Новости Cyberpunk 2077 — Патч 1.31
  • 604
  • 1
Сегодня для Cyberpunk 2077 вышел новый патч, который уже доступен на ПК, консолях и Stadia. Всего патч весит в районе 5 ГБ на ПК в Steam'e. В GOG'e же 817 мегабайт. Однако из-за изменений...
Новости Elden Ring получает награды на Gamescom 2021
  • 1.143
  • 0
И хоть до релиза осталось ещё несколько месяцев, игре это не мешает брать награды уже сейчас. На недавно прошедшей выставке «Gamescom 2021» игра заработала сразу 4 награды! А это больше, чем любая...
Skyrim SLE Skyrim Anniversary Edition
  • 2.494
  • 2
Переиздание Skyrim будет называться Anniversary Edition и выйдет 11 ноября этого года. Переиздание приурочено к десятилетию Skyrim и выйдет на всех платформах: ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series...
Новости ELEX II - Геймплей игры
  • 7.581
  • 2
Ура, первый геймплей: Согласно увидинного в геймлее пришёл к следующему: - Короче согласно увидинного склоняюсь что в игре будет 5 играбельных фракций, как показано на главном изображении игры...

Новости Mass Effect Legendary Edition — Сравнение с оригинальными частями трилогии

Mass Effect Legendary Edition.jpg

14-го мая уже наступило, а это значит, что сегодня выход ремастера трёх частей из серии игр «Mass Effect», но сейчас речь пойдёт не конкретно о его выходе, а об очередном сравнении ремастера с оригинальными частями серии.

Вчера автор канала на YouTube под ником Cycu1 выложил три видео с детальным сравнением всех трёх частей оригинала vs ремастер, поэтому, смотрим и сравниваем, а также делаем выводы для себя.

Mass Effect 1 vs Mass Effect 1 Legendary Edition

Mass Effect 2 vs Mass Effect 2 Legendary Edition

Mass Effect 3 vs Mass Effect 3 Legendary Edition
 
#2
Дабы не делать отдельную тему на так интересующий многих (наверное) вопрос: Попа Миранды в норме, и ракурс сильно не пострадал! :sweat_smile:

Лишь в некоторых моментах фокус от попы был убран, но там он действительно выглядит неуместно, хоть я и не сильно против)). Сейчас стало даже лучше, за счёт качества и отсутствия размытости. :thumbsup:

Было / Стало (скрины не мои)
mAss Effect Miranda_original #1.jpg mAss Effect Miranda_remaster #1.jpg
mAss Effect Miranda_original #2.jpg mAss Effect Miranda_remaster #2.jpg
 
#3
Там он был неуместен, но оригинален, создавая фишку.

Стало хуже, поскольку геймдизы похерили освещение в катсценах.
 
#4
С огромным удовольствием прошел всю трилогию. Установка сразу 3 игр, не долбался с каждой отдельно. Угорнул над жуткой озвучкой МЕ1 и кое-где безалаберным переводом. Хорошо, что язык можно менять сразу без бубнов.
Проматерился почти всю 2 и 3 Массу. Гребаные термоклипсы =) Может на безумии их просто меньше )
Все прикольно кроме несколько натянутого юмора в ДЛС Цитадель. + Так и не врулил, как там подразумевался стелс. Просто пробежал начальные пострелюшки мимо.
Ну и концовку изначальную красную (до патчей) получить не удалось =( Может удалили вообще, может просто слишком много сил накопил.
 
Сверху Снизу