С Днём России!
  • 2.922
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.098
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.308
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Любимый герой компьютерных игр

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Мне больше всех понравился Меченый в С.Т.А.Л.К.Е.Р.-е. Уж чего он там вытворяет *восхищенный свист*
Славный малый... ;D

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@W-Gunns,
Зато у нее такая симпатичная маечка, просто прелесть ^_^
А Уитли шикарен, особенно на последних уровнях. Кстати говоря, он на пятерочку передразнил новый стиль троллинга ГЛэДОС, неплохо намекая. Как будто сами разрабы подтверждают, что моя любимая суперкомпьютер скатилась в толстенную Петросянщину :D

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Мне кажется, что Wiedzmin, имел в виду именно это, говоря о "спасти мир".
Да, я как раз это имел ввиду. Зачем Артес отодвигал кончину своих врагов? Непонятно.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Wild-er Marix,
Хах. помню первый уровень Уитли, он им так гордился)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Gemgi,
Артас победил Нерзула для того, чтобы иметь больше власти. ВСЮ ВЛАСТЬ, а не для того - чтобы кого-то там спасти.
Я просто одного не могу понять: вот сидел он, сдерживал силы Плети. Дезинтегрировал Нер'Зула - правильно, этот шаман все равно ни слова не проворонил. Дальше он пробудил армию...и заперся в ЦЛК. В то же время известно, что дай он простой приказ "Идите!", он превратил бы Азерот в земли Нежити - об этом знают все. Получается, что он специально сдерживал эту нежить...но нафига? Мне кажется, что @Wiedzmin, имел в виду именно это, говоря о "спасти мир".
Просто не видна логика его действий. Чего он добивался, не давая Плети пройтись волной по землям?

Сабж: как же я мог ее забыть? Блестящая, гладкая, умная, колкая...конечно же, это ГЛэДОС. Теперь, с недавнего(относительно) времени, она - один из моих самых любимых персонажей. Характер проработан на пятерочку.
Теперь слушай.
1. В том и хорош образ Артаса, потому что наверняка не можешь сказать - сохранил ли он в себе хоть какие-то зачатки добра? Вроде как он и вырезал из себя всё то доброе, что было его прежней личность... Но всё дело в том, что он стал таким не по своей воле, а из-за предательства всех его друзей(Джайна, Утер и т.п.). Он лишился всего чем дорожил. Когда он хотел спасти королевство от чумы - выбрав меньшее из зол - вырезав маленький городок. Он это делал из-за любви к родине, понимаешь? А его все кинули. После этого он погнался в Нордскол за Демоном, который за всем этим стоял, убил его и окончательно спятил из-за меча, который он взял для того, чтобы помочь своему народу.
2. Он не пробуждал армию, она уже существовала из-за чумы, которая разрушила весь Лордерон. Он стал управлять всей нежитью, которою создала эта чума. У него были свои понятия о хорошем государстве, о своих порядках в нём, но после того, как он одел шлем - эти понятия извратились. И он создал подобие того о чём мечтал, только из НЕЖИТИ. Почему он не направил их сразу на Лордерон, я не знаю, но думаю... Мне так кажется, что... Т.е по квестам, армия людей и объеденных сил орков, троллей, людей и прочего, даже нежити под предводительством Сильваны - уже находились у его трона. И, кстати говоря победили. Но вся суть в том, что они победели Артаса(короля лича), но не нежить. Нежить осталась, её очень много. И чтобы вся эта нежить не смела на своём путь всё живое, её должен был кто-нибудь контролировать, а значит! Новый король лич.

Остальное объяснять лень, покупайте ВОВ, если хотите узнать ВСЁ.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Мой герой Элисса - ГГ Dragon Age Origins.
DAO.png

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Это тема не для своих персов.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Элисса- любимый герой компьютерной игры Тотала ::)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Total, Морриган так органично в этой шапке смотрится. :D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Артес тронулся умом раньше,когда, ради своей цели, начал выбирать "из меньших зол", а не когда взял меч. Ты о чем?:)Он сам всех предал,а не его предали. И в самом конце,перед тем как взять меч,он убил еще и "собрата по оружию"-гнома,который один из всех с ним пошел до конца. Он тупо следовал своей цели и "шел по головам",ну а когда нашел меч-уже совсем тронулся и убил отца, и начал истреблять королевство,которое хотел спасти.

Сверху Снизу