Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.401
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.331
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Любимый герой компьютерных игр

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А при чем тут это? Я не говорю, что эти игры мне не понравились, а наоборот. Тема же "Любимый герой компьютерных игр". Вот я и говорю, что их моральные качества, как человеческие, не тянут на это. Ну ты понял, что я хотел сказать ;)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А мне этот изрезанный мужик не понравился)
Не, он реально четкий, но на зомбя какого то похож - весь бледный, в шрамах, седой)
Ты все больше и больше "удивляешь"
Ой да ладно тебе. У них тоже свои герои были. Да и вообще это я его в игре сделал героем подводником, а мог бы и утопить о подводный камень
Ты чуток дальше первой главы пройди
Может мне тоже стоило так сделать? ;D
но уж оч. много он народа перебил
Это в игре, и вообще у каждого свой стиль игры :) В прошлом он гуру выживания зоны, и когда у него отшибает память, он всеми силами пытается вернуть её.
оторые тут вообще ни "при делах"
Ага, конечно. не при делах. Устраивают облавы на брата сталкера, деньги как последние бандиты вымогают, с бандитами сговариваются и сталкеров им продают...
Да и вообще. от украинских военных другого ждать нельзя :)
заданиями "убить сталкера" - тоже не оч
Ну в каждом случае даётся явная мотивация убийства. один там барыжит товаром гнилым прикрываясь четсным именем, другой деньги за проход куда нибудь требует, третий явно шифрующийся...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да, Геральт он конечно мужЫк с большой буквы. Брутален до невозможности, исполосован шрамами аки чудовище Франкенштейна, и при этом бросается на каждую бабу, которую видит. Но из виденных мной игровых глав.героев он конечно лучший.

Глав.герой готики конечно тоже ничего. Но в отличие от Геральта он просто мальчик на побегушках. Весь его характер заключается в маске из сарказма и вполне идиотского юмора. Все на поверхности. Никаких внутренних переживаний, размышлений или чего то подобного.

Затем идет Родан из Collapse и ГГ из Аркании из-за своей брутальности. Не знаю почему. Просто прикольные персы.

Ну и конечно Айзек Кларк из мертвого космоса.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Эх. Совсем забыли о прототипе Морриган... Я говорю о брутальной бабе с клинками :) о Кэрриган ;) а еще есть серьезный сэм ложащий врагов тысячами. А Флай из Дума? А вечно молчащий Гордон Фримен? Макс Пэйн. Умаган из первого тибериумного солнца тоже была довольно харизматичной. А еще Сандро из героев 3 офигенно всех наколол. Бард из ''похождений барда'' реально отжигал. А еще бог эльфов Галлеан из дисциплиса меня впечатлил.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Эх. Совсем забыли о прототипе Морриган... Я говорю о брутальной бабе с клинками :) о Кэрриган ;) а еще есть серьезный сэм ложащий врагов тысячами. А Флай из Дума? А вечно молчащий Гордон Фримен? Макс Пэйн.
пффф, нашел кого вспомнить
тогда уж
ДЮК НЮКЕМ ФОРЕВЕР!
;D ;D ;D ;D ;D

самый реальный персонаж - он мог в унитаз писать
а у нас на 2011 все герои остаются кукольными болванчиками - не едят, не пьют, не испражняются - всё делают зелья и аптечки в форме шоколадки)))

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ну тогда меня доставляет Кай Косадес из Морровинда. Ещё Томба из Tomba и Tomba 2.
--- Добавлено: ---

самый реальный персонаж - он мог в унитаз писать
А Чувак из постола который писал на ВСЁ ?)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Бард из ''похождений барда'' реально отжигал.
О да! Надо найти диск и еще раз пройти. А то я как то забыл об этой игрушке. А ведь реально клевая! Вот это юмор так юмор. :D

А Чувак из постола который писал на ВСЁ ?)
Не... Постал это бред сумасшедшего психопата с маниакальными наклонностями. Ну вот какому идиоту пришло в голову использовать кошачий "подхвостник" в качестве глушителя?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Солнц, куда уж тебе понять ностальгию олдфагов по той же Умаган :) а ведь в свое время она была довольно популярной особой. Но щас ты даже не скажешь кто это такая :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Но щас ты даже не скажешь кто это такая
я знаю кто такая Усаги Цукино, мне этого достаточно))) На нее все девяностые школьники молились))) Не, одни молились на трансформеров, другие на Усаги)))

По крайней мере в ней было в миллиард больше пикселей, чем в Ларе Крофт образца 96-ого года хДД)))

Сверху Снизу