Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.890
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.971
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.572
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.239
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Личные звания (дискуссия)

Нужна ли вам надпись над аватаром?

• Еще как нужна! Я в нее свою душу вложил!

Голосов: 4 21,1%
  • Приветствую идею с Л.З. Долой надпись над аватаром!

Голосов: 9 47,4%
  • Надпись? Какая надпись? Не обращал внимания

Голосов: 0 0,0%
  • Да мне фиолетово в желтую полосочку, что вы там делаете.

Голосов: 4 21,1%
  • Нет не нужна. Можете убирать. Но и личные звания мне тоже ни к чему.

Голосов: 1 5,3%
  • Ну, если идея с личными званиями такая стоящая, то надписью могу пожертвовать

Голосов: 1 5,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    19

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Нет в тебе духа соревновательности, когда человек сам себя в чём-то ограничивает, чтобы достичь этого же более трудным путём, чтобы оно было для него самым дорогим на свете.
Знаешь, как воспитывают силу воли? Тупо, дают себе задание, в то время когда тебе сложнее всего (уставший, нет времени или иные препятствия), например, сходить к какой-то точки местности, километров за 20-30, и взять от туда камень (самый обычный булыжник, который ты там найдёшь). На самом деле он тебе и не нужен, но если ты так сделаешь, я уверен, что ты уже не выкинешь его, он будет тебе дороже всех остальных, валяющихся у тебя под ногами. Так ходили за талисманами.
С той же целью, даются так называемые испытание веры, после чего человек не получает в принципе ничего нового, чтобы он и сам для себе, не мог бы взять, без лишних трудов и.т.д.
"Лично звание" можно будет получить и в качестве награды, это если не хочется терять репутацию (Орка почему-то постоянно умалчивает, что личное звания, будут стоять некого количества заработанной репутации, это для того, чтобы поднять цену ЛЗ) и долго ждать необходимое количество постов. Я думаю необязательно делать жёсткие рамки того, что "личное звание" выберет тебе кто-то, Ты можешь предложить его и сам(а).
Если например, Ты не любитель достижений, то можно не рыпаться, а просто пройти сторонкой, без ЛЗ профиль пользователя тоже выглядит неплохо.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Готический орк] что даже в голову никому не должны придти.[/quote сказал(а):
Т.е., никакой связи с его носителем? ??? Ну может так и лучше :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ГеорГ, дух то во мне есть, но только не на подобных вот вещах. ))) В которых не вижу смысла))
если ты говоришь что надо ставить цель, то я лучше поставлю себе эту цель, к примеру, сдать ближайшую контрольную на пятерку - что собственно будет полезно как мне, так и приятно родителям, и эта самая пятерка послужит в дальнейшем к другим пятеркам, что станут итоговыми в моем аттестате - а аттестат при дальнейшей учебе, а потом и работе)) И за пятерку мне скажут - умница.
Но какая мне может быть польза от букв под аватаром в интернете ?

Вот насчет камня - он то как раз нужен. Вернее не сам камень, а то, что мы к нему пойдем. Потому что это поможет размяться организму, меньше лени, проветрить голову, под солнцем погулять на свежем воздухе. Это польза. А вот сидеть на форуме чтобы собрать полторы тысячи постов и 700 репы - это, извините, кроме как задротством я не знаю как назвать. Это только в ущерб себе вот так делать.
С тем же успехом можно сказать - я хочу посмотреть фильм который идет в 5 утра. Не, я конечно в ущерб себе досижу - с трудом держась на ногах, с закрывающимися глазами и пересохшим горлом я этот фильм посмотрю, посажу зрение еще и следующий день буду как вялая макаронина.
Это я силу воли в себе воспитала такими трудностями?)) Нет, это мне все нормальные люди скажут что я дура)) Зато да, я типа смогу гордиться, что я высидела и посмотрела этот фильм в 5 утра!
Ну жесть)))

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
:)Солнышко, ты просто ведешь к тому, что в этом нет смысла, но ты не против? Или против? Как я понял, ты писала ранее, что тебе всё рАвно) Ну так к чему спорить? ;)

