С Днём России!
  • 1.769
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 568
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 723
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Критика

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
патче Тразег прикрутит ко всем догоняющим НПС и монстрам спринт, если от них убегают
проблема "догонялок" не в скорости передвижения.
Да кстати, бег от Сентензы и пуляние в него огненных шариков, до его 'смерти' я тоже считаю не честной игрой.
Сентензу - нет. Он сам лезет в драку - его проблемы.
А вот как минимум Бастера - да.

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
:)не хотел бы критиковать любимую игру, но выражу пожелание:
чтобы последовательность квестовую невозможно было нарушить))
т е персонажи на которых завязаны "генеральные линии" не помирали раньше времени,
а то проходишь пол игры и узнаешь, что когда то с кем то недоговорил чего то)) и теперь начинай сначала

--- Добавлено: ---

:)в моем случае это был (Джерган))

Последнее редактирование модератором:

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Rus666,
Делай хитрым способом) У каждого умершего оставляй хотя бы одну монету, чтоб в любое время можно было придти и оживить его ;)

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Sairex, я даже в страшном сне предположить не мог,что на этом левом персонаже мог быть завязан доступ к локации со сферой по квесту хранителей!!))
и валялся его труп с остальными паладинами и прочими на стоянке, с которых я естественно все собрал давно и забыл)) они мхом там покрылись
п.с
в итоге 1 000 000 опыта и месяц коту под хвост
начал сначала

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.834
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Попробовал бы лучше марвином как-то обойти. Встать возле решетки и букву k нажать - телепортанулся бы в шахту. Или с гве как-то поиграться, чтобы получить строчку в диалоге с ур-траллом. А вообще, согласен, недоработка это.

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@dk5810, марвнином пытался вставить ДЖергана - игра вылетает
да и плохо это
надо играть честно
учитывая ,что я на харде играл 056 сборку палладином очень много работы на помойку
--- Добавлено: ---

кстати подобная же проблема у меня возникла с другим персонажем,
потому достигнув города орков, мне стоило огромных усилий насобирать 80 % репутации для доступа к Ур-траллу
потому что основного квестодателя Ур-красса в городе орков не оказалось, ибо я оказывается его должен был раненого спасти вначале игры, а я ни сном ни духом его не встречал
только пал был уже очень прокачен арена решила дела, но еле ле
и тут ты возвращаешься с долины теней, а Джергана уже нет
game over

Bellsprout

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Rus666,
У меня тоже Йорган умер вместе с почти всей стоянкой рудокопов от орочьих вылазок, но я специально не стал их лутать, хотя был почти уверен что они не пригодятся. И тут бац оказывается с ним нужно поболтать чтобы в шахту попасть лол. Ну я его удачно реанимировал свитком и всё тип-топ. Да и вообще 10 стрел, шнапс и лесная ягода не стоят даже 1% вероятности переигрывания с начала, поэтому я вообще не трогаю этот хлам в инвентаре у мертвых нпс.
А марвином может быть есть смысл ввести код именно на сферу скалы, хоть хранителей пройдёшь тогда, а на шахту пофиг в принципе.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Интересно когда это у вас йерган умирает от орочьих вылазок..
Диалог же с ним во 2 главе еще..

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Интересно когда это у вас йерган умирает от орочьих вылазок..
Диалог же с ним во 2 главе еще..
Джерган сначала стоит по тропинке от прохода)) несет лабуду по орику
ты навещаешь стоянки и валишь обратно в Хоринис, вот где то в это время он перемещается на стоянку Фаджета, возле старой башни ксарда
и когда после я только пододил к этой стоянке, там автоматически начинался махач нападение орков
и оне там всех выносили, паладинов и прочих
а в город орков я пошел только в 4 главе,уже накачан добезобразия и вернувшись из долины теней встретил неждан
и даже воскресить уже не смог этого редиску))

У меня тоже Йорган умер вместе с почти всей стоянкой рудокопов от орочьих вылазок, но я специально не стал их лутать, хотя был почти уверен что они не пригодятся. И тут бац оказывается с ним нужно поболтать чтобы в шахту попасть лол. Ну я его удачно реанимировал свитком и всё тип-топ. Да и вообще 10 стрел, шнапс и лесная ягода не стоят даже 1% вероятности переигрывания с начала, поэтому я вообще не трогаю этот хлам в инвентаре у мертвых нпс.
я собрал с них скорее на автомате . а не с жадности)) денег в возвращение 2.0 вал, только работай
хотя вначале игры были проблемы с водой и едой ( приходилось у бочки с трактиром карагона долго околачиваца))

:)по поводу марвина
вводил
insert ITMI_STONESPHERE not found
вот такая засада со всех сторон
ну в любом случае с марвином это уже издевательство, а не игра

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Честно говоря, 1 раз слышу про махач орков рядом со стоянкой фаджета.. Мб в 4 главе что-то такое есть, но не во 2-3 точно..
но как можно не сходить туда во 2, когда туда квест есть оО?
По логике вещей. ты зашел ан стояну, поговорил с ним во 2! главе одновременно с квестов про рудокопов.. И никаких орков там нет..
Так что вы сами виноваты, все вовремя надо делать..
А то квест 2 главы оставили на 4 и жалуетесь что орки нпс убили)))
Кому как.. У меня наоборот проблемы с деньгами в В2..
Нет, в середине игры денег вполне хватает, а вот потом проходим много времени и стоимость обучения взлетает до чудовищных высот, и все накопленные деньги уходят туда.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
dk5810 Альтернативный Баланс - Архив 774
Сверху Снизу