Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Любимый герой компьютерных игр

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Геральт, ведьмак

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
а я знаю его, он вроде своего папаню киданул, мне друг вступительный ролик 300 раз показывал)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Нифигассе... :o
Как так можно вообще?
Полностью его история раскрывается только в ВОВ. В стратегии он только на трон садится, а самый кайф начинается после того, как он несколько лет на нём отсидел.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Нифигассе... :o
Как так можно вообще?
Полностью его история раскрывается только в ВОВ. В стратегии он только на трон садится, а самый кайф начинается после того, как он несколько лет на нём отсидел.
Я в WOWку не играл) Да и что там про него? А вот его "переживания" и эмоции в стратегии не плохо были раскрыты)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
В ВОВ больше всего раскрыто.

К примеру...
Артас сдерживал плеть пока "спал" несколько лет на троне и в этой спячке убивал Нер'Зула. Ты, наверное, в курсе, что личности Нер'Зула в нём уже нет? Все эти года он её сдерживал. Плеть как саранча, если её не сдерживать пойдет по всему миру снося всё на своем пути.(с) Ну, и там много моментов о которых я узнал лишь недавно, о том, например, что Артас вырезал себе сердце... Или что существует Матиас Нетлер(анаграмма Артас Менетил), в котором скопилось всё светлое из Артаса. Я не проходил с ним квесты, читал только что пишут люди.
Много моментов раскрывается в квестах. Маленькие, но приятные мелочи.

Кстати, Артаса убили. Теперь там новый король лич. Болвар. Такие дела.

--- Добавлено: ---

Кстати, я его так и не убил :(
Ещё один повод вернуться в ВОВ.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вот зачем нужно было так издеваться над этим персом? В варике это действительно был безумно класный и проработаный перс. В WoW начался бред:
Артас сдерживал плеть пока "спал" несколько лет на троне и в этой спячке убивал Нер'Зула.
Я думал после того, как Артес слился с Нерзулом он перешел под контроль оного. А тут оказывается Артас вдруг стал хорошим и решил спасти мир.
Ты, наверное, в курсе, что личности Нер'Зула в нём уже нет?
Ага, то есть, то нет. Еще одна глупость со стороны разрабов.
Или что существует Матиас Нетлер(анаграмма Артас Менетил), в котором скопилось всё светлое из Артаса.
:D ;D ;D
Без комментариев.
Кстати, Артаса убили. Теперь там новый король лич. Болвар. Такие дела.
Променяли потрясающего перса на какого-то болванчика.

В общем близы испортили Артаса своим WoWом, да и пожалуй вселенную WarCraft тоже.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я думал после того, как Артес слился с Нерзулом он перешел под контроль оного. А тут оказывается Артас вдруг стал хорошим и решил спасти мир.
Хорошим? В каком месте?
Ага, то есть, то нет. Еще одна глупость со стороны разрабов.
Почему?
Променяли потрясающего перса на какого-то болванчика.
В этом согласен на все 100%
Такого злодея ещё не было в играх.
И вся суть в том, что он стал таким не по своей воле.
Как это пафосно то, а!

Артас не стал добряком, ты меня не так понял. Просто под его контролем нежить не обрушилась на материки.

А Матиас, это как бы альтер-эго... или типа того. Но его нету в Артасе, это отдельный перс. Просто на пути к могуществу, он решил вырезать всё доброе, все эмоции, ВСЁ из себя. Включая своё сердце.
Т.е. в ВОВ он уже предстаёт не человеком, в привычном понимании этого слова.
--- Добавлено: ---

А я понял, что ты подумал...
Артас победил Нерзула для того, чтобы иметь больше власти. ВСЮ ВЛАСТЬ, а не для того - чтобы кого-то там спасти.

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@Gemgi,
Артас победил Нерзула для того, чтобы иметь больше власти. ВСЮ ВЛАСТЬ, а не для того - чтобы кого-то там спасти.
Я просто одного не могу понять: вот сидел он, сдерживал силы Плети. Дезинтегрировал Нер'Зула - правильно, этот шаман все равно ни слова не проворонил. Дальше он пробудил армию...и заперся в ЦЛК. В то же время известно, что дай он простой приказ "Идите!", он превратил бы Азерот в земли Нежити - об этом знают все. Получается, что он специально сдерживал эту нежить...но нафига? Мне кажется, что @Wiedzmin, имел в виду именно это, говоря о "спасти мир".
Просто не видна логика его действий. Чего он добивался, не давая Плети пройтись волной по землям?

Сабж: как же я мог ее забыть? Блестящая, гладкая, умная, колкая...конечно же, это ГЛэДОС. Теперь, с недавнего(относительно) времени, она - один из моих самых любимых персонажей. Характер проработан на пятерочку.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Wild-er Marix,
ДА! А Челл просто бездушная скотина :-\
Уитли тоже неплохо сделан, хотя и не так ярок)

Сверху Снизу