Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Любимый герой компьютерных игр

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вот когда я играл в Сталкера то проходил игру с Гадюкой-5 и ножом и костюмом сталкера, т.с. играл роль, и скажу честно, с таким зарядом машиной не будешЬ. зато выполнение заданий и изучение мира становится намного интереснее. Так что я ЗА то что Меченый НЕ тупоголовая стрелающая свинцом машинка.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
SantaHrakus]Меченый НЕ тупоголовая стрелающая свинцом машинка[/quote сказал(а):
А я такое говорил? Я сказал, что он - человек с темненьким прошлым и не очень светлым будущим.
В любом случае - убивать ради денег - это ... не есть хорошо.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@hlop4ik,
Согласен с тобой)

Кстати, из всех трёх частей Сталкера мне понравился только Меченый.
Ни наёмник Шрам, ни майор Дегтярёв не осмобо впечатлили. Точнее они... посредственные)

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Готический орк]А вечно молчащий Гордон Фримен?[/quote сказал(а):
Не, если вспоминать таких "ретро" героев, которые тут были, то физик ядерщик Гордон Фримен -тож не плохой мужик. В такой обстановке отложил в сторону очки и научную литературу, и взял в руки монтировку(выдергу). Да как лихо с ней обращался. Да еще и решил докапаться до самой истины и убить главного дятьку злодея...Классный парень в желтеньком комбинезоне. Ну а что мы еще знаем про него? :)

P.S. Это боевичек, в котором ГГ не раскрыт и врятли может сильно понравиться ;)
P.P.S.А остальные, которых ты упомянул - эт да, впечатляют :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
В любом случае - убивать ради денег - это ... не есть хорошо.
вообще-то можно не каждое задание тупо выполнять. Например было задание убить дезертира спрятавшегося в вагончике или солдатика под мостом. Я их никогда не убивала. (почти никогда, только ради интереса :smirk:, а затем переигрывала). Так же никогда не выполняла задание вырезать долг или свободу. Дружила и с теми и с теми. Правда как-то никак не могла понять что за дикая стрельба, когда вокруг одни друзья)).

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Света играла в S.T.A.L.K.E.R. o_O ?

4e4ccf3d2ce3.jpg

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Лунное Сияние]Так же никогда не выполняла задание вырезать долг или свободу. Дружила и с теми и с теми. Правда как-то никак не могла понять что за дикая стрельба сказал(а):
Тут я всегда за "долг" был. Цели у них хорошие, да и ученым помогают. После выполнения квеста с лабораторией, ставят там своих людей на "охрану" Сахорова. А с этими солдатами - тоже проваливал эти задания. Ну не мог убить, особенно, после разговора с ними. !"

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Так же никогда не выполняла задание вырезать долг или свободу. Дружила и с теми и с теми.
Я тоже, просто это очень сильные группировки и становится врагом хоть одной из них - самоубийство и геморой)
Тут я всегда за "долг" был. Цели у них хорошие, да и ученым помогают. После выполнения квеста с лабораторией, ставят там своих людей на "охрану" Сахорова. А с этими солдатами - тоже проваливал эти задания. Ну не мог убить, особенно, после разговора с ними.
Ну а исследовать Зону и извлечь из неё максимум выгоды - плохая идея?) все они придурки, что в Зону пошли, у всех цели и плохие и хорошие)
я тож проникся симпатией к дезертиру)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А я вот был сам по себе и убивал только тех кто стоял не на том месте и не в то время, ну и пытался убивать сталкеров которые попали в аномали так сказать что бы смерть мучительно небыла, но чаще всего после этого меня енавидели и я загружался обратно :D

з.ы. Очень нравилось со слабым снаряжением идти через несколько локаций на время что-бы убить какогонить сталкера-мастера, а потом у Сидоровича получить редкий арт ! Так-то !

Сверху Снизу