Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Блин. Вот я щас не знаю как объяснить. Это будто посвящение в какой то секретный орден. Это можно сказать признание тебя полноправным старожилом форума. Я просто не знаю как описать. Но когда я пришел на олл в 2005, мне ужасно хотелось заполучить это личное звание. такое вот желание было, нездоровое.
Просто у многих поменялось отношение к форуму после всего, что было. Ну это я на своем опыте основываюсь) А в 14 лет я да, убил бы за особое звание, наверно. Да и не думаю, что оно кому-то помешает. Как уже сказал выше, сделали бы молча и все. С кривой репой живем и ничего. А тут еще и по желанию.
Будет здорово, если за звание форумита будут голосовать люди более-менее его знающие, которые с ним, если даже особо и не общались, то читали его посты и знают, что он читал их. Или пусть у них хотя бы вес голоса будет увесестее. Раза в три, думаю, будет справедливо.