Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.401
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.331
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Любимый герой компьютерных игр

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Total, Морриган так органично в этой шапке смотрится.
Да, Морриган этот шлём совершенно не идет. :)
перед тем как взять меч,он убил еще и "собрата по оружию"-гнома,который один из всех с ним пошел до конца.
Не совсем. Мурадин помер из-за того, что Артас взял меч. Т.е. Артас собственноручно его не убивал.
Он тупо следовал своей цели и "шел по головам",
Это была просто месть и не более того. И вот вам яркий пример того, что месть никого до добра не доводит. :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Артес тронулся умом раньше,когда, ради своей цели, начал выбирать "из меньших зол", а не когда взял меч. Ты о чем?:)Он сам всех предал,а не его предали. И в самом конце,перед тем как взять меч,он убил еще и "собрата по оружию"-гнома,который один из всех с ним пошел до конца. Он тупо следовал своей цели и "шел по головам",ну а когда нашел меч-уже совсем тронулся и убил отца, и начал истреблять королевство,которое хотел спасти.
Так как это игра и лишь фантазия, поэтому мои примеры будут соответствующие.

1. Ты смотрел фильмы о зомби, такие, например, как "28 дней спустя", "Обитель зла"? Знаешь что такое карантин? Что такое подавить угрозу?
Вся суть в том, что город УЖЕ БЫЛ ИНФИЦИРОВАН! Различие лишь в том, что Артас убил инфицированных людей, если бы он подождал, то, конечно бы, он убил уже зомби(нежить) и всё было бы более... Как сказать то? СПРАВЕДЛИВО, да?
А ждать то было нельзя. Нужно было ликвидировать угрозу прямо сейчас.
Услышав решение Артаса, Утер и Джайна его кинули и тупо свалили подальше. А они были его друзья с детства. Тут как раз и начинается безумие, но пока не в таких масштабах, как будет дальше. + Джайна была как бы его "неофициальной" девушкой. Это первое.

2. Он никого не предавал, он делал то, что было благом для королевства. Он хотел вырезать(и вырезал, между прочим) Малганиса, стоявшего за первыми нападениями Плети. По дороге к нему, уже в Нордсколе, он добыл себе меч. После чего ВНИМАНИЕ - он начал слышать голос короля мёртвых, Нерзула. Чтобы было дальше, я думаю вы помните, хотя я не уверен в этом.

3. Мурадин не умер.

А теперь сложи всю головоломку вместе. Всё, что дают на разрабы. Попробуй, вдруг у тебя получится и ты поймёшь - зачем, как и почему?
Тут всё не просто так, типа "захотел и вырезал город". Тут более тонкие мотивчики.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Услышав решение Артаса, Утер и Джайна его кинули и тупо свалили подальше.
Утер предлагал найти другой путь, но Артес не захотел его слушать. Так что не надо. Убивать невиновных(даже во благо) это противоречит кодексу паладина.
Он никого не предавал, он делал то, что было благом для королевства.
Ага, заместо того, чтобы укрепить страну, он поплыл в Нортренд мстить. Плевать ему было на королевство, он уже был одержим жаждой мести.
После чего ВНИМАНИЕ - он начал слышать голос короля мёртвых, Нерзула.
В этом-то и прикол. Абы Артес получил этот меч ДО встречи с Малганусом, Нерзул вряд ли бы смог сломить принца. А так... Малганус заставил его пожертвовать всем и в последствии Артес стал одержимым местью. Королю мертвых было не сложно сломить волю Артеса, что он и сделал.
Так что Артес погубил себя сам.
Умер, но не совсем.)))

