Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Любимый герой компьютерных игр

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да и насчет ГГ первой и второй готик поспорил бы. Впечатляет Диего, Ли - несомненно. Диего - за то, что везде сможет найти себе выгоду, да и как он попал в рудники и чем до этого "промышлял" - тоже впечатляет. Начиная с первой части - верный друг и товарищ по оружию. Генерал Ли, у которого есть своя, очень ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ, история и цель, к которой он стремится. На крайний случай тот же рудный барон, который смог организовать восстание и заставить короля считаться с ним(ну только за это, за лидерские данные). А ГГ - обычный паренек, который не брезгует любой работой, как тут кто-то говорил - чаще он "посыльный". :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну он тоже в дураках не остаётся, и всегда свой профит имеет с каждого дельца)
Он скорее наёмник, чем мальчик на посылках. Да и якщо вин вибраний Иносом, то нихто його не заставляе це робити, окрим воли верховного богу)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
W-Gunns]Да и якщо вин вибраний Иносом сказал(а):
Вот идея с "избранным" мне не нравится. Я там всегда наемником играл. Магом и паладином - так, для интереса проходил. Быть пешкой в большом споре богов(про игу) - как-то не оч. привлекает ;)
В этом плане Крардас красавчик. Обманул 2х богов и носитель части их сил :)

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@hlop4ik,
ну и чт что ты наёмник)
Главное что изгнал избранного белиара, а какого цвета броня на тебе была - инносу пофигу)
и ксардас тоже всего лишь пешка. правда эта пешка всё таки смогла сделать неожиданный ход, и изгнать своего незадачливого игрока)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
богов)
кста, чёт мы отошли от темы, может кто нибудь из модераторов потрёт оффтоп?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
W-Gunns]кста сказал(а):
Почему отошли? Она и правда получилась двухсмысленная. Почему бы не сказать кто впечатлил и почему? А как? Просто, тупо выложить кто тебе нравится и всё? И даже не обсудить это? ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вот теперь отошли от темы. Перестаньте пожалуйста флудить. :flower: Да, Орка, ты знал что холивары ведут в горячую баню? ::)

Впечатляет Диего, Ли - несомненно. Диего - за то, что везде сможет найти себе выгоду, да и как он попал в рудники и чем до этого "промышлял" - тоже впечатляет. Начиная с первой части - верный друг и товарищ по оружию. Генерал Ли, у которого есть своя, очень ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ, история и цель, к которой он стремится. На крайний случай тот же рудный барон, который смог организовать восстание и заставить короля считаться с ним(ну только за это, за лидерские данные).
Ога! Да-да! *Ушел ставить плюсик в репку* Жаль только что пираньи сами к третьей готике не помнили чо они мутили в предыдущих. Ну что за идиот писал к Г3 сюжет и отправил Ли убивать короля, хотя мстить он должен был каким то придворным, которые его подставили?

А ГГ - обычный паренек, который не брезгует любой работой, как тут кто-то говорил - чаще он "посыльный". :)
Это я говорил. :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Эх. Совсем забыли о прототипе Морриган... Я говорю о брутальной бабе с клинками :) о Кэрриган
Кэрри не прототип Морриган. Совершенно разные персонажи. Даже внешне непохожи. :)
А так очень класный перс. Правда в SC мне больше Зератул и Феникс нравятся. :)
А еще Сандро из героев 3 офигенно всех наколол.
Ну неужели здесь есть еще кто-то, кто помнит этого мега крутого некроса? Да, в Героях 3 один из самых любимых мною героев. Обидно, что имея легионы мертвецов он продул(это все из-за того, что управлял им AI ;D).

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ну щас. Меня еще великий альт баней в моей же собственной теме не пугал :) давай лучше я тебя напугаю внезапным уходом с этого форума? :)

Сандро продул потому что против всего мира попер. Голдот полумертвый намного умнее был в этом плане ;) вообще в героях некросы являются самыми интеллектуальными персами. Их тактика всегда самая гениальная :)
--- Добавлено: ---

И эта. Какая зараза снесла наш спор о ''человек-паук круче ватмана''? Данная беседа напрямую относится к сабжу. Двое интеллегнтных людей совершенно без оскорблений отстаивали каждый свое мнение. Верните посты обратно!

Сверху Снизу