Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
А я скажу, что на Манстера всем пофик с его 300 сообщениями и всеми его градациями) Ну, кроме Звезды)
Вы опять неправильно все организовали. орку надо было сразу писать админам. Там бы это перетерли без тонны сообщений, аналоги которых все видели уже не один раз и на этом, и на другом форуме. Тот же Альт, та же Солнышко, ничего не меняется. А тут бы уж если бы приняли решение, так просто перед фактом поставили. Хватит сюсюкаться с неблагодарными пользователями^^ А то уже раздули проблему мирового масштаба.
--- Добавлено: ---
В тему про награды: Георг, нечестно, что за конкурс награды некрасивы. А поощрительные шары и звездочки оч даже симпатичные^^
Так. Трое неизвестных проголосовавших за первый вариант. Если вы 'за' мою идею отметтесь пожалуйста постом здесь. Ибо первый вариант означает против личных званий, а второй как раз за.
Да это я про награду, например, за 3 место у меня, за 2 у тебя и т.д. Как-то они нечетко смотрятся по сравнению с шара Солнышки и звездой Орка. Ты бы блеска медалькам добавил чтоль^^
А про награды ты по-моему здесь упомянул, я бы так и не вспомнил
И, да, мой голос за первый вариант был последним. Ну прост у меня составная подпись над и под аватаром. В принципе не важно, да и я понял, что мой голос не изменит тут ничего. Ну и еще я представляю, какие бы я прозвища надавал здесь присутсвующим и как-то не особо хочется, чтобы такое висело надо мной всегда