Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
А я скажу, что на Манстера всем пофик с его 300 сообщениями и всеми его градациями) Ну, кроме Звезды)
Вы опять неправильно все организовали. орку надо было сразу писать админам. Там бы это перетерли без тонны сообщений, аналоги которых все видели уже не один раз и на этом, и на другом форуме. Тот же Альт, та же Солнышко, ничего не меняется. А тут бы уж если бы приняли решение, так просто перед фактом поставили. Хватит сюсюкаться с неблагодарными пользователями^^ А то уже раздули проблему мирового масштаба.
--- Добавлено: ---
В тему про награды: Георг, нечестно, что за конкурс награды некрасивы. А поощрительные шары и звездочки оч даже симпатичные^^
Так. Трое неизвестных проголосовавших за первый вариант. Если вы 'за' мою идею отметтесь пожалуйста постом здесь. Ибо первый вариант означает против личных званий, а второй как раз за.
Да это я про награду, например, за 3 место у меня, за 2 у тебя и т.д. Как-то они нечетко смотрятся по сравнению с шара Солнышки и звездой Орка. Ты бы блеска медалькам добавил чтоль^^
А про награды ты по-моему здесь упомянул, я бы так и не вспомнил
И, да, мой голос за первый вариант был последним. Ну прост у меня составная подпись над и под аватаром. В принципе не важно, да и я понял, что мой голос не изменит тут ничего. Ну и еще я представляю, какие бы я прозвища надавал здесь присутсвующим и как-то не особо хочется, чтобы такое висело надо мной всегда