С Днём России!
  • 328
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 371
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 485
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Кто симпатичен вам?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
В общем нас послали с ответом, то есть меня. Не буду обобщать. Ладно признаюсь я не Мария.
@Test Level, @@Andr1971, забанен, он не ответит.
@ąnizórđą, Надеюсь я не принёс вам негатива и не испортил настроение? Если да то прошу прощения

bestgif.su__ph_18_2_324147050.gif

Последнее редактирование:

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Михалыч, я не слепой, но за сведения спасибо. Надеюсь, он не навсегда забанен.

Да, по сабжу:
Про то, что кто-то именно симпатичен, сказать не могу, а вот пообщаться с некоторыми NPC можно вполне нормально. Акценты расставлять не буду, дабы не зазнавались ;D

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@ąnizórđą, Аналогично ;)::):exhausted::dizzy::vomiting: . Я не просто так подпись, засвидетельствовал так сказать. Кстати я угадал, по поводу чистоты глаз китайских девочек? Всё таки красивый у вас взгляд. :thumbsup: Берегите его ваш аватар, никому не отдавайте. :question::cop:;D;D;D

А по поводу ответа, я бы на вашем месте сказал что вы лесбиянка и покошмарил бы этим Дол6анатНатрия, Кстати то что ваше сердце занято, ведь не значит что вы не можете здесь на форуме дружить? Вот в такую дружбу я могу поверить. С женщиной с которой никогда не увижусь. И кстати правда вам нравится Дол6анатНатрия? Ну как друг, чтоб с ним дружить?

@Test Level,
Вот реально, наиглупейшее занятие. По себе знаю.
Ну он под градусом был, кажись. Вот и завёлся. Я предложил ему поостыть и не я один, но он ни в какую. Не хотелось бы чтоб на долго. Чел он интересный.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@ąnizórđą, Дааааааааа, а что же вы молчали. :o Мы не дадим вас в обиду этому мужлану.::) Значит вы как я думаю больше позволяете себя любить, чем любите сами? :pride_contempt: Не ну правда интересно, больше любите вы или вас?
Если это слишком личное то вы меня просто пошлите подальше и всё. Я не обижусь :S

А по поводу дружбы, я бы с радостью! Да и ДолбанатНатрия тоже, только у него язык не повернётся такое предложить, принцыпы. Наверное?! :-[

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30
@Михалыч, а я и не знала. Но он мне раскрыл глаза, на то, кто я есть...

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@ąnizórđą, И ещё раз Ддддддааааааааааааааа теперь уже протяжней. Я не хотел вас обидеть, или вроде того. Просто я считаю что секс-меньшинства любят себя намного больше, чем свою половинку.
@ąnizórđą,
@@Михалыч, а я и не знала. Но он мне раскрыл глаза, на то, кто я есть...
Никто кроме вас не скажет вам кто вы есть на самом деле. Не слушайте никого кто впаривает вам ерунду. А ДолбанатНатрия нравятся те кто с ним активно переписывается. Вы не очень многословны, вот он не особо на вас внимание и обращает. Так вам он нравится? Ну вы написали что он вас нелюбит. А если бы любил? Кстати вы читали как он с Баалой переписывается? Очень частые смс.
А как вам @@Друг Ксардаса, ? Вы видели как он элегантно с Баалой общается? По моему настоящий джентельмен?

@Друг Ксардаса, А вы как? Вам нравится @ąnizórđą, ?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306