HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Блин. Вот я щас не знаю как объяснить. Это будто посвящение в какой то секретный орден. Это можно сказать признание тебя полноправным старожилом форума. Я просто не знаю как описать. Но когда я пришел на олл в 2005, мне ужасно хотелось заполучить это личное звание. такое вот желание было, нездоровое.
Просто у многих поменялось отношение к форуму после всего, что было. Ну это я на своем опыте основываюсь) А в 14 лет я да, убил бы за особое звание, наверно. Да и не думаю, что оно кому-то помешает. Как уже сказал выше, сделали бы молча и все. С кривой репой живем и ничего. А тут еще и по желанию.
Будет здорово, если за звание форумита будут голосовать люди более-менее его знающие, которые с ним, если даже особо и не общались, то читали его посты и знают, что он читал их. Или пусть у них хотя бы вес голоса будет увесестее. Раза в три, думаю, будет справедливо.