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Элисса- любимый герой компьютерной игры Тотала ::)
Ну да. В игру я уже давно не играю, а персонаж до сих пор в голове сидит.
@Total, Морриган так органично в этой шапке смотрится. :D
Да, Морриган этот шлём совершенно не идет. :)
Вот, нашёл другую шапочку.
шапочка1.png

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Утер предлагал найти другой путь, но Артес не захотел его слушать. Так что не надо. Убивать невиновных(даже во благо) это противоречит кодексу паладина.
Но это не противоречит здравому смыслу. Другого решения там быть просто не могла, иначе бы весь город пошёл на близлежащие земли, только уже в обличье нежити. Спасти их уже было нельзя.
Да и я не понял суть спора. Ты зачем пытаешься спорить? Что ты пытаешься мне доказать?
Ага, заместо того, чтобы укрепить страну, он поплыл в Нортренд мстить. Плевать ему было на королевство, он уже был одержим жаждой мести.
Тут я спорить не буду, ибо то что ты говоришь, это только от незнания этой игровой вселенной.
В этом-то и прикол. Абы Артес получил этот меч ДО встречи с Малганусом, Нерзул вряд ли бы смог сломить принца. А так... Малганус заставил его пожертвовать всем и в последствии Артес стал одержимым местью. Королю мертвых было не сложно сломить волю Артеса, что он и сделал.
Так что Артес погубил себя сам.
Сломить волю Артеса на момент событий показанных в ВК3 и аддона?
Нерзул его и не ломал как бы, перепройди стратегию, если забыл сюжет. Даже весь аддон Артас был при своей воли... Он её потерял, даже не потерял, а соединился с Нерзулом в конце. Затем уже в ВОВ, убил его в спячке.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ты зачем пытаешься спорить? Что ты пытаешься мне доказать?
Ничего. :)
Тут я спорить не буду, ибо то что ты говоришь, это только от незнания этой игровой вселенной.
Когда нечем больше крыть в ход идут именно такие вот аргументы. :)
Даже весь аддон Артас был при своей воли...
При своей, но он целиком и полностью подчинялся королю мертвых.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не,я как и ведьмак думаю,что сценаристы в конце залажали,когда так нелепо продолжили историю Арта;-)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я сам видел. Раз пять кампанию проходил.

Другого выхода не было. Ибо их всех бы забрал МалГанис. Помнишь суть квеста? Убить бОльшую часть города, вырезать людей больше, чем МалГанис превратит в зомби.

У королевства есть король. Главный (единственный) враг - плеть. Артес поплыл уничтожать врага.
Что неправильного он сделал?

В этом-то и прикол. Абы Артес получил этот меч ДО встречи с Малганусом, Нерзул вряд ли бы смог сломить принца. А так... Малганус заставил его пожертвовать всем и в последствии Артес стал одержимым местью. Королю мертвых было не сложно сломить волю Артеса, что он и сделал.Так что Артес погубил себя сам.
Артес получил Фростморн ДО встречи с Малганусом.
И с фростморном он скорее стал одержим властью, нежели местью. Кому мстить-то? Предводитель нежити мертв.
"- Что ты делаешь, сын мой?
- Я становлюсь королем...
Это королевство будет уничтожено. И на его обломках возникнет новый порядок, который станет основной мира."

При своей, но он целиком и полностью подчинялся королю мертвых.
Артес хотел сам стать королем мертвых. Что, собсно, и сделал.

Но историю продолжили нелепо, да. Или я может что-то не так понял, в ВоВ не играл/не играю/играть не собираюсь. Убогое продолжение истории, я его знать не хочу. Вселенная Варкрафта идеальна, на ТФТ все кончилось.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я сам видел. Раз пять кампанию проходил.
Он по моему духом стал, или что-то такое.
Другого выхода не было. Ибо их всех бы забрал МалГанис. Помнишь суть квеста? Убить бОльшую часть города, вырезать людей больше, чем МалГанис превратит в зомби.
Как не крути, а все равно получилось по свински.
Главный (единственный) враг - плеть. Артес поплыл уничтожать врага. Что неправильного он сделал?
Малгануса он поплыл уничтожать, ага.
Артес взял с собой не хилую армию, тем самым ослабил Лордерон. И все это из-за мести.
Артес получил Фростморн ДО встречи с Малганусом.
Впервые Артес встретил Малгануса в Стратхольме. А меч он получил уже в Нортренде. Как бы нестыковочка. :)
Артес хотел сам стать королем мертвых. Что, собсно, и сделал.
И все равно исполнял волю Нерзула. :)

Сверху Снизу