Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Но теория внушения с любой стороны бред. Честно, с тем же успехом можно сказать что сюжет всех трех частей был только в голове Шепарда после контакта с маяком на Иден Прайм.
Не-не, его поранили вместо Джейсона (или как-то так) или просто геты похоронили под зданием.

я прошла игру и получила кайф от всего в ней происходящего - вы прошли игру и разочаровались от нее в конце, а от конца - во всей игре и в разрабах вообщея радуюсь от игры, от того что есть такая классная игра, от того что мне довелось в нее поиграть - вы только бурчите и бурчите не переставая в адрес разрабов какие они плохие и как всё угробили. Вот и думайте. Кто тут что понял или не понял, мне говорить больше нечего.
Сайт разделяется на два лагеря. Я перехожу в лагерь "Против измены концовки".

Давай ты не будешь за меня расписываться. Я был разочарован бредом и однобокостью финала. Обещали сколько концовок? А на деле финал всегда один.
Вообще-то были и есть слухи про МЭ4. Теперь думайте как реализовать такие разные концовки. а то, что вам показали только разные лучи ещё не значит, что концовка одна.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я не слился. Надоело этот бредос обсуждать.
Глазки протри или перепройди ещё раз концовку. Шепард начинает держатся за бок только после диалога с Андерсоном и Призраком. До этого он просто храмает и всё... Не более того. Первый раз нам показывают рану и кровищу из бока Шепа именно в тот момент, когда Андерсон помирает. Камеру специально приближают и показывают крупный план.
Так что смысл спорить? Какой смысл что-то тут доказывать, если вы не видите таких элементарных вещей?
я выдвинула свою теорию и доказала ее фактами из игры, которые присутствуют
Где теория-то? Где она? То, что это всё баги, да? Теория внушения - вот это теория, при чем логичная и опирающаяся именно на то, что показали в финале, а не объясняющая финал багами, как это делаешь ты.
Деревья и кусты, которые появляются после луча Жнеца - тоже баги?
Ты так и не ответила.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Gemgi, не ты ли говорил про "все, ждем, тут трындеть не о чем"?
Как ты верно заметил, тут трындеть не о чем. В силу двух фактов:
1) Конец - открытый. В него можно всунуть что угодно и как угодно. Правда, это должно согласоваться с каноном.
И плавно приходим к пункту 2:
2) А что считать каноном? Чисто по идее, это набор фактов, событий и прочего, что произошло в двух первых играх+комиксах и книгах. Правда, насколько знаю, последняя книжка не от Карпишина была поднята на смех :) Тем не менее - это произведение по МЕ ???
Солнце права, по-своему, - в предыдущих частях есть казусы. Но эти проекты закрыты, к ним не вернуться, их не переделают (по-крайней мере, сейчас такого не запланировано). Значит, придется считать это каноном. Хочешь, не хочешь - а придется. Но МЕ3... по нему будут ДЛС-ки (ведь так заявлено, не правда ли?), пивовары могут добавить, переделать и т.д и т.п.
Вот и на перепутье, как у Некрасова, только не про страну, а про игрушку.
Сайт разделяется на два лагеря. Я перехожу в лагерь "Против измены концовки".
Эм, а второй какой? :)
P. S. @Gemgi, напоминаю - ты там хорохорился где-то рядом или даже в этой теме. Про очки готовности Галактики, силу войск и проценты. Вот в этом вопросе ты точно слился :)
P. P. S. И как верно тут подметили - из-за расплывчатого финала ничего не остается, кроме как самому этот финал додумывать. Так что каждый прав по-своему.
P. P. P. S. Кстати, где это намекали про МЕ4?

