HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А я скажу, что на Манстера всем пофик с его 300 сообщениями и всеми его градациями) Ну, кроме Звезды)
Вы опять неправильно все организовали. орку надо было сразу писать админам. Там бы это перетерли без тонны сообщений, аналоги которых все видели уже не один раз и на этом, и на другом форуме. Тот же Альт, та же Солнышко, ничего не меняется. А тут бы уж если бы приняли решение, так просто перед фактом поставили. Хватит сюсюкаться с неблагодарными пользователями^^ А то уже раздули проблему мирового масштаба.
--- Добавлено: ---
В тему про награды: Георг, нечестно, что за конкурс награды некрасивы. А поощрительные шары и звездочки оч даже симпатичные^^
Так. Трое неизвестных проголосовавших за первый вариант. Если вы 'за' мою идею отметтесь пожалуйста постом здесь. Ибо первый вариант означает против личных званий, а второй как раз за.
Да это я про награду, например, за 3 место у меня, за 2 у тебя и т.д. Как-то они нечетко смотрятся по сравнению с шара Солнышки и звездой Орка. Ты бы блеска медалькам добавил чтоль^^
А про награды ты по-моему здесь упомянул, я бы так и не вспомнил
И, да, мой голос за первый вариант был последним. Ну прост у меня составная подпись над и под аватаром. В принципе не важно, да и я понял, что мой голос не изменит тут ничего. Ну и еще я представляю, какие бы я прозвища надавал здесь присутсвующим и как-то не особо хочется, чтобы такое висело надо мной всегда