Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.009
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.697
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.173
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.952
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, мне и не надо доказывать. Кому доказывать? Концовка - говно. Это факт. То, что мы имеем на данный момент - это полное дерьмо. Если вам оно нравиться, вы можете его кушать, я же пока воздержусь.
@Feyman, да, возможно и так, но это же бред. У Шепарда уже были подобные ситуации. Почему тогда на базе коллекционеров не выросли пальмы и голая Миранда со стаканом виски не сидела под ними? Это ж последний рывок? :000079:

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Потому что разрабы так захотели.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@UDO, а я так не хочу и они уже переделывают. >:D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Сурово расшивелились масэфетщики ;D

будет вам продолжение факт или игра или книга, которую тысячи купят пополнив карман биоваров.

Ведя, кто такой фанат и кто такой поклонник я знаю, здесь именно что фонаты, поклонники не такие агрессивные и не пячат всё вокруг себя, как это здесь делается.
И да винить во всех косяках всегда надо разрабов, а не издателей, потому что именно разрабы делают то что вы получаете, а издатили это только продают.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
понравилось первое и третье видео, плюсану. заслужил. хД

если Биовары в ДЛС преподнесут произошедшее как сон или внушение Шепарда - вот это будет реальное дерьмо, самый настоящий бред, и можно кидать тухлыми яйцами в игру. Они только всё испортят.

Либо пусть они ничего не меняют, либо меняют так, чтобы это было нормально, как продолжение и нормальное объяснение ситуации.

Да кстати - какого хрена Джокер улетает? Какого хрена этот луч Горна уничтожает Нормандию, если мы например видим, что волна накрывшая Землю - оставляет в живых людей, здания и машины, просто парализуя и вырубая Жнецов. Если б луч накрыв Нормандию просто отключил бы системы, но корабль разрывает. И вообще - какого хрена Джокер улетает, если внизу - Земля, родная планета?!
Даже если учитывая факт, что спутники Шепа остались в Мако, и через навигацию СУЗИ и челнок Кортеза их подобрал на корабль - какого черта они улетают от Земли?! Разве они не должны остаться, на той планете которую стремились спасти всю игру, и проверить как там и что вообще.

потому что именно разрабы делают то что вы получаете, а издатили это только продают.
не не, в данном случае Издатель в большинстве своем говорит разрабу, что и как делать. Особенно - как делить игру на ДЛС, что включать в игру, а что нет.

Вспомни Сальваторе. Ты мне сам говорил - он пишет только так, как ему разрешают. Может он хотел бы написать по другому, добавить в книгу побольше чего-то, изменить - но он пишет так как того указывают Издатели книги, владельцы правами на мир, и т д..

Вот тут ситуация аналогичная. Есть независимые разрабы, которые находят издателя именно для выпуска собственно сделанной игры. А если разрабы находятся в подчинении у Издателя - проще говоря - куплены ими, входят в состав - то делать они будут в большинстве своем то, как укажет Издатель.
Я не знаю конкретно по этой компании, но если ЕА владеют частью акции Биоваров, или те у них под крылом - то ЕА всегда будет следить что и как делают разрабы, и говорить им что и где менять.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Ведя, кто такой фанат и кто такой поклонник я знаю, здесь именно что фонаты, поклонники не такие агрессивные и не пячат всё вокруг себя, как это здесь делается.
Эм, серьезно? Я тут вообще что-то типа нейтралитета вперемешку с пофигизмом занимаю, хотя игра мне нравится. Я что, фанат от этого?
@Gemgi, дорогой, ты, очевидно, читаешь все по диагонали. МЕ2 - закрытый проект, в нем ничего не изменят. Это - канон. МЕ3 - не закрыт. Никакого официального, подчеркиваю - официального объяснения нет.
И ты в курсе, как поступают с теориями? Тоже очевидно, что нет - раз уж мы ну никак не можем сгонять в будущее и достать ЕС, и особенно с учетом того, что мое объяснение касается чисто деревьев и ничего более - то это вся бабуйня равноправна перед лицом логики. Не @Gemgi,, а именно логики. Боюсь, такого чувака на форуме нет, так что ты с ним не знаком.
И да, вспомни, что ты писал: что Шеп-ренегат, что Шеп-паладин они один хрен спасают Галактику, батрачат только ради нее. Но в МЕ2 могли погибнуть только Тимур и его команда, а в МЕ3 - вся деревушка Тимура и за компашку все остальное. Эмоциональное давление тут жестче и сильнее. Так что выкуси

