Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Нет. Там в 4 главе прямо в самом лагере респятся орки и 100% почти всех убивают. Спасти никого шансов почти нет, ибо там элитные орки, которые рубят Фаджета и Йергана как капусту.
Не, про 4 главу то все ясно, но в ней йорган уже и не нужен.. Там ясень пень его убивают.
Но квест пропавшие без вести - это квест 2 главы, а во 2-3 главе он всегда у меня жив был.. И снепперы там не ресаются, и орков нету..
ну это глупо)) если бы так было, я бы никогда ни одну готику не прошел,даже первую
как определить ,что это квест именно второй главы?))что он должен быть завершен в этой главе, а не после
т е в город орков я ДолжеН пойти именно во второй главе, если пойду в четвертой то там ловить уже нечего))
Нет. Там в 4 главе прямо в самом лагере респятся орки и 100% почти всех убивают. Спасти никого шансов почти нет, ибо там элитные орки, которые рубят Фаджета и Йергана как капусту.
Спасти можно, надо просто на спринте по шурику перебить наиболее сильных вражин. В оригинале г2 вообще можно без потерь обойтись. В в2 сложнее, но и там можно добиться пары жертв в виде безымянных рудокопов.
Вместо критики хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо Тразеге и Команде Возвращения.
Залип как молодняк за казалось бы пройденой вдоль и поперек игрой )
Жена уже третий день не может оторвать от монитора))) Терпит, но чую скоро будет ворчание и обиды))) А я блин отороваться не могу.
Хотел еще зимой стартануть, но по совету бывалых игроков решил подождать пока поправят все баги. Собсно играть начал только сейчас.
Еще остроты придает тот факт, что все время я играл за воинов - палладина и наемника. Сейчас же решил поиграть в первый раз в жизни (!) за мага и к тому же за некра.
За озвучку вобще памятник ставить вам надо) Притянуть Гланца к этому делу - это ж сколько надо бухла было ему проставиться?))))
Вобщем уважаю вас ребят. Надеюсь запал не пропадет и модами игра станет еще интереснее!
Спасибо!
я играю т к люблю эту игру, а не ради новых квестов))
может потому я почти до конца 4 главы так ни в одну новую локацию и не попал))
ну вот так случилось, не мог я представить , что на какого то левого персонажа , а джерган в готике явно не лорд хаген или еще какой то ключевой тип, будет завязан доступ в такую локу , 100% необходимую и по хранителям)
в любом случае игра замечательная
модостроителям уважение