Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.401
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.331
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Любимый герой компьютерных игр

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Мне больше всех понравился Меченый в С.Т.А.Л.К.Е.Р.-е. Уж чего он там вытворяет *восхищенный свист*
Славный малый... ;D

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@W-Gunns,
Зато у нее такая симпатичная маечка, просто прелесть ^_^
А Уитли шикарен, особенно на последних уровнях. Кстати говоря, он на пятерочку передразнил новый стиль троллинга ГЛэДОС, неплохо намекая. Как будто сами разрабы подтверждают, что моя любимая суперкомпьютер скатилась в толстенную Петросянщину :D

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Мне кажется, что Wiedzmin, имел в виду именно это, говоря о "спасти мир".
Да, я как раз это имел ввиду. Зачем Артес отодвигал кончину своих врагов? Непонятно.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Wild-er Marix,
Хах. помню первый уровень Уитли, он им так гордился)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Gemgi,
Артас победил Нерзула для того, чтобы иметь больше власти. ВСЮ ВЛАСТЬ, а не для того - чтобы кого-то там спасти.
Я просто одного не могу понять: вот сидел он, сдерживал силы Плети. Дезинтегрировал Нер'Зула - правильно, этот шаман все равно ни слова не проворонил. Дальше он пробудил армию...и заперся в ЦЛК. В то же время известно, что дай он простой приказ "Идите!", он превратил бы Азерот в земли Нежити - об этом знают все. Получается, что он специально сдерживал эту нежить...но нафига? Мне кажется, что @Wiedzmin, имел в виду именно это, говоря о "спасти мир".
Просто не видна логика его действий. Чего он добивался, не давая Плети пройтись волной по землям?

Сабж: как же я мог ее забыть? Блестящая, гладкая, умная, колкая...конечно же, это ГЛэДОС. Теперь, с недавнего(относительно) времени, она - один из моих самых любимых персонажей. Характер проработан на пятерочку.
Теперь слушай.
1. В том и хорош образ Артаса, потому что наверняка не можешь сказать - сохранил ли он в себе хоть какие-то зачатки добра? Вроде как он и вырезал из себя всё то доброе, что было его прежней личность... Но всё дело в том, что он стал таким не по своей воле, а из-за предательства всех его друзей(Джайна, Утер и т.п.). Он лишился всего чем дорожил. Когда он хотел спасти королевство от чумы - выбрав меньшее из зол - вырезав маленький городок. Он это делал из-за любви к родине, понимаешь? А его все кинули. После этого он погнался в Нордскол за Демоном, который за всем этим стоял, убил его и окончательно спятил из-за меча, который он взял для того, чтобы помочь своему народу.
2. Он не пробуждал армию, она уже существовала из-за чумы, которая разрушила весь Лордерон. Он стал управлять всей нежитью, которою создала эта чума. У него были свои понятия о хорошем государстве, о своих порядках в нём, но после того, как он одел шлем - эти понятия извратились. И он создал подобие того о чём мечтал, только из НЕЖИТИ. Почему он не направил их сразу на Лордерон, я не знаю, но думаю... Мне так кажется, что... Т.е по квестам, армия людей и объеденных сил орков, троллей, людей и прочего, даже нежити под предводительством Сильваны - уже находились у его трона. И, кстати говоря победили. Но вся суть в том, что они победели Артаса(короля лича), но не нежить. Нежить осталась, её очень много. И чтобы вся эта нежить не смела на своём путь всё живое, её должен был кто-нибудь контролировать, а значит! Новый король лич.

Остальное объяснять лень, покупайте ВОВ, если хотите узнать ВСЁ.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Мой герой Элисса - ГГ Dragon Age Origins.
DAO.png

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Это тема не для своих персов.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Элисса- любимый герой компьютерной игры Тотала ::)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Total, Морриган так органично в этой шапке смотрится. :D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Артес тронулся умом раньше,когда, ради своей цели, начал выбирать "из меньших зол", а не когда взял меч. Ты о чем?:)Он сам всех предал,а не его предали. И в самом конце,перед тем как взять меч,он убил еще и "собрата по оружию"-гнома,который один из всех с ним пошел до конца. Он тупо следовал своей цели и "шел по головам",ну а когда нашел меч-уже совсем тронулся и убил отца, и начал истреблять королевство,которое хотел спасти.

Сверху Снизу