Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Любимый герой компьютерных игр

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И эта. Какая зараза снесла наш спор о ''человек-паук круче ватмана''? Данная беседа напрямую относится к сабжу. Двое интеллегнтных людей совершенно без оскорблений отстаивали каждый свое мнение. Верните посты обратно!
Ниа. Ибо это флуд и холивар в одном флаконе. Оба этих криминальных элемента наказуемы. :flower:

Ну щас. Меня еще великий альт баней в моей же собственной теме не пугал :)
Эта тема общественное достояние. :P :D

давай лучше я тебя напугаю внезапным уходом с этого форума? :)
Угу. Лучше не флуди. А то тебя кто нибудь забанит еще до того, как я успею это заметить. :flower:

А так очень класный перс. Правда в SC мне больше Зератул и Феникс нравятся. :)
Большому Диегозззу нравятся персонажи-мужчины. И при этом он вечно ставит женские аватарки. *Терзается смутными сомнениями...* ::)

А вообще SC - что за игра? Напомните пожалуйста.

З.Ы. Плин, кто поставил рядом кнопки цитаты и спойлера? >:(

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
из серии Call of Duty мне нравятся следующие персы:
капитан прайс (его обе ипостаси - во второй мировой и в британском САС)
Потому что озорной мужик) сурофф но хорошо стреляет, шутничок, а его поединок с генералом шепардом, эт ваще)
майор Комаров из четвёртой части. хоть его вечно гас нагибает, вернее бьёт, но всё равно - мужик с яйцами)
Имран Захаев. тоже из 4 части. хоть и сволочь, но уважаю его за то что крут. чуть не нагнул спецслужбы трёх сверхдержав, и судя по шестой части игры - его вовсе не считают плохим)
ну и ГГ шестой и седьмой части - Соуп Мактавиш и Алекс Мэйсон.
Первый потому что живучий гад, ну и ващще - настоящий Ъ Американец.
Второй так же само)
Вообще, в этой серии есть довоьно колоритные персонажи, это не просто "убей их всех")

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не играл, хотя слышал лестные отзывы о первой части (чего не скажешь о второй). Впрочем вряд ли меня сейчас потянет играть в игрушку 98 года.

Кстати как вам Каин из "Легенды о Каине"? По моему неплохой персонаж, вместе с Разиэлем. Я помню пытался в первую часть всей серии сыграть, еще двух-мерную. Это жость...

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Готика - Диего
Самый первый персонаж которого мы встречаем,помогает нам. Как то больше запомнился

Nek Morte

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Янос Одрен, Ариэль, Разиэль, Кейн из Legacy of Kain.

Саревок Анчев из Baldur's Gate II.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Nek Morte

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Больше всего впечатлили 3 персонажей из 2 игр это Принц Персий и демонические братья Вирджил и Данте из Devil may cry.Принц за точто он не когда не оступает, Виргилия за его холодный и трезвый расчёт а Данте просто весел и элегантен

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
АРТАС!

Сверху Снизу