лице. Региться на куче форумов только для того, чтобы почитать ФРПГ? Нет, спасибо.
Уверена, что вы эту потерю переживете без проблем. :D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, На них регаться не обязательно. Чтобы читать

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.742
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Готический орк, а-а, ну тогда. возможно, что и загляну.
Только прямо сейчас не побегу, мне еще сэндвичи доесть нужно. :rofl:

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я уже вижу концовку игры. Все пилоты умерли от рака легких, эмфиземы, инфаркта и прочих заболеваний курильщиков. Да. Именно так я закончу эту богадельню.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.742
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Готический орк, В том далеком будущем медицина достигла огромных успехов в лечении заболеваний дыхательной системы.
Да и табачок стал получше современного. Из-за конкуренции между произволителями и внимания к таким вопросам со стороны правительств разных планет, каковые (конкуренция и внимание правящих кругов к вопросом производства табачных изделий) отсутствуют на данный момент времени.
О раке легких, эмфизкеме и прочем, - все уже забыть успели.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб,
Это видимо в какой то твоей вселенной. А в моем будущем табак как был опасным так и остается. Поэтому я вам обещаю. Хэппи энда не будет все сдохнут от курения

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.742
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Готический орк, не знаю, в какой вселенной ты живешь...
А в нашей дело обстоит так.
За последнее столетие наша наука (и медицина в том числе) так рванула вперед, сделали столько открытий (в том числе и в лечении заболеваний разного рода), что я даже представить себе не могу, как это будет выглядеть через три столетия. Нет, ну представить могу, конечно. :D
Почему у тебя вместо "Союзов" и "Аполлонов", кружащихся на орбите Земли, меж звезд летают корабли, а рак так и не вылечен? Как это произошло, что наука и техника в твоей вселенной развивались (и нехило развились), а медицина почему-то - нет?
У тебя там от чахотки, случаем, не умирают? А то у нас, в нашей вселенной, уже и в 20-м веке туберкулез научились лечить. ;D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Вот как создашь свою ФРПГ можешь там прописывать что угодно. Хоть чахотку, хоть аполлонов. А здесь опасность от табака развивается с той же скоростью что и медицина. Так что травитесь, травитесь. Скоро вам это жестко аукнется.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.742
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Готический орк, - это твое дело, но игре такой поворот противоречит.
Как это так: медицина того времени за пару дней вылечила Нэшу сломанные ребра (сколько времени на это уйдет у медицины сегодняшней?); за несколько дней поставила на ноги почти сдохшую Луизу (сколько дней она проведет в реанимации, сколько в искусственной коме, сколько потом в палате интенсивной терапии и т.д. в наше время?); а рак легких, который и в наши дни зачастую излечиывют - не может! :fp:
Это бред сивой кобылы. :shrugging:
Но, как ты сам сказал, чё хочу, то и ворочу.
Вороти на здоровье. :flower:

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Ты считаешь, что к этому времени не может появиться других неизлечимых болезней? Пф.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу