Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 141
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.980
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.134
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Любимый герой компьютерных игр

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не, одни молились на трансформеров, другие на Усаги)))
А я на ежика в тумане... ::) Он реально круче. ;D

А вообще я хочу достать первую часть игрушки под названием UFO. Говорят это был шедевр из шедевров и до сих пор никем не переплюнут.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Усаги - героиня худшей аниме за всю историю японии. А трансформеры на втором месте стоят по убогости. Тема не о том какие мульты тебе в детстве нравились. И не пфыкай на тех героев о которых ты ни черта не знаешь :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И не пфыкай на тех героев о которых ты ни черта не знаешь
о каких олдфагах речь, если я ввела в поиск слово Умаган и мне не показало вообще ни чего, даже ни единого скрина?)))
Не, 1 все таки нашелся на задворках. КК, угу? Тогда и твой пост тоже не в тему, потому что это не компьютерный персонаж, а реально существующая актриса с киношной графикой, кои были в старых играх. Там в СВ Харрисон Форд снимался, ты тоже еще скажешь что это был персонаж?))

Усаги - героиня худшей аниме за всю историю японии. А трансформеры на втором месте стоят по убогости.
мне как бы твое мнение не играет роли, я смотрю на цифры и популярность. )))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А если станет популярным прыгать с 20 этажа на асфальт?

Ищи не по скринам а по всей игре Tiberian sun.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
W-Gunns сказал(а):
Это в игре, и вообще у каждого свой стиль игры :) В прошлом он гуру выживания зоны, и когда у него отшибает память, он всеми силами пытается вернуть её.
Ну понесло же его на запретную территорию ;)
W-Gunns сказал(а):
Ага, конечно. не при делах. Устраивают облавы на брата сталкера, деньги как последние бандиты вымогают, с бандитами сговариваются и сталкеров им продают...
Да и вообще. от украинских военных другого ждать нельзя :)
Это военные. Им правительство дало задание - они делают.
W-Gunns сказал(а):
Ну в каждом случае даётся явная мотивация убийства. один там барыжит товаром гнилым прикрываясь четсным именем, другой деньги за проход куда нибудь требует, третий явно шифрующийся...
А как же задания убить так называемых "танков"? Сильно крутых сталкеров. Там есть список таких, кстати, под конец игры ГГ всегда на 1вом месте в этом списке;D

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Вот название темы - любимый герой, а описание темы - такой, который больше всех впечатлил. А вот у меня любимых героев почти нет, зато много героев впечатлило.

Из Ведьмака меня впечатлил детектив Марлоу. Пример, как персонажа из типичного фильма "нуар" можно хорошо поставить и в игре. Причем не только сам Рэймонд, но и псевдо-Рэймонд, уж очень хорошо диалоги продуманы.

В игре "Vampire the Masquerade: Bloodlines" меня прямо ошарашила героиня Tourette. То есть, когда я впервые (слишком поздно, если честно) понял, что такое из себя представляет пара Jeanette и Therese, прям челюсть отвалилась. Вот что значит тонко внедренный "психологизмъ".

Из второго Ассассина и Братства -- все члены семейства Борджиа. Особенно в Братстве история Яблока и треугольника Лукреция (классно отображена "bitchiness" героини) -- Родриго (который в АС:Б почти не появляется, зато хорошо разрисован в АС2, тоже нетривиальный человек) -- Чезаре (на данный момент для меня - наиболее натурально изображенный "черный характер", вообще из всех компьютерных игр). А вот Эцио довольно плоский, на мой взгляд, герой. Очень мало в нем настоящих, человеческих страстей. Серьезный до невозможности, даже в "младые лета" во Флоренции. Мотивации как кот наплакал. Роста, как личности, в нем почти нет (особенно видно в мини-истории с Клавдией... упустил шанс, жалеет, но жалеет как-то театрально и с пафосом, и "великая любовь" у них представляетя скорее фантомом, идеализированным "могло бы быть" для Клавдии и для Эциа... если бы им удалось быть вместе, долго с собой бы не выдержали). Слишком недалеко от Альтаира, особенно если иметь в виду просто жизнь - нет ее ни у одного, ни у другого. И намеки на какую-то жизнь Дезмонда, тоже просто искусственно дорисованная декорация. Как люди, все ГГ серии Ассассина - просто куколки/оловянные солдатики ИМХО.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну понесло же его на запретную территорию
Ну возможно там были личные мотивы)
У каждого разные цели. кто то чтобы скрытся от закона, или же наоборот - от бандитов, кто то за деньгами, кто то за славой, кого то просто всё в жизни ...)
Это военные. Им правительство дало задание - они делают.
Ну сталкеры тоже люди, пусть военные не обижаются если им дают отпор)
А как же задания убить так называемых "танков"? Сильно крутых сталкеров. Там есть список таких, кстати, под конец игры ГГ всегда на 1вом месте в этом списке;D
значит надо. Возможно эти танки очень кому то мешютю.
баланс в таком месте как зона - очень важен, и если кто то его нарушает - необходимо это пресечь)

Я веду разговор к тому, что Меченый не просто машина для убийства)

Сверху Снизу