Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.401
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.331
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Любимый герой компьютерных игр

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не, одни молились на трансформеров, другие на Усаги)))
А я на ежика в тумане... ::) Он реально круче. ;D

А вообще я хочу достать первую часть игрушки под названием UFO. Говорят это был шедевр из шедевров и до сих пор никем не переплюнут.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Усаги - героиня худшей аниме за всю историю японии. А трансформеры на втором месте стоят по убогости. Тема не о том какие мульты тебе в детстве нравились. И не пфыкай на тех героев о которых ты ни черта не знаешь :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И не пфыкай на тех героев о которых ты ни черта не знаешь
о каких олдфагах речь, если я ввела в поиск слово Умаган и мне не показало вообще ни чего, даже ни единого скрина?)))
Не, 1 все таки нашелся на задворках. КК, угу? Тогда и твой пост тоже не в тему, потому что это не компьютерный персонаж, а реально существующая актриса с киношной графикой, кои были в старых играх. Там в СВ Харрисон Форд снимался, ты тоже еще скажешь что это был персонаж?))

Усаги - героиня худшей аниме за всю историю японии. А трансформеры на втором месте стоят по убогости.
мне как бы твое мнение не играет роли, я смотрю на цифры и популярность. )))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А если станет популярным прыгать с 20 этажа на асфальт?

Ищи не по скринам а по всей игре Tiberian sun.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
W-Gunns сказал(а):
Это в игре, и вообще у каждого свой стиль игры :) В прошлом он гуру выживания зоны, и когда у него отшибает память, он всеми силами пытается вернуть её.
Ну понесло же его на запретную территорию ;)
W-Gunns сказал(а):
Ага, конечно. не при делах. Устраивают облавы на брата сталкера, деньги как последние бандиты вымогают, с бандитами сговариваются и сталкеров им продают...
Да и вообще. от украинских военных другого ждать нельзя :)
Это военные. Им правительство дало задание - они делают.
W-Gunns сказал(а):
Ну в каждом случае даётся явная мотивация убийства. один там барыжит товаром гнилым прикрываясь четсным именем, другой деньги за проход куда нибудь требует, третий явно шифрующийся...
А как же задания убить так называемых "танков"? Сильно крутых сталкеров. Там есть список таких, кстати, под конец игры ГГ всегда на 1вом месте в этом списке;D

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Вот название темы - любимый герой, а описание темы - такой, который больше всех впечатлил. А вот у меня любимых героев почти нет, зато много героев впечатлило.

Из Ведьмака меня впечатлил детектив Марлоу. Пример, как персонажа из типичного фильма "нуар" можно хорошо поставить и в игре. Причем не только сам Рэймонд, но и псевдо-Рэймонд, уж очень хорошо диалоги продуманы.

В игре "Vampire the Masquerade: Bloodlines" меня прямо ошарашила героиня Tourette. То есть, когда я впервые (слишком поздно, если честно) понял, что такое из себя представляет пара Jeanette и Therese, прям челюсть отвалилась. Вот что значит тонко внедренный "психологизмъ".

Из второго Ассассина и Братства -- все члены семейства Борджиа. Особенно в Братстве история Яблока и треугольника Лукреция (классно отображена "bitchiness" героини) -- Родриго (который в АС:Б почти не появляется, зато хорошо разрисован в АС2, тоже нетривиальный человек) -- Чезаре (на данный момент для меня - наиболее натурально изображенный "черный характер", вообще из всех компьютерных игр). А вот Эцио довольно плоский, на мой взгляд, герой. Очень мало в нем настоящих, человеческих страстей. Серьезный до невозможности, даже в "младые лета" во Флоренции. Мотивации как кот наплакал. Роста, как личности, в нем почти нет (особенно видно в мини-истории с Клавдией... упустил шанс, жалеет, но жалеет как-то театрально и с пафосом, и "великая любовь" у них представляетя скорее фантомом, идеализированным "могло бы быть" для Клавдии и для Эциа... если бы им удалось быть вместе, долго с собой бы не выдержали). Слишком недалеко от Альтаира, особенно если иметь в виду просто жизнь - нет ее ни у одного, ни у другого. И намеки на какую-то жизнь Дезмонда, тоже просто искусственно дорисованная декорация. Как люди, все ГГ серии Ассассина - просто куколки/оловянные солдатики ИМХО.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну понесло же его на запретную территорию
Ну возможно там были личные мотивы)
У каждого разные цели. кто то чтобы скрытся от закона, или же наоборот - от бандитов, кто то за деньгами, кто то за славой, кого то просто всё в жизни ...)
Это военные. Им правительство дало задание - они делают.
Ну сталкеры тоже люди, пусть военные не обижаются если им дают отпор)
А как же задания убить так называемых "танков"? Сильно крутых сталкеров. Там есть список таких, кстати, под конец игры ГГ всегда на 1вом месте в этом списке;D
значит надо. Возможно эти танки очень кому то мешютю.
баланс в таком месте как зона - очень важен, и если кто то его нарушает - необходимо это пресечь)

Я веду разговор к тому, что Меченый не просто машина для убийства)

Сверху Снизу