С Днём России!
  • 1.859
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 775
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Критика

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
зачем перекаты если без них можно справиться?
Хм привиду пример ...
Зачем мне арбалеты если я всегда играю лучником ? ;D
удалите все арбалеты для ГГ , я и без них сбавляюсь ...

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4

Intensite

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну убивать по 5-6 драк снепперов в мили и должно быть СЛОЖНО, а расстрелять их проще (в общем-то в животных и нужно стрелять и не с камушка даже, но не во 2й главе).
И вообще уже напишите просто и ясно - я не умею играть без перекатов, тогда вас все поймут и простят и может быть их введут special for you. Только не нужно тогда говорить про тайминги и скилл.
P.S.Ксардас - я тебе факт привёл а ты какую-то дичь гонишь.
UPD. Вспомнил как убивал драконов с перекатом не получив ни 1 тычки, очень было интересно, да.
Кто тебе сказал что я не могу никого убить? такая боевка просто не интересная, и желания играть с ней нет...и вот реально непойму что для тебя изменится со старой боевкой? будешь также отскоком тащить...

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
ага уже на харде 60ЛВЛ и что то не тащится ;D
ты бы знал как сложно играть на этом ЛВЛ в 3 главе ...
> на харде
> сложно играть
Я в 3й главе Хоринис - 32й лвл, хард, толпа снепперов - огненный дождь и они жарятся, кто выжил с арбалет. Естественно под зелкой ускорения. Нс ложность не жалуюсь. Вопросы ? Хз где ты 60й лвл взял в 3й главе, хотя может в ДР тонны опыта.
Кто тебе сказал что я не могу никого убить? такая боевка просто не интересная, и желания играть с ней нет...и вот реально непойму что для тебя изменится со старой боевкой? будешь также отскоком тащить...
Прочитай выше своё сообщение про прижали к стенке и камушек. И да я на скиле и с таймингами тащу отскоком ...

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
С- сарказм . это сложно ... :flower:

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Но проблемы то у тебя, без перекатов то. Играть без перекатов - вот это действительно сложно, для тебя.
А чем перекат отличается от отскока ? кроме того что там анимация назад а у кувырка анимация в бок ... :flower:
на сложность это не влияет не как а вот на вариацию , играбильность и динамику влияет , но понять это некоторым сложна - https://www.youtube.com/watch?v=9HNi47ameLI

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
А чем перекат отличается от отскока ? кроме того что там анимация назад а у кувырка анимация в бок ... :flower:
на сложность это не влияет не как а вот на вариацию и играбильность влияет , но понять это некоторым сложна - https://www.youtube.com/watch?v=9HNi47ameLI
Если перекат == откскок (судя по тому что ты говоришь) тогда ты просто прикопался к анимации (хотя с помощью отскока за спину не зайти). А видео наглядно демонстрирует твою реакцию на то что зайдя в Готику ты не увидел перекатов и решил - чет сложно без них, ведь ты так долго нарабатывал скилл с перекатом.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
чет сложно без них, ведь ты так долго нарабатывал скилл с перекатом.
:fp: ага с 2000 года кувыркался ещё в Г1

тогда ты просто прикопался к анимации
без разницы какая анимация вообще ... Каму то нравится отскок , а кому-то кувырок . Но мы не об этом

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
dk5810 Альтернативный Баланс - Архив 774
Сверху Снизу