HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Все включая тебя и не выключая. Будь по другому у меня не было бы желания быть почетным тут. Сережа мы чем то схожи с тобой, у тебя свои любимые пользователи у меня свои. Скажи честно, ты любил Светку?
Что толку сейчас об этом рассуждать, её уже давно нет на форуме. Время смахнуть слезу, стиснуть зубы и двигаться дальше. Вот уже и 2023-й наступил.
Куда лететь орлу без крыла...
Ведь милая уж давно его бросила...
Анизорда-разлучница! вот нехорошая...
Но такова судьба его, такова...
Конечно подскажу.😁 Держись за своё сердце, ибо только оно даёт верный ответ на все вопросы. Каждая женщина, которая нам симпатична, оставляет так или иначе, глубокую рану на этом органе, и чем женщина достойнее, тем рана глубже. Поэтому и нужно держаться за сердце, чтобы оно совсем не разорвалось. Время немного облегчит боль, хоть и не избавит от неё полностью.
Зачем ссориться? Тут действительно нет полных неадекватов. Хотя бывают коллизии. Ну мои симпатии ваы знаете. Госпожа Луна - виртуальная любовь. Готичный орк - любимый противник (ну понятно как орки и эльфы друг друга обожают)