- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Лучшие ответы
- 0

Здравствуйте, дорогие создатели мода возвращение. Я простой работяга, старпер так сказать, с простого городка. Готику проходил в детстве по несколько раз, игра для меня, как я думаю и для многих, шедевр. Благадорен вам, за ваш труд. Но пзд как  Очень накипело. Хочу выразить своё мнение.
Ребята... да 21 век и т.д. и т.п. Но интернет есть все равно не у всех! Какого хера, что за задания порой попадаются Иди мол туда не знаю куда, принеси то, не знаю что!Их просто без форумов  не пройти.Вот что бы стать магом огня , нужно принести 10 фолиантов, которые раскиданы по всему мать его Хоринису. Как ? Как обычный игрок , обычный, без интернета, может пройти этот квест ? Сколько времени на это уйдет без подсказок с форумов ? Сколько времени нужно что бы облазить все уголки Хориниса ? И при этом не опустить руки. В готике такого никогда не было, всегда были хоть какие то подсказки!
 Иди мол туда не знаю куда, принеси то, не знаю что!Их просто без форумов  не пройти.Вот что бы стать магом огня , нужно принести 10 фолиантов, которые раскиданы по всему мать его Хоринису. Как ? Как обычный игрок , обычный, без интернета, может пройти этот квест ? Сколько времени на это уйдет без подсказок с форумов ? Сколько времени нужно что бы облазить все уголки Хориниса ? И при этом не опустить руки. В готике такого никогда не было, всегда были хоть какие то подсказки!
Почему столько текста в квестах ? Зачем мне слушать(читать) всю эту муть , если ключевая фраза "убей демона, принеси сердце" Зачем так размусоливать это всё. Это интереса не добавляет, только надоедает.
Графика, да, красиво сделали. Зачем столько зелени ? Это готика или фаркрай ? А корни в пещерах ? Такое впечатление что над тобой целые посадки растут. НУ перебор честно.
Озвучка. Почему какой то ссаный торгаш на рынке говорит воинским голосом, а старый прожженный вояка говорит голосом 15 летнего юноши, причем таким вялым, как будто на уроке русского он принял эстафету по чтению. Иногда хочется просто отключить звук.
Я вам ничего не должен, а ВЫ мне тем более, но просто накипело

Ребята... да 21 век и т.д. и т.п. Но интернет есть все равно не у всех! Какого хера, что за задания порой попадаются
Почему столько текста в квестах ? Зачем мне слушать(читать) всю эту муть , если ключевая фраза "убей демона, принеси сердце" Зачем так размусоливать это всё. Это интереса не добавляет, только надоедает.
Графика, да, красиво сделали. Зачем столько зелени ? Это готика или фаркрай ? А корни в пещерах ? Такое впечатление что над тобой целые посадки растут. НУ перебор честно.
Озвучка. Почему какой то ссаный торгаш на рынке говорит воинским голосом, а старый прожженный вояка говорит голосом 15 летнего юноши, причем таким вялым, как будто на уроке русского он принял эстафету по чтению. Иногда хочется просто отключить звук.
Я вам ничего не должен, а ВЫ мне тем более, но просто накипело