Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.375
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.743
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.063
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.555
Баллы
364
Лучшие ответы
0
имеется ввиду без старой версии ребаланса, вампира ставь (может ещё и не требуется, но поддерживает), путь испытаний не поддерживает
угу, но возможно у меня получится пару фич оттуда применить. апример бандиты - отличная задумка, как раз то чего не хватает рандомизатору.

Nepofigli

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
угу, но возможно у меня получится пару фич оттуда применить. апример бандиты - отличная задумка, как раз то чего не хватает рандомизатору.
и абилки у мобов, вроде плевка паутиной у пауков

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
35
Лучшие ответы
0
подскажите. багнулся сейв и все настройки игры слетели. настроил, но чат стал медленным. типа не мгновенно ты нажимаешь и следующее диалог, а секунду две постепенно. как сделать нормально? появляется и исчезает медленно с анимацией
--- Добавлено: ---

на аснк очки урона вообще не даются от урона ребаланса. ни в мили, ни в дальнем, не от перков. хз писали здесь об этом или нет. просто смешно, пытался шпагой набить ловкости. побил крестьян на 100к хп, а набил тысяч 5

забавный баг, но это скорее даже плюс. надамажил паладина луком, убрал лук ушел. смотрю, а мне капает урон в искусство стрельбя. каждые 4 секунды по 4. мелочь, но приятно. мб и не баг, но до этого вроде не капало. искусство защиты по 3 в секунду капает. так и задумано? типа раз использовал стихия лук или оружие и начинают капать очки? магияжизни так же начала капать, а вот некромантия нет, к примеру. А, это из-за аур капает, пропустил нововведение. прикольно

Последнее редактирование:

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
на аснк очки урона вообще не даются от урона ребаланса. ни в мили, ни в дальнем, не от перков. хз писали здесь об этом или нет.

забавный баг, но это скорее даже плюс. надамажил паладина луком, убрал лук ушел. смотрю, а мне капает урон в искусство стрельбя. каждые 4 секунды по 4. мелочь, но приятно. мб и не баг, но до этого вроде не капало. искусство защиты по 3 в секунду капает. так и задумано? типа раз использовал стихия лук или оружие и начинают капать очки? магияжизни так же начала капать, а вот некромантия нет, к примеру. А, это из-за аур капает, пропустил нововведение. прикольно
Про урон аснк писали, читайте выше, там нужна глубокая проработка вопроса, палладинов форума подключили.
Да урон в мастерства идёт от аур, дамаг луком не причём.

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
с кармой инноса ничего не крутил? я за мага огня прохожу и у меня гг не молится бесплатно, при пожертвовании 10к +50 к карме инноса и -50 к белиару. в меню молитвы пишет +200 должно быть.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.555
Баллы
364
Лучшие ответы
0
с кармой инноса ничего не крутил? я за мага огня прохожу и у меня гг не молится бесплатно, при пожертвовании 10к +50 к карме инноса и -50 к белиару. в меню молитвы пишет +200 должно быть.
да особо нет, кроме разве что защиты от неправильного убийства...

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
35
Лучшие ответы
0
не знаю, скорость надо как-то нерфить или это баг. аура мощи 200 плюс аура гепарда +2 перка ан 10-% скорости плюс качал немного гриммуар на мощь ауры и перк на мощь ауры за лвл, у меня 38 лвл. в итоге мощь ауры 590. и я почему-то резко начал бегать в 3 раза быстрее и кастовать. где-то явно баг с цифрами. от скорости гепарда должно быть 59% скорости и 20 от перков. но я будто с х3 скоростью играю. очень неудобно играть. или мб нужно ограничить максимальную общую скорость 100%. а если это не баг с цифрами, то мб ослабить перк +5 мощи ауры за 1 лвл. типа +10 мощи каждые 5 лвлов. тогда к концу игры перк будет давать 150-200 мощи, что вполне нормально. ну или хотя бы 5 мощи каждые 2 лвла, а не 1. самый сильный перк в игре. так он под 400+ мощи к концу игры дает. короче, придется грузиться, так как с такой скоростью невозможно играть. повторюсь, я только прокачал что-то со сломанными цифрами и началось. до этого скорость была +50% и игралось нормально. хрень прокачал и сразу +200%

