Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.009
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.697
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.173
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.952
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Но теория внушения с любой стороны бред. Честно, с тем же успехом можно сказать что сюжет всех трех частей был только в голове Шепарда после контакта с маяком на Иден Прайм.
Не-не, его поранили вместо Джейсона (или как-то так) или просто геты похоронили под зданием.

я прошла игру и получила кайф от всего в ней происходящего - вы прошли игру и разочаровались от нее в конце, а от конца - во всей игре и в разрабах вообщея радуюсь от игры, от того что есть такая классная игра, от того что мне довелось в нее поиграть - вы только бурчите и бурчите не переставая в адрес разрабов какие они плохие и как всё угробили. Вот и думайте. Кто тут что понял или не понял, мне говорить больше нечего.
Сайт разделяется на два лагеря. Я перехожу в лагерь "Против измены концовки".

Давай ты не будешь за меня расписываться. Я был разочарован бредом и однобокостью финала. Обещали сколько концовок? А на деле финал всегда один.
Вообще-то были и есть слухи про МЭ4. Теперь думайте как реализовать такие разные концовки. а то, что вам показали только разные лучи ещё не значит, что концовка одна.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я не слился. Надоело этот бредос обсуждать.
Глазки протри или перепройди ещё раз концовку. Шепард начинает держатся за бок только после диалога с Андерсоном и Призраком. До этого он просто храмает и всё... Не более того. Первый раз нам показывают рану и кровищу из бока Шепа именно в тот момент, когда Андерсон помирает. Камеру специально приближают и показывают крупный план.
Так что смысл спорить? Какой смысл что-то тут доказывать, если вы не видите таких элементарных вещей?
я выдвинула свою теорию и доказала ее фактами из игры, которые присутствуют
Где теория-то? Где она? То, что это всё баги, да? Теория внушения - вот это теория, при чем логичная и опирающаяся именно на то, что показали в финале, а не объясняющая финал багами, как это делаешь ты.
Деревья и кусты, которые появляются после луча Жнеца - тоже баги?
Ты так и не ответила.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Gemgi, не ты ли говорил про "все, ждем, тут трындеть не о чем"?
Как ты верно заметил, тут трындеть не о чем. В силу двух фактов:
1) Конец - открытый. В него можно всунуть что угодно и как угодно. Правда, это должно согласоваться с каноном.
И плавно приходим к пункту 2:
2) А что считать каноном? Чисто по идее, это набор фактов, событий и прочего, что произошло в двух первых играх+комиксах и книгах. Правда, насколько знаю, последняя книжка не от Карпишина была поднята на смех :) Тем не менее - это произведение по МЕ ???
Солнце права, по-своему, - в предыдущих частях есть казусы. Но эти проекты закрыты, к ним не вернуться, их не переделают (по-крайней мере, сейчас такого не запланировано). Значит, придется считать это каноном. Хочешь, не хочешь - а придется. Но МЕ3... по нему будут ДЛС-ки (ведь так заявлено, не правда ли?), пивовары могут добавить, переделать и т.д и т.п.
Вот и на перепутье, как у Некрасова, только не про страну, а про игрушку.
Сайт разделяется на два лагеря. Я перехожу в лагерь "Против измены концовки".
Эм, а второй какой? :)
P. S. @Gemgi, напоминаю - ты там хорохорился где-то рядом или даже в этой теме. Про очки готовности Галактики, силу войск и проценты. Вот в этом вопросе ты точно слился :)
P. P. S. И как верно тут подметили - из-за расплывчатого финала ничего не остается, кроме как самому этот финал додумывать. Так что каждый прав по-своему.
P. P. P. S. Кстати, где это намекали про МЕ4?

