Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Блин. Вот я щас не знаю как объяснить. Это будто посвящение в какой то секретный орден. Это можно сказать признание тебя полноправным старожилом форума. Я просто не знаю как описать. Но когда я пришел на олл в 2005, мне ужасно хотелось заполучить это личное звание. такое вот желание было, нездоровое.
Просто у многих поменялось отношение к форуму после всего, что было. Ну это я на своем опыте основываюсь) А в 14 лет я да, убил бы за особое звание, наверно. Да и не думаю, что оно кому-то помешает. Как уже сказал выше, сделали бы молча и все. С кривой репой живем и ничего. А тут еще и по желанию.
Будет здорово, если за звание форумита будут голосовать люди более-менее его знающие, которые с ним, если даже особо и не общались, то читали его посты и знают, что он читал их. Или пусть у них хотя бы вес голоса будет увесестее. Раза в три, думаю, будет справедливо.