Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.884
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.951
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.566
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Личные звания (дискуссия)

Нужна ли вам надпись над аватаром?

• Еще как нужна! Я в нее свою душу вложил!

Голосов: 4 21,1%
  • Приветствую идею с Л.З. Долой надпись над аватаром!

Голосов: 9 47,4%
  • Надпись? Какая надпись? Не обращал внимания

Голосов: 0 0,0%
  • Да мне фиолетово в желтую полосочку, что вы там делаете.

Голосов: 4 21,1%
  • Нет не нужна. Можете убирать. Но и личные звания мне тоже ни к чему.

Голосов: 1 5,3%
  • Ну, если идея с личными званиями такая стоящая, то надписью могу пожертвовать

Голосов: 1 5,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    19

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Лорелдейл и все те, кто не знают, а лишь делают вид, что знают, чем занимаются глобалы, большая к вам просьба. Если ВЫ не знаете, то помалкивайте, understand? :)

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Ребята давайте жить дружно :flower: , не хватало и тут срач разводить :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
BioHazard, это инициатива юзеров) Зря ты на глобалов...

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Aleks, это инициатива юзеров) Зря ты на глобалов... Ну а твою надпись "громовержец" можно и под аватар написать, а? ;)
Не понял - а причём тут я, разве я что-то имею против глобалов ::). Ты читал - мой пост чуть выше - лично мне всё равно :). А насчёт глобалов - я их почти всех очень хорошо знаю, как и они меня, так что твой пост я не совсем понял :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ой-ёй пардонс ;D Ошибся)
Я про это говорил:
BioHazard! сказал(а):
а если глобалам нечем заняться, то это уже проблемы админов. Пусть им задания какие-то дают. А то знаете ли, друзья мои монохромные, со стороны это выглядит примерно как предложение "чтобы выслужиться и чтоб с работы за бездействие не попёрли", ага.
Т.е. пред. пост(исправил и удалил ненужное...) был адресован BioHazard!у. Чет засиделся за компом, наверное... ::)
Сорри, Алекс :flower:

Статистика - сухая, суровая штука. Пользователей сегодня было 73, а проголосовало ток 12 :-\ Ну значит всех остальных(не проголосовавших) можно отнести к 4 варианту ;)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Любом случае подождем еще пару деньков, как Жора говорит ;) еще не все активные форумчане заглянули.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Идея с надписями над аватарами неплохая. Надо только, чтобы она не была обидной для участника. И её название должны давать сами участники, а не кто - то.
Да ещё условия неприемлемые - набрать 500 постов.
Тут кто-то уже говорил о мнимой ценности этих мегапостов. Это так. Дело не в количестве, а в качестве. Можно написать и не более ста постов, но принести форуму немалую пользу.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе.
Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности.​

Не туда, чёрт :D

По топику: Да, у меня вот немногим больше трёх ста, но я просто незаменим. Спросите любого. Одни скажут, что я хороший человек, а другая половина, что я кретин и урод. Так или иначе я хорош, что в первом, что во втором случае.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
но я просто незаменим.
Так в этом никто и не сомневается :D Ток вот не совсем понятно, а уже интересно; ты одобряешь или нет? :)

Сверху Снизу