С Днём России!
  • 2.917
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.090
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.306
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Любимый герой компьютерных игр

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Малгануса он поплыл уничтожать, ага.Артес взял с собой не хилую армию, тем самым ослабил Лордерон. И все это из-за мести.
Забрал армию на войну с врагом. Правильно вроде)

Впервые Артес встретил Малгануса в Стратхольме. А меч он получил уже в Нортренде. Как бы нестыковочка.
А, вон ты о чем) Не понял просто сразу, ладно)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Xpycm,
Я сам видел. Раз пять кампанию проходил.
Я тоже так думал и тем не менее - он жив. В ВОВке.
Все ведь думали, что и Иллидан умер в стратегии, но нет.
Нужны же боссы, хотя в прочем и Иллидана убили, но уже после.
Я с вами согласен, что нельзя было убивать Артаса... Но его убили, это факт. Не знаю, что будет в ВарКрафт 4, может быть и реснут. Очень надеюсь.
Но историю продолжили нелепо, да. Или я может что-то не так понял, в ВоВ не играл/не играю/играть не собираюсь. Убогое продолжение истории, я его знать не хочу. Вселенная Варкрафта идеальна, на ТФТ все кончилось.
А в чём убогость то? Сделано всё очень достойно, в стиле близзард. Единственный косяк - это то, что убили такого персонажа, вот это да.
И история на на ТФТ только начиналась, он только пришёл к своей цели как бы.
Впрочем, все фанаты этой вселенной уже всё узнали в ВОВ.
Wiedzmin,
Как не крути, а все равно получилось по свински.
Я думаю, в подобных войнах нет таких понятий, как "по-свински"и т.п. Людей нельзя было спасти, они были инфицированы. Можно было бы отдать их врагу, но есть ли в этом смысл?
Иногда приходится принимать трудные решения. Чтобы сделал Утер? Очень интересно. Да ничего.
Малгануса он поплыл уничтожать, ага.
Артес взял с собой не хилую армию, тем самым ослабил Лордерон. И все это из-за мести.
Да, из-за мести. Но мстить то он за кого поплыл? ???
Не думал об этом?
И взял он с собой небольшую армию, всего 8 кораблей, если мне память не изменяет.
И все равно исполнял волю Нерзула.
А потом его убил.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я тоже так думал и тем не менее - он жив. В ВОВке.Все ведь думали, что и Иллидан умер в стратегии, но нет.Нужны же боссы, хотя в прочем и Иллидана убили, но уже после.
Повоскрешали всех и вся, чтобы было кого убивать. Не очень как-то :-\
В том и убогость.

И история на на ТФТ только начиналась, он только пришёл к своей цели как бы.
Артес пришел к своей цели. Все, конец.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Последнее редактирование модератором:

Gemgi