Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.617
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.320
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.984
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.109
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Кто симпатичен вам?

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Просто он меня недолюбливает
И геев ненавижу

Всё дело в баночке. Вы боитесь охарактеризовать себя с каким либо персонажем. И поэтому поставили баночку. Из разряда что залезли в бутылку и никто вам за пределами вашего домика не страшен. Пока вы в баночке-бутылке
Не могу точно не подтвердить, не опровергнуть. Если говорить о баночке, то она поставлена не поэтому и никак с форумом не связана. Но речь то, конечно, не о ней

@@ąnizórđą, не так по вашему? И почему вы её недолюбливаете. По моему она хорошая? А вы как думаете?
@Михалыч, как приятно, что вы есть. Милая @anizorda, зря вы на себя наговариваете, вы очень даже вполне ничего себе :hugging:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.515
Баллы
413
Лучшие ответы
214
;D я не могу. Посты @Михалыч'а это какой-то форумский сюрреализм

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Evg,
Посты @@Михалыч'а это какой-то форумский сюрреализм
Чёй то?
@Дол6анатНатрия,
ąnizórđą сказал(а):

Просто он меня недолюбливает

И геев ненавижу
Да и хрен с ними.
Не могу точно не подтвердить, не опровергнуть. Если говорить о баночке, то она поставлена не поэтому и никак с форумом не связана. Но речь то, конечно, не о ней
Кокраз о ней. Каков вы внутри это ваше дело, и не мне вам указывать. :S
Милая @anizorda, зря вы на себя наговариваете, вы очень даже вполне ничего себе :hugging:
Ну вот @ąnizórđą, я вам подогнал ещё одного поклонника. Ну как вы будете его теперь любить? Я имею ввиду что это теперь неуместно
И где я писала, что он мне нравится? Просто он меня недолюбливает
Вы можете проявить ему вашу симпатию. Если таковая у вас к нему есть. А есть??? :blush::):flower:

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да не о ней. Ты что мне про банки рассказываешь? Давай ещё огурцы засолим.
Что касается "как раз о ней", это не защита. Стоп. Тут важно, короче, разделять баночки и бутылки. Если говорить о баночке как защите - сто пудов. Если говорить о бутылке, то вот тут надо думать, и я склонен думать, что это не отсутствие персонажа, а и есть мой повседневный персонаж. С погрешность на настроение. Как-то так.
Согласен?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия, Тоесть когда стакан полон то и настроение соответствующее, а когда пуст приходит уныние? А чем вам не нравятся аватарки? Согласен аватарки позёрны, но если человеку нравится какой то аватар то это его немного уже характеризует. И он уже о себе правду написал.
@ąnizórđą Нас бросила, ушла. Видать кто то её обидел? Что мы сделали не так? Давайте народ покумекаем. ::) Я понял, @Дол6анатНатрия, вы наверно немного грубо ей как то ответили, или вскользь и она подумала что вы её не любите. Вот и считала так. У меня Ермак всё просто, я в Мортал Комбат Mugen играю и ставлю 2 на 2. Я и например Скорпион или Китана комп и против 2 компов. И так играю, главное не попасть между 2 компов врагов. А в натуре может действительно снова её обидели, я про ąnizórđą? А вы уже здесь, что то я поторопился с выводами.

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@ąnizórđą,
А в чём разница между ними? И те, и те предпочитают свой пол. Я в них не нахожу различий. Кстати
@Дол6анатНатрия,
Это вспомнил как называется, гомофобия. Тоесть вы их боитесь?
Кстати если я вам @Дол6анатНатрия, скажу что я не Михалыч а например Мария лесбиянка, вы и меня будете ненавидеть? Забыл коронное ::) Фуф так лучше. А по поводу лесбиянок ( как и геев ) то я считаю что они любят себя сильней чем того кому отдают свою любовь. Тоесть позволяют себя любить. А когда ты любишь лицо противоположного пола то любишь намного больше объект своей любви. До сих пор не ответил, @ąnizórđą, он также их нелюбит. А вы случайно не это имели ввиду, когда говорили что @Дол6анатНатрия, вас недолюбливает?

@ąnizórđą, Ладно не хотите не отвечайте. Я понял это порушит вам ваше амплуа и загадку. :censored:
@ąnizórđą, Если вы не расскажите о вашей причастности к лезбиянкам ( если таковая есть ), то и я не расскажу @Дол6анатНатрия, Михалыч я или Мария ( лезбиянка ), пусть тогда ему тошно станет от того что он всё это время переписывался с лезбиянкой.::) . Я вас не осужу, правда ;):):flower: . Милочка не задерживайте очередь, все вас только и ждут. ::)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Тоесть когда стакан полон то и настроение соответствующее, а когда пуст приходит уныние?
Нет. Бывает в бутылку, типа что встал, шевелись, давай действуем. И окружающие такие, воу, этот парень болен. Но в целом я обычно здравые вещи предлагаю, потому норм, но форма странная. А бывает, когда я спокоен и вообще милый и любящий. Это не значит, что в первом случае я защищался.

А чем вам не нравятся аватарки? Согласен аватарки позёрны, но если человеку нравится какой то аватар то это его немного уже характеризует. И он уже о себе правду написал.
По моей логике надо фотографию поставить, а фотографию я ставить не хочу. Нет аватарки. По-моему, это как раз таки правда.

Есть над чем?

Ты мне скажи. Я принимаю любые утверждения. Пока что мы установили, что геев ненавижу, тебя недолюбливаю.

Как можно бояться геев? Типа какой-то физически сильный и оч страстно, просто неконтролируемо мне симпатизирующий гей... Или как в том ролике "гей-капкан"?

Кстати если я вам @@Дол6анатНатрия, скажу что я не Михалыч а например Мария лесбиянка, вы и меня будете ненавидеть?
Про лесбиянок же пока не было сказано

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@ąnizórđą, Долгое молчание может быть воспринято как положительный ответ? Вы хотя бы скажите что не готовы ответить чтоб мы не ждали, с нетерпением и замедленным сердцебиением. С надеждой так сказать, что вы окажетесь лезбиянкой. ::) Мало ли какие у вас сейчас мысли, вдруг вас это обескураживает? Или нервирует? Просто скажите что не ответите и всё. ;)

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Мне все симпатичны,особенно,кто с лицом и не скрывается под ником.
Для тебя это так критично, чтоб юзер своей рожей отсвечивал? Ок. Озадачусь сканом паспорта, банковских карт, СНИЛС, ИНН, страхового полиса и результатов анализов мочи и спирта... крови, может тогда я стану на форуме симпатичен всем без исключения :)

Сверху Снизу