Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 668
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 617
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.193
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.116
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Локатор предметов, сундуков, пр. (Hedin_Union_Vob_Locator.vdf)

Union / Юнион Локатор предметов, сундуков, пр. (Hedin_Union_Vob_Locator.vdf) 04_04_2024

Нет прав доступа на загрузку
Локатор предметов, непустых сундуков, лута, враждебных мобов

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
220
Баллы
77
Лучшие ответы
0
ак я так и играю во все моды, с отдельной вкладкой.
Вы меня не поняли я хочу отключить показ перманентные травы чтобы показывались только обычные травы а перманентные искать самому

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.011
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Grajdanin, из вашего сообщения трудно это понять)) Вы написали что просто отдельную категорию хотите. Ну как минимум можно попробовать как я сказал и потом отключить эту кастомную категорию, или наоборот, выключить показ всех трав, а нужные указать в кастомной. Другого варианта нет.

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
220
Баллы
77
Лучшие ответы
0
@Grajdanin, из вашего сообщения трудно это понять)) Вы написали что просто отдельную категорию хотите. Ну как минимум можно попробовать как я сказал и потом отключить эту кастомную категорию, или наоборот, выключить показ всех трав, а нужные указать в кастомной. Другого варианта нет.
Я даже не знаю как вы это сделали

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.011
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Grajdanin, отключаешь травы в настройках. Все травы, которые нужно показывать записываешь в файлике inv_custom_new.cfg

1704957661142.png

Вот у меня там редкие травки. У тебя там должны быть наоборот все другие травки. Муторно, но работать должно.

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
220
Баллы
77
Лучшие ответы
0
@Grajdanin, отключаешь травы в настройках. Все травы, которые нужно показывать записываешь в файлике inv_custom_new.cfg

Посмотреть вложение 136342

Вот у меня там редкие травки. У тебя там должны быть наоборот все другие травки. Муторно, но работать должно.
Спс работает.

Krouse

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Не знаю как кому, но в превращении, играю сейчас за друида, не хватает отображения трав и прочего. Ибо в превращении можно же предметы подбирать.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
497
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Не знаю как кому, но в превращении, играю сейчас за друида, не хватает отображения трав и прочего. Ибо в превращении можно же предметы подбирать.
попробуй изменить это значение allowWorkInWeaponMode=1

Krouse

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Averim_Sagatov

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Доброго дня всем! Как полностью скрыть надпись вверху справа "Локатор включен" , удаление/изменение locatorTextOn восстанавливается , или хотя бы textOnColor какое поставить , чтобы не видеть его. Индикатор отключения оставить по умолчанию.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.817
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Love_Returning, как вариант, в Gothic ini, за границы экрана убрать
поменять значения: