Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.658
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.645
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.029
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

ФРПГ (Мехвоин) Обсуждение игры №1

Статус
Закрыта

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
а зачем затеял ФРПГ на тему фантастики, если ее не любищь?
Как это ни парадоксально, но орковская любовь к фентези постоянно выливается каким-то макаром в ФРПГ с футуристическими элементами и роботами.. ;D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.742
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@V.erS.us, интересная особенность. Уж не мазохизм ли это? :rofl:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Я ж написал. Общество так решило. Было проведено голосование. В голосовании решили играть в роботов.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.742
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Готический орк, Я не поняла этой фразы об обществе и ГМ'е. О голосовании не знала. Пришла на форум, когда уже квенты выкладывали. О предыстории игры - без понятия. Была до сего момента. :shrugging:

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Эмм. Вот мне кажется остальным не видно где у тебя что то выливается. Может просветишь?

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Вот мне кажется остальным не видно где у тебя что то выливается
Конечно кажется.. ^__^
Впрочем, остальные просто не имеют такой долгой истории различных ФРПГ с Орком, какая есть у меня. Орк любит Фэнтези.. .) В итоге... Из фэнтези можно вспомнить только Кровь от крови и Разальт. Властители небес тоже пойдут, но они уже с некоторым уклоном в стимпанк... .) Были еще зачатки фэнтези постапокаллипсиса. .) Их тоже можно считать сюда же. Пошли далее. Тунгуска — стимпанк. Причем с роботами. Были попытки сделать какую-то ФРПГ непосредственно по роботам (где - уже не помню) с постапокалиптическими мотивами. Часы смерти - зомби, но с уходом в футуристический антураж. Про адские врата и священников тоже молчу - там больше футуризма, чем фэнтези элементов. Нынешний Мехвоин - мехи.. .) Ну это из того, что в голову сразу пришло.. .) Различные инкарнации одних и тех же ФРПГ в расчет не беру.. .)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Тунгуска - это вообще не мое. Я такую чушь не сочиняю.
Часы Смерти - тоже не мое. Но в отличие от Тунгусски все же шедевр наравне с моими.

И заметь. Как раз таки Разальт, Властители и Стихии были самыми популярными и долгоиграющими. Все остальное, за исключением мехов, свалилось в тлен, не успев развернуться.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.742
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Часы Смерти - тоже не мое. Но в отличие от Тунгусски все же шедевр наравне с моими.
Это правильно: "Ложная скромность порождает некомпетентность". :D

Где можно ознакомится с вышеперечиленными ФРПГ? Они проходили на этом форуме?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, они проходили везде, где только можно. У нас тоже. Вон властители всё ещё висят над мехами.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Статус
Закрыта