вот снял ауру гепарда, скорость и цифры нормально работают. без нее 20 с ней 79 показывается в меню, но я бегаю все равно в 2.5 раза быстрее, то есть откуда-то берется скорость и она не указана в меню. короче этот баг прошел. понятия не имею откуда бралась эта скорость после прокачки аур, но через 10 минут ожидания скорость вернулась в норму. лан, раз само прошло, то не важно. но все же 5 мощи ха 1 лвл это от 400-500 мощи к концу игры. и всего за 15000 голды

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
@CastorPollux, У меня вроде всё норм, хотя чем дальше тем действительно кажется что не пропорционально скорость растёт. Все теже перки взяты, но вродь это только кажется, да и при наличии монстров, от окторых мне спринтом с прибавкой в 120% сорости не сбежать не так уж и имбово. В целом, сейчас кроме этого перка (+5 мощи ауры за 1 лвл ) мощь ауры особо негде взять, мне на предметах не попадается, на зельках было что-то смешное типа 4%+ на 120 сек и всё, так что без него вообще вилы с аурами будут. Да и саму скорость гепарда понерфили, как писал виззард, раньше она вообще перемножала скорости, и кстати раньше (в 2.3.) собрать 1500 мощи ауры и выше было легко на предметах, вот там скорость была....
Вот кстати не тестил "срабатывающие ауры". Так как сейчас сложновато с набором статов аур на предметах (тож находил в лучшем случае зельку на +1.5% шанса срабатывания) надо будет посмотреть и оценить их эффективность, есть преположение что они намного слабее/невыгоднее.
И ещё хочу посетовать немного о балансе, связанном с оскверённым стрелком: на 42 лвле ОСа я имею прибавку в 23 ловки, при этом у меня отнято 300 хп и 350 маны. Я понимаю, что я ещё получил возможность качать перки, но тут ещё и мана зарезирвирована. Вкачать такими темпами круги магии проблематчино (хоть и справедливао, т.к. я не маг), я просто отнимаю ману себе быстрее чем коплю при всём текущем уровне дропа (падают скрижали, редко), кто игарет с жёсткой удачей или без маг. насыщения вообще в минус уйдут по мане.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@CastorPollux, У меня вроде всё норм, хотя чем дальше тем действительно кажется что не пропорционально скорость растёт. Все теже перки взяты, но вродь это только кажется, да и при наличии монстров, от окторых мне спринтом с прибавкой в 120% сорости не сбежать не так уж и имбово. В целом, сейчас кроме этого перка (+5 мощи ауры за 1 лвл ) мощь ауры особо негде взять, мне на предметах не попадается, на зельках было что-то смешное типа 4%+ на 120 сек и всё, так что без него вообще вилы с аурами будут. Да и саму скорость гепарда понерфили, как писал виззард, раньше она вообще перемножала скорости, и кстати раньше (в 2.3.) собрать 1500 мощи ауры и выше было легко на предметах, вот там скорость была....
Вот кстати не тестил "срабатывающие ауры". Так как сейчас сложновато с набором статов аур на предметах (тож находил в лучшем случае зельку на +1.5% шанса срабатывания) надо будет посмотреть и оценить их эффективность, есть преположение что они намного слабее/невыгоднее.
И ещё хочу посетовать немного о балансе, связанном с оскверённым стрелком: на 42 лвле ОСа я имею прибавку в 23 ловки, при этом у меня отнято 300 хп и 350 маны. Я понимаю, что я ещё получил возможность качать перки, но тут ещё и мана зарезирвирована. Вкачать такими темпами круги магии проблематчино (хоть и справедливао, т.к. я не маг), я просто отнимаю ману себе быстрее чем коплю при всём текущем уровне дропа (падают скрижали, редко), кто игарет с жёсткой удачей или без маг. насыщения вообще в минус уйдут по мане.
Соглашусь со стрелком, мана очень быстро уходит, свитки не поюзать, лучше что то другое урезать, а ману по минималке

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
А и ещё, но не уверен до конца что это так, мож просто непруха: после последнего патча как-то стал рандомизатор странно работать. Вообщем можно несколько минут бегать (при установке на 60-70с) и ни одного спауна, зато в какой-то момент как насыпет, как будто за всё это время, причём обычно это срабатывание происходит, когда вступаю в бой с монстрами, которые сами по себе были (не от рандомизатора)

@Kano_Hattori, ну или если б я получил -300 к мане но при этом 150 к ловке - было бы по справедливой, так сказать око за око

Сверху Снизу