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Feyman, я пока не играю в МЭ, так что по очкам позже.
не ты ли говорил про "все, ждем, тут трындеть не о чем"?
Трындеть тут не о чем. Я просто рассказал о том, что видел в игре.
Мне просто интересно, вот как ты объяснишь деревья? ??? ;D

--- Добавлено: ---

Кстати, где это намекали про МЕ4?
Не было такого.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Gemgi,
можно я угадаю - ты смотрел концовку задом в экран? :D :D :D

Как можно не заметить ЭТО??
MassEffect3 2012-05-22 19-28-11-33.jpg
MassEffect3 2012-05-22 19-29-13-25.jpg
MassEffect3 2012-05-22 19-29-46-75.jpg
MassEffect3 2012-05-22 19-29-54-01.jpg
MassEffect3 2012-05-22 19-29-58-65.jpg
MassEffect3 2012-05-22 19-32-17-52.jpg
MassEffect3 2012-05-22 19-32-59-41.jpg

КААК???

Или мне еще нащелкать?)))))))))))))) плохо видно?)))

Или по типу стада вы будете кричать "Андерсон это иллюзия, Шеп ранив его ранит и себя!!!"?))) Или может дойдет уже наконец что у Шепа открытая рана на животе с самого начала, и ВСЁ время он стоит согнувшись, придерживаясь. Только под конец открылось сильное кровотечение, а сперва оно было внутренним, отчего так и корежило капитана, элементарное повреждение органов, ребенок и тот понял бы уже

Деревья слева стоят и при штурме, а кусты обгоревшие растут из щелей, Шеп оказывается ближе к лучу в Цитадель, до того как бежал, их просто не прорисовали, они выглядят реально как выжженые огнем кусты

Меньше смотрите левых видео, а то выглядит так что хорошо промыли мозги в теории одурманивания не только Шепу хДДД

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, ха-ха, удачно подобрала кадры. Тут дело в ракурсе, ЛОЛ!
Смотреть с 2-40, он НЕ ДЕРЖИТСЯ ЗА БОК! >:D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ах в ракурсе)) Петросянку то не включай, учитывая что на твоем видео также прекрасно видно как Шепард держится за ранение с самого начала :D
я уже поняла что смотрел видео ты задом в экран, а потом еще пишешь про элементарные вещи. уморил. слив засчитан :D дальше на тему ранения в живот мне не пиши, моим постом выше факт доказан, наличие фейла от тебя, отбрехаться не получится :D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, он не держится, а просто иногда трогает себя за грудь. Ты слепая что ле? ???

Когда Щепард летел в челноке и когда к нему в каюту в последний раз приходила Лиара (или с кем у вас был роман) то он говорит сам "Мне кажется я не человек, может я киборг и мной управляют? Может я думаю что я Шепард потомучто мне так внушили думать?"

>:D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты б свое мнение научился выражать своими словами, а не кидать видео с левыми людьми

Ну а про грудь, можешь не троллить уже. Слишком, слишком слабо. На любом моем скрине видно где рука Шепарда. Сдулась в унитаз твоя теория внушения и ты вместе с ней. И обратного ты не докажешь увы :P :D

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Трындеть тут не о чем. Я просто рассказал о том, что видел в игре.
Вчитайся в то, что я выше написал. То, что увидели, - это факт. Так что это видели все.
Мне просто интересно, вот как ты объяснишь деревья?
Пфф, запросто. Допустим, что Шеп реально бежит к лучу (тоже реальному). В спешке боя не всегда замечаешь, кто умер, а кто нет. Но когда ты знаешь, что вот он, твой последний рывок - то либо вообще не думаешь, либо вспоминаются приятные твоему сердцу места, события... Словом - воспоминания. Тогда почему бы деревья - это какой-то парк, в который Шеп любил захаживать, а? И он просто его видит, на заднем фоне, чувствуя свои последние мгновения.
Конкретно по деревьям - ну ты никак не придерешься к тому, что я сформулировал выше. Как и писал - финал дырявый, как решето. В него можно вбухать все, что душа пожелает, лишь бы это совпадало с каноном этой выдуманной вселенной.

Сверху Снизу