понравилось первое и третье видео, плюсану. заслужил. хД
если Биовары в ДЛС преподнесут произошедшее как сон или внушение Шепарда - вот это будет реальное дерьмо, самый настоящий бред, и можно кидать тухлыми яйцами в игру. Они только всё испортят.
Либо пусть они ничего не меняют, либо меняют так, чтобы это было нормально, как продолжение и нормальное объяснение ситуации.
Да кстати - какого хрена Джокер улетает? Какого хрена этот луч Горна уничтожает Нормандию, если мы например видим, что волна накрывшая Землю - оставляет в живых людей, здания и машины, просто парализуя и вырубая Жнецов. Если б луч накрыв Нормандию просто отключил бы системы, но корабль разрывает. И вообще - какого хрена Джокер улетает, если внизу - Земля, родная планета?!
Даже если учитывая факт, что спутники Шепа остались в Мако, и через навигацию СУЗИ и челнок Кортеза их подобрал на корабль - какого черта они улетают от Земли?! Разве они не должны остаться, на той планете которую стремились спасти всю игру, и проверить как там и что вообще.
потому что именно разрабы делают то что вы получаете, а издатили это только продают.
не не, в данном случае Издатель в большинстве своем говорит разрабу, что и как делать. Особенно - как делить игру на ДЛС, что включать в игру, а что нет.
Вспомни Сальваторе. Ты мне сам говорил - он пишет только так, как ему разрешают. Может он хотел бы написать по другому, добавить в книгу побольше чего-то, изменить - но он пишет так как того указывают Издатели книги, владельцы правами на мир, и т д..
Вот тут ситуация аналогичная. Есть независимые разрабы, которые находят издателя именно для выпуска собственно сделанной игры. А если разрабы находятся в подчинении у Издателя - проще говоря - куплены ими, входят в состав - то делать они будут в большинстве своем то, как укажет Издатель.
Я не знаю конкретно по этой компании, но если ЕА владеют частью акции Биоваров, или те у них под крылом - то ЕА всегда будет следить что и как делают разрабы, и говорить им что и где менять.