HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
не помню точно, но там какие то свои минусы есть, что оно вообще не отображает надпись если включить, хорошо бы сделать чтобы пару секунд отображало и пропадало как на выкл
не помню точно, но там какие то свои минусы есть, что оно вообще не отображает надпись если включить, хорошо бы сделать чтобы пару секунд отображало и пропадало как на выкл
Всем Огромное Спасибо, дай Иннос вам здоровья , все варианты рабочие , даже если поставить так:
locatorTextOn=.
locatorTextOff=Локатор выключен
textOnColor= 0,0,0
Точки не видно , отключение работает!
@Хедин, Приветствую а можно сделать кнопки которые сейчас отображаются что бы пропадали после использования как жилы если воспользовался она пропала?!!!
@ToXaL1, нельзя, если ты про НБ-ый квиклут? Иконки пропадают когда повзаимодействешь реально, а при квиклуте НБ взаимодействия нет. Поэтому если ты сквиклутил железную руду, то потом просто один раз ткни ее нормально и иконки не будет. Я так делал. Магические жилы где по 4 руды, проще без квиклута отработать без анимации.
@Хедин, неее я про кнопки с жилами все ясно я знаю что там пропадает если взаимодействовать а вот кнопки которые ты ввел недавно которые отображают что тут можно что то нажать!!!
@ToXaL1, а зачем их убирать, там взаимодействовать можно много раз же обычно. Понятно что обычно только один раз переключаешь, но запоминать с чем повзаимодействал неохота.