Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.249
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.064
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.534
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 858
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
ну и еще аура количества маны имбовая. по 3 за единицу мощи ауры. то есть у меня там сейчас 600 маны, включаю ауру и 2к+. требования к кругам по мане ничто с такой аурой. не знаю в чем задумка, но мб хотя бы до 2 стоит понизить. просто когда мои 600 превращаются в 2000, регенится то мана от максимума, в итоге реген в 3 раза выше, чем был бы без ауры

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
136
Лучшие ответы
1
ну и еще аура количества маны имбовая. по 3 за единицу мощи ауры. то есть у меня там сейчас 600 маны, включаю ауру и 2к+. требования к кругам по мане ничто с такой аурой. не знаю в чем задумка, но мб хотя бы до 2 стоит понизить. просто когда мои 600 превращаются в 2000, регенится то мана от максимума, в итоге реген в 3 раза выше, чем был бы без ауры
Лихо звучит. Чёто я и забыл про эту ауру, помню что была маг мощь и Инта. Да, мана в таком ключе звучит имбалансно.
Есть предложение тогда завязать требования к кругам по магическим школам. Ну в смысле оно итак немного завязано, но как средний порог. А можно плавнее и каждый круг. Вот ещё не помню есть ли какой-то перк типа архимага. Если нет, то стоит добавить - доп урон за доп расход маны. Тогда аура приобретает новый смысл.

Rustam007

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
1728479354951.png

Поставил ваш EthernalBreeze 3.0a (Build 4) + [rpgrussia.com]_EthernalBreeze 3.0a (Build 4.2) все с заменой и по последовательности, при запуске игрі віводит такую ошибку

Такая же ошибка при установке плагина "EthernalBreeze 3.0a (Build 4)" без "EthernalBreeze 3.0a (Build 4.2)"

Скажите что делать, удалить этот файл или исправить в коде что-то?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 145168
Поставил ваш EthernalBreeze 3.0a (Build 4) + [rpgrussia.com]_EthernalBreeze 3.0a (Build 4.2) все с заменой и по последовательности, при запуске игрі віводит такую ошибку

Такая же ошибка при установке плагина "EthernalBreeze 3.0a (Build 4)" без "EthernalBreeze 3.0a (Build 4.2)"

Скажите что делать, удалить этот файл или исправить в коде что-то?
А старые скрипты мода были/остались? Ибо кажись я эту переменную объявлял и более ранних версиях, но там она была просто числом, а сейчас это отдельная структура...

Rustam007

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А старые скрипты мода были/остались? Ибо кажись я эту переменную объявлял и более ранних версиях, но там она была просто числом, а сейчас это отдельная структура...
я поставил на последний скрипт [rpgrussia.com]_AB_Scripts_2024_10_09

Rustam007

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
364
Лучшие ответы
0

kots

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Баланс интересный выходит в моде, ауры реально очень много дают, например аура удачи читерская (особенно если их 2 взять) т.к. с высокой удачей почти с каждого уника выпадает перманентный ингредиент (щавель, зелье могущества, маны....) и выходит что ты хочешь хардкор добавить в игру добавляя множитель врагов и шанс чемпиона, а в итоге только облегчаешь себе игру, а после начала новой игры не хочется себя загонять в какие то рамки вроде: этот меч, кольцо, аура... я не буду использовать, он слишком крут)
а еще с помощью аур можно добиться абсолютного иммунитета если использовать ауры уклонения.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Баланс интересный выходит в моде, ауры реально очень много дают, например аура удачи читерская (особенно если их 2 взять) т.к. с высокой удачей почти с каждого уника выпадает перманентный ингредиент (щавель, зелье могущества, маны....) и выходит что ты хочешь хардкор добавить в игру добавляя множитель врагов и шанс чемпиона, а в итоге только облегчаешь себе игру, а после начала новой игры не хочется себя загонять в какие то рамки вроде: этот меч, кольцо, аура... я не буду использовать, он слишком крут)
а еще с помощью аур можно добиться абсолютного иммунитета если использовать ауры уклонения.
А вы в какую версию играете? в 2.3?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Очередной патч альфы.
Пока без урона снк, думаю со следующих апдейтов НБ появится вновь возможность интегрировать бонусы снк.
В самом-самом крайнем случае реализую свою шкалу снк... со шнапсом и путанами)

ALFA 4.3
+ Добавлен конфигуратор входящего опыта (StExt_Config_GainExpMod) - он изменяет на указанный процент весь входящий опыт после того как был применены настройки из игры.
+ Отремонтированы новые свитки призыва.
+ Расширен список точек запрещённых для спавна рандомизатором мира.
+ Исправлены не изучаемые круги на аснк.
+ Руны из мода можно создавать сколько угодно - список не блокирует наличие уже созданной руны в инвентаре.
+ Поправлена ошибка с регенерацией вынки от перка атлет.
+ В след ей так же исправлена ошибка с процентами в навыке адреналин и осквернённого воина.
+ Исправлен баг, когда % бонус к стамине по факту работал с интеллектом.
+ Доработана обработка статов - вынка и некоторые другие "родные" статы теперь корректно учитываются от бонусов доп. статов.
+ Произведена некоторая оптимизация кода.
+ Реализована система анкапа характеристик. (точнее переписана с 0) Теперь можно качать вынку, владение оружием, интеллект и маг мощь без лимитов.
+ Добавлен конфиг, который позволяет увеличивать скорость нпс по главам. (speedBonus = StExt_Config_Diff_Kapitel_Speed * (kapitel - 1))
+ Поправил файл с пользовательскими настройками
+ Чуть урезана мощь ауры на ману.
+ Бонусы от вещей, зелий (временных), аур и т.д. более не учитываются при изучении кругов.
+ Переработан осквернённый стрелок. Он теперь не теряет ману при уровне, впрочем резерв маны остался. За уровень получает 2 ловкости вместо 1.
+ Оптимизирована система определения запрещённых локаций для спавна. Некоторые точки чуть изменены по радиусу.
+ Добавлен конфиг, открывающий спавн бандитов из Дороги Испытаний. (тестовая - вроде как работает, по логам видел спавн бандосов, но бегать искать не пробовал)

До релиза беты осталось совсем немного сделать:
Поправить работу навыков,
Нарисовать новые модели для аур + добавить ещё парочку
И ещё кой чего по мелочи, например продажа зачарованного хлама Шиве (есть идеи как использовать формы продажи из нб, но нужны тесты) возможно идентификация предметов хз.

Вложения

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу