@CastorPollux, У меня вроде всё норм, хотя чем дальше тем действительно кажется что не пропорционально скорость растёт. Все теже перки взяты, но вродь это только кажется, да и при наличии монстров, от окторых мне спринтом с прибавкой в 120% сорости не сбежать не так уж и имбово. В целом, сейчас кроме этого перка (+5 мощи ауры за 1 лвл ) мощь ауры особо негде взять, мне на предметах не попадается, на зельках было что-то смешное типа 4%+ на 120 сек и всё, так что без него вообще вилы с аурами будут. Да и саму скорость гепарда понерфили, как писал виззард, раньше она вообще перемножала скорости, и кстати раньше (в 2.3.) собрать 1500 мощи ауры и выше было легко на предметах, вот там скорость была....
Вот кстати не тестил "срабатывающие ауры". Так как сейчас сложновато с набором статов аур на предметах (тож находил в лучшем случае зельку на +1.5% шанса срабатывания) надо будет посмотреть и оценить их эффективность, есть преположение что они намного слабее/невыгоднее.
И ещё хочу посетовать немного о балансе, связанном с оскверённым стрелком: на 42 лвле ОСа я имею прибавку в 23 ловки, при этом у меня отнято 300 хп и 350 маны. Я понимаю, что я ещё получил возможность качать перки, но тут ещё и мана зарезирвирована. Вкачать такими темпами круги магии проблематчино (хоть и справедливао, т.к. я не маг), я просто отнимаю ману себе быстрее чем коплю при всём текущем уровне дропа (падают скрижали, редко), кто игарет с жёсткой удачей или без маг. насыщения вообще в минус уйдут по мане.