Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 373
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 402
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.880
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 958
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Локатор предметов, сундуков, пр. (Hedin_Union_Vob_Locator.vdf)

Union / Юнион Локатор предметов, сундуков, пр. (Hedin_Union_Vob_Locator.vdf) 04_04_2024

Нет прав доступа на загрузку
Локатор предметов, непустых сундуков, лута, враждебных мобов

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
491
Баллы
261
Лучшие ответы
1
А при чем тут руны телепортов к рычагам?
Их и раньше было нормально видно или вы имеете ввиду кнопки на столбах каменных кругов или ещё где-то?
Посмотри скрин от Toxal и нет, их не было видно иногда, и некоторые телепорты изза этого не открывал, темная текстура сливается

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
491
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
68
Лучшие ответы
2
@valvego, Я этот пост и процитировал.
Но так и не понял к чему рычаги и кнопки к телепортам или имеется ввиду сами статичные телепорты а не руны телепортации?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Сумрак, там все что активируется кнопками, плитками, рычагами будет отображатся

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Спасибо за обновление, наконец видны камни телепортов, а то я всегда их пропускал
@ToXaL1, Я знаю, что там отображается. Просто видимо в процитированном сообщении, я не так понял. Или же человек меня не понимает. Постом выше твоего я четко спросил, но он так и не ответил. Что имеется ввиду сам телепорт или руна телепорта? Если руна, то их всегда было видно, а насчёт телепорта тоже неясно, при чем тут переключатели.
Хедин, извини, что засоряем тему ::)

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
491
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@ToXaL1, Я знаю, что там отображается. Просто видимо в процитированном сообщении, я не так понял. Или же человек меня не понимает. Постом выше твоего я четко спросил, но он так и не ответил. Что имеется ввиду сам телепорт или руна телепорта? Если руна, то их всегда было видно, а насчёт телепорта тоже неясно, при чем тут переключатели.
Хедин, извини, что засоряем тему ::)
Скриншот номер 2 и скриншот номер 3 не видишь переключатель?

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
68
Лучшие ответы
2
@valvego, Этот переключатель включает телепорт? Теперь наконец-то мне ясно.

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
220
Баллы
77
Лучшие ответы
0
А вы можете добавить отдельную категорию на показ перманентных трав.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Grajdanin, дак я так и играю во все моды, с отдельной вкладкой.

6.jpg 7.jpg

Сверху Снизу