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Feyman, ты тут единственный кто эту позицию занимает ;)

@Анавэль, перед тем как оперировать фактами на которые я указывал узнай получше что и зачем, масса рождена как самостоятельныц проект биоваров, это уже потом появилось ЕА которое решило заработать денег, это видно если внимательно почитать шапки новостей по всей серии массы.
С Сальваторе ситуация обратная, сперва появился Дризт и большая часть его компании, а потом он начал о нём писать.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Feyman, что "выкуси" то? Что ты мне доказать то хочешь? Не надо давить на то будто бы я не понимаю о чем речь. Я всё понимаю, но на мой взгляд такое объяснение - абсурдно. Не играет роли, что МЭ2 уже закрытый проект. Во-второй части вообще такой неразберихи не было. Просто, да, допустим ты прав и деревья появляются исходя из твоей теории!
Но, блин, КАК? Вот объясни мне, КАК это может понять обычный игрок? Как он сам без подсказок домыслит до таких теорий, если до этого во всех трёх частях не было ни намека на подобные "глюки"? Включая базу коллекционеров - я написал о ней как о примере.
Да никак обычный игрок этого не поймёт. Об этом и речь. Поэтому и появляются сотни теорий, тысячи гневных комментарий и сотни тысяч воплей, что концовка не торт.
Так что ВЫКУСИ >:D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А где агрессия? Где проклинающие посты? Где вы это находите?
И да винить во всех косяках всегда надо разрабов, а не издателей, потому что именно разрабы делают то что вы получаете, а издатили это только продают.
Студия BioWare является собственностью компании ЕА. (с) Кэп.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да все это очень просто объясняется: стандартный игрок - слишком посредственный персонаж, который редко мыслит. МЕ 1 и МЕ 2 отлично маскируют ляпы и нелогичности эпизодов своим эпиком и кинематографичностью, и на протяжении МЕ 3 это тоже есть. Переиграйте в две части, очень внимательно следя за деталями, а не восхищаясь трагиком эпизодов и их крутостью. А не замечали еще и потому что концовки были норм, и был прямой намек на продолжение

Никто ни разу не писал о ляпах МЕ 3 до концовки, совершенно не замечая их, потому что всё было круто и эпично, затягивало нереально. Но когда игроки получили плохую концовку, не хорошую, совсем не то что ждали - пошла ответная реакция, и все через лупу стали раздувать каждый малейший эпизод.
Банальный пример - я не видела ни единого коммента чтобы раздули момент с бесконечным пистолетом в начале игры, однако в концовке, несмотря на то что момент является такой же сюжетной частью - слили ведро помоев

И сто процентный факт - если бы в МЕ 3 была хорошая концовка, не взорвали бы ретрансляторы, спутников бы судьбу всех показали, ребенка бы убрали - никто, ни один из игроков и рта бы на форумах не раскрыл по поводу пистолета, по поводу того что ЦИтадель внутри похожа на двигатель корабля Брокера, про луч Рипера, и прочее, и прочее... Верно?

Все три части МЕ состоят из таких вот нелогичностей, просто игра слишком круто себя преподносит и стандартный обычный игрок на такое никогда не обратит внимание, не начнет высматривать детали. А в следствии плохой концовки фэнам надо было срочно найти причины - они похватали лупы и до мельчайших подробностей раздули каждый момент последних минут. Но на протяжении МЕ 3, в МЕ 2 и МЕ 1 они всех этих ляпов в упор не замечали, вот что смешно
Впрочем реакция людей понятна.

Сверху Снизу