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Опять началось. Экий ты, Орка, неугомонный.
А я помню, свое ЛЗ так и не получил. Так что, пожалуй, лучше я сам себе его поставлю. Тем более, что я сам лучше знаю, какая надпись над/под аватаром отражает мою, так сказать, сущность. Хотя, некоторая доля сюрприза всегда была интересной. Ожидание, там, и все прочее...но я все равно против. На ВоПе уже и так все испортили - и ни того, и ни другого не осталось.
Можно назвать это душевной травмой, ага ;D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Солнышко, Ох-хо-хо. Солшнышко, Солнышко. Хочешь показать себя взрослой и логически подвешеной девочкой? Ну раз так хочешь давай поговорим по-взрослому. Сперва постарайся не выхватывать из поста собеседника пару фраз, полностью корежащих смысл им сказанного.

я, будучи доблестным карающим ангелом, который достигается лишь после полуторатысяч сообщений и 700 очков репы, больше любил именно свое л.з.
В этой цитате я не пытался выпендриться большой пиписькой, которую отрастил на другом форуме, а сказал лишь о том, что личные звания для меня значили гораздо, ГОРАЗДО больше, чем обычные, выставляемые форумом.

Вот видишь, везде фигурируют олловцы. И в прошлый раз подобная идея нужна была только олловцам.
Заметь. В этой теме кроме меня олловцев больше нет. Но большиство плейсеров поддерживают эту идею по своей воле.

Мы здесь взрослые, нас такие штуки не привлекают
О да! ;D Вы здесь настолько взрослые, что уже материтесь , курите и бухаете, как врозлые. Молодцы, молодеж. В правильном русле развиваетесь. Главное еще школу не забывайте прогуливать и в драгон эйдж втором поприлежней работайте ;) Ведь это тяжелая, изматывающая работа, требующая большой отдачи сил и нервов.

А какая тебе польза от этого аватара? Речь идет именно об отношении других форумчан к тебе. В досуге есть тема "Что вы знаете о человеке сверху?". И лично мне всегда приятно глянуть, что обо мне думают другие.

500 же сообщений до получения л.з. нужны для того, чтобы отсеять тех форумитов, которые и на форум-то заходят раз в год. Вот по пятиста сообщениям уже можно более менее узнать форумчанина и придумать ему красивое, красочное, личное звание. Сейчас на форуме всего 11 человек имеющих такое количество постов. Согласись, намного проще поставить л.з. этим одиннадцати, чем выставлять сотне, даже не зная появится ли из них хотя бы человек 20-30. Само собой можно делать и исключения для старожил. Это значение сделано как опорный пункт, от которого смогут отталкиваться те же глобалы.

А теперь, наша взрослая девочка, поступи по-взрослому - скорчи умное личико и гордо удались, не вступая в холивар. Это по крайней мере скроет твоё абсолютное неумение отвечать пользуясь логикой и интеллектом :)

@Wild-er Marix,

А твоего мнения вообще никто здесь не спрашивал, абсолютно никому неизвестный гость :P

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
ГеорГ, дух то во мне есть
;D
А в чем смысл иметь группу администратор на wop.sru? Какой смысл чистить темы, банить юзеров, подчиняться кому-то, развивать ресурс, который тебе не принадлежит? В чем смысл?
Лучше время на пятерки тратить, а не на всякую ненужную ерунду. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Тут не обсуждаются ранги, так что внимательней :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Солнышко, ты видела, что в теме есть те кто хочет ЛЗ. Так зачем разводить халивары? Или ты без них никак?

Раз есть желающие, значит нужно придумать как воплотить эту идею в жизнь. Думаю не нужно все это сваливать на нескольких человек. Когда появляются, как решили, юзеры с 500 сообщения, то в отдельной теме кто-нибудь из админ состава об этом отписывается и каждый желающий высказывает свое мнение. Из предложенных вариантов путем голосования выбирается ЛЗ, если данный юзер не против.
По-моему никаких проблем. Главное что бы фантазия работала хоть у кого-то.

Сверху Снизу