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Feyman, я пока не играю в МЭ, так что по очкам позже.
не ты ли говорил про "все, ждем, тут трындеть не о чем"?
Трындеть тут не о чем. Я просто рассказал о том, что видел в игре.
Мне просто интересно, вот как ты объяснишь деревья? ??? ;D

--- Добавлено: ---

Кстати, где это намекали про МЕ4?
Не было такого.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Gemgi,
можно я угадаю - ты смотрел концовку задом в экран? :D :D :D

Как можно не заметить ЭТО??
MassEffect3 2012-05-22 19-28-11-33.jpg
MassEffect3 2012-05-22 19-29-13-25.jpg
MassEffect3 2012-05-22 19-29-46-75.jpg
MassEffect3 2012-05-22 19-29-54-01.jpg
MassEffect3 2012-05-22 19-29-58-65.jpg
MassEffect3 2012-05-22 19-32-17-52.jpg
MassEffect3 2012-05-22 19-32-59-41.jpg

КААК???

Или мне еще нащелкать?)))))))))))))) плохо видно?)))

Или по типу стада вы будете кричать "Андерсон это иллюзия, Шеп ранив его ранит и себя!!!"?))) Или может дойдет уже наконец что у Шепа открытая рана на животе с самого начала, и ВСЁ время он стоит согнувшись, придерживаясь. Только под конец открылось сильное кровотечение, а сперва оно было внутренним, отчего так и корежило капитана, элементарное повреждение органов, ребенок и тот понял бы уже

Деревья слева стоят и при штурме, а кусты обгоревшие растут из щелей, Шеп оказывается ближе к лучу в Цитадель, до того как бежал, их просто не прорисовали, они выглядят реально как выжженые огнем кусты

Меньше смотрите левых видео, а то выглядит так что хорошо промыли мозги в теории одурманивания не только Шепу хДДД

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, ха-ха, удачно подобрала кадры. Тут дело в ракурсе, ЛОЛ!
Смотреть с 2-40, он НЕ ДЕРЖИТСЯ ЗА БОК! >:D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ах в ракурсе)) Петросянку то не включай, учитывая что на твоем видео также прекрасно видно как Шепард держится за ранение с самого начала :D
я уже поняла что смотрел видео ты задом в экран, а потом еще пишешь про элементарные вещи. уморил. слив засчитан :D дальше на тему ранения в живот мне не пиши, моим постом выше факт доказан, наличие фейла от тебя, отбрехаться не получится :D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, он не держится, а просто иногда трогает себя за грудь. Ты слепая что ле? ???

Когда Щепард летел в челноке и когда к нему в каюту в последний раз приходила Лиара (или с кем у вас был роман) то он говорит сам "Мне кажется я не человек, может я киборг и мной управляют? Может я думаю что я Шепард потомучто мне так внушили думать?"

>:D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты б свое мнение научился выражать своими словами, а не кидать видео с левыми людьми

Ну а про грудь, можешь не троллить уже. Слишком, слишком слабо. На любом моем скрине видно где рука Шепарда. Сдулась в унитаз твоя теория внушения и ты вместе с ней. И обратного ты не докажешь увы :P :D

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Трындеть тут не о чем. Я просто рассказал о том, что видел в игре.
Вчитайся в то, что я выше написал. То, что увидели, - это факт. Так что это видели все.
Мне просто интересно, вот как ты объяснишь деревья?
Пфф, запросто. Допустим, что Шеп реально бежит к лучу (тоже реальному). В спешке боя не всегда замечаешь, кто умер, а кто нет. Но когда ты знаешь, что вот он, твой последний рывок - то либо вообще не думаешь, либо вспоминаются приятные твоему сердцу места, события... Словом - воспоминания. Тогда почему бы деревья - это какой-то парк, в который Шеп любил захаживать, а? И он просто его видит, на заднем фоне, чувствуя свои последние мгновения.
Конкретно по деревьям - ну ты никак не придерешься к тому, что я сформулировал выше. Как и писал - финал дырявый, как решето. В него можно вбухать все, что душа пожелает, лишь бы это совпадало с каноном этой выдуманной вселенной.

Сверху Снизу