- Реакции
- 120
- Баллы
- 92
- Лучшие ответы
- 3
Самый большой недостаток это рейндж удара у животных, стоят в пару метров от тебя, но кусают... Из за этого не знаешь когда уже махнуть то палкой надо. В г1 и г2 оригиналах такого не было( моб всегда впритык подходил и кусал)... В принципе что и логично.... А тут кусают силой мысли. Также нет баланса в прокачке: как драться в мили если тебя убивают с 1-2 ударов животные, а ты им вообще нече снять не можешь, блокировать не можешь, а тут нападают еще кучей, то есть я качаю двуручку, силу, но при этом просто бегаю первые 15-20 лвл и убиваю свитками!!!! Ну где это видано? Если убрать у животных укус силой воли, то тогда милишником их убивать можно начать. Также стат выносливость - ну вообще ненужный стат у тебя блин в начале и так дамаги ноль, ни критов ни силы- так ты еще 5 раз махнул и все ты живой труп. Я не говорю что надо моба с 1 удара убивать, но сделать так что бы моба можно было убить -это и есть баланс. В оригиналах , если я могу пробить нпц то в итоге я смогу и убить его, конечно не с первого раза но все же. Начнешь качать выносливость, не будет силы с владением оружия, а значит опять не сможешь убить моба. А бегать убивать милишником свитками ну вообще не кайф, при этом квестовые мобы находятся где то в миру куда тебе из за такого баланса добраться ну крайне тяжело(ну можно конечно свиток трансмутации и бегать, но это не то). А если качаться милишником без свитков то тупо по квестам сможешь только, тогда возникает вопрос нахрена вообще тогда этот ОТКРЫТЫЙ мир нужен? Ну коридоры сделайте да в конце каждого коридора по нпц и он тебе опыта отваливать будет за то что добежал до него, а в конце будет выход на бесконечное плато где будут стоять мобы 1 лвл и герой побежит с радостью их убивать. Готика в первую очередь захватывала свом открытым миром, где ты хитростью убиваешь мобов (со скал, с камня, перед оврагом и так далее). А тут бегай 4 главы по квестам а потом уже раскаченный иди обследуй мир- да к тому времени нафиг уже он не нужен, да и утерянно к этому времени будет много контента. В 1 готике можно было всю карту зачистить в 1 главе и за это ее любили, любим и будем любить!!!!