Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну не знаю, вы по моему намного симпатичней их обоих вместе взятых. Сейчас объясню. Если брать аватарку то вы изображены в профиль, и в вас остаётся загадка. Какая вы на той стороне? Интригует! Далее вы держите кружку и собираетесь пить, это говорит что в вас есть потребность, вы живая а не просто картинка. Это хорошо. Вы в наушниках и возможно ещё в них что то слушаете, или просто надели чтоб не слушать всякую чепуху. Вы смотрите в даль и думаете о своём, тоесть мыслите, и это уже второе проявление жизни на вашем аватаре. Цвет ваших волос розовый, а это очень притягивает мужчин. Я имею ввиду розовый цвет на женщине. Это кстати тоже можно рассмотреть как живое участие, так как пробуждает в мужчинах тягу к прекрасному, к вам! Вы прекрасны на аватарке! И в тон ваших волос, эти цветы вам
Теперь о вас самой. Вы назвались как "Мерзавка", я не знаю правду вы там написали или нет по поводу причины, но звучит немножко по бандитски, но в большей степени действительно красиво. Друг Ксардаса, был прав. Красиво звучит.
Вы кстати так и не ответили что означало ЛЗ или я угадал и это ЛизоБлюдство? Вы немногословны что наводит на мысль либо боитесь сказать не то, либо стесняетесь. В любом случае это выглядит красиво со стороны. Даже сейчас вы написали просто
И не объяснили кто, что и где? Но почему именно они симпатичны? Может поделитесь? Мне например ваш аватар понравился, а вы так хоп несколько слов написали и убежали. Так по сайту гуляете. Аватар ваш обаяшка!
А если добавить?
Если вы открыто говорите что вам нравится тот или та, это значит что другие вам чуть чуть не нравятся, на фоне тех что вы отметили как нравятся. Они будут чуть чуть как не нравятся, на фоне понравившихся.
@Михалыч, нет. Симпатична мне только @Iris Heart .
А @Дол6анатНатрия я просто подразнила.)))
Симпатия возникла на почве уже довольно продолжительной переписки. Интересной и содержательной.
Немного соглашусь по поводу суждения о человека по аватарке. Но, наушники у меня не такие.
Охотно верю, она интересный собеседник. О ней один мой знакомый очень хорошо отзывался, подозреваю что он в неё влюблён. И сказал кстати что она лучшее что есть на этом форуме.
Всё дело в баночке. Вы боитесь охарактеризовать себя с каким либо персонажем. И поэтому поставили баночку. Из разряда что залезли в бутылку и никто вам за пределами вашего домика не страшен. Пока вы в баночке-бутылке
Вот здесь, сказка ложь да в ней намёк добрым молодцам урок. Может он вам нравится а вы ему нет. @Дол6анатНатрия, Извольте изъясниться что с @ąnizórđą, не так по вашему? И почему вы её недолюбливаете. По моему она хорошая? А вы как думаете? Человек который ставит на аватар китайских девочек с кристально чистыми глазами, либо сам честен, либо к этому стремиться?! Это достойно похвалы. Блин я бы и сам поставил Чан Ли из подписи, но она женщина, да и Ермак мне стал больше Скорпиона нравиться. Всё таки он кудесник, добрый волшебник как этот