Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 950
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.238
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.429
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Критика

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
ето тема критика - вот и те у которих забрали абуз стрейфа плачуть.
ето как история про марвинистов- ноють, пишут тиради текста гневного, неаргументование доводи своей правоти и тд и тп.

Всегда когда у ребенка забирають игрушку он плачет. Но время идет, ребенок ростет и игрушки ему уже запрещенно, а он не понимает ищо)))

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Можно, причем элементарно, в настройках анимации
Ну ка продемонстрируй ;) покажи в коде
Что бы у тебя в анимации кувырка не проходил урон как в отскоке ;)
урон в отскоке не проходит за счёт блока авто блока :flower:
Это насколько я помню ...
p/s Чё то я в голос с тех кто у кого плохо с реакцией и руками, привыкли тащить только за счёт статов ГГ ... ( Играйте в ММО против мобов )
А самое смешное что у них бомбит что кто то сможет затащить ту или иную ситуацию по большей части за счёт своих рук, а не ЛВЛ . И опять же если не нравится зачем юзать ? деритесь по старинке не кто не запрещает ... Но нет, тот факт что кто то сможет что то сделать на скиле , для них не справедливо ;D

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Вот что действительно нужно так это значение минимального урона по мобам = 0 чтобы шпагой было не убить, например, тролля. Ибо я на 30 уровне в мили с ним должен биться довольно долго двуручем, а со шпагой 20/30 его на изи можно убить.
p/s Чё то я в голос с тех кто у кого плохо с реакцией и руками, привыкли тащить только за счёт статов ГГ ... ( Играйте в ММО против мобов )
А самое смешное что у них бомбит что кто то сможет затащить ту или иную ситуацию по большей части за счёт своих рук, а не ЛВЛ . И опять же если не нравится зачем юзать ? деритесь по старинке не кто не запрещает ...
Дорогой друг а что тебе СЕЙЧАС мешает проявлять реакцию и руки ? Вот на другом форуме парень убил Рабоглава с начальными статами и без перекатов (и не с камушка), я надеюсь намёк тебе понятен ?
>Реакция
>руки
>перекаты
>скилл
То-то тебе так не хватает перекатов (и очевидно скила без них), продукт гей-плея Ведьмака.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
То-то тебе так не хватает перекатов, продукт гей-плея Ведьмака.
;D Перекат или отскок или стреф есть в 90% игр ( в том числе и Готике ) , но у вас наверно на ведьмаке мир сошёлся ...
Вот на другом форуме парень убил Рабоглава с начальными статами и без перекатов (и не с камушка), я надеюсь намёк тебе понятен ?
А я вон слышал Сашка с 3 подъезда спящего 1 главе нагнул причём в Г3 ... ;D
А вообще если сильно захотеть можно и в космос полететь ... ( так что извращения и здр в расчёт не берём )
Да и какая тебе лично разница есть перекат или нет, я вот чего не могу понять или тебя заставят его юзать ??? ;)

Intensite

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Лол, что вам глорхи не нравятся ? Убивал их спокойно не получая урона за 5-6 ударов, как и Драк. снеппера так же без получения урона, хотите перекатов не играйте в Готику, иначе любой удар можно будет доджить (т.к. среднестатистический человек все равно умнее ИИ мобов в готике, тайминги блин ловить прямо чет в шопот с этого). Ну и извините меня, убить Рабоглава в лохмотьях в начале игры, это и сейчас возможно (со шпагой). Ну и да я понимаю что перекаты это мейнстрим
А ВОТ В ВЕДЬМАКЕ ЕСТЬ ПЕРЕКАТЫ ХОЧУ ИХ В ГОТИКУ, НУ МААМ СКАЖИ ЕМУ ...
UPD. Убивал по одному естественно.
Да в этом то и дело что гота превратилась в в какую то породию на себя,цель игры бегать и вытаскивать по 1му мобу,при условии что ты его убиваешь с 3х ударов...а как встретишь стаю,лезешь повыше и расходуешь запасы стрел и свитков?ибо одними отскоками тебя 1 фиг прижмут к стенке и сожрут...

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Да и какая тебе лично разница есть перекат или нет, я вот чего не могу понять или тебя заставят его юзать ??? ;)
Мне просто нравится смотреть как у тебя горит с того что ты без перекатов не тащишь. И побольше смайликов, друг.
Да в этом то и дело что гота превратилась в в какую то породию на себя,цель игры бегать и вытаскивать по 1му мобу,при условии что ты его убиваешь с 3х ударов...а как встретишь стаю,лезешь повыше и расходуешь запасы стрел и свитков?ибо одними отскоками тебя 1 фиг прижмут к стенке и сожрут...
Ну убивать по 5-6 драк снепперов в мили и должно быть СЛОЖНО, а расстрелять их проще (в общем-то в животных и нужно стрелять и не с камушка даже, но не во 2й главе).
И вообще уже напишите просто и ясно - я не умею играть без перекатов, тогда вас все поймут и простят и может быть их введут special for you. Только не нужно тогда говорить про тайминги и скилл.
P.S.Ксардас - я тебе факт привёл а ты какую-то дичь гонишь.
UPD. Вспомнил как убивал драконов с перекатом не получив ни 1 тычки, очень было интересно, да.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.695
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
В идеале стрейф, а если быть точным в определениях - движение в бок, должен быть уходом с пари удара для улучшения позиции. ОТскок это варинат когда на нас наседают жестко и мы вынуждены отступать. А боковое движение - пари с улучшением позиции относительно врага для контратаки. Сейчас на боковое движение повешен принцип (ванила) циклического движения. Это не правильно. Если в СП его уберут - то "стрейф" станет правильным одноразовым движением по нажатию кнопки и тут уже будут варианты с пари и прочее. Мб Алекс Дравен согласится сделать для стрейфа новые анимы. Ну или же оставим старую анимацию отскока в бок с пари удара...

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну или же оставим старую анимацию отскока в бок с пари удара...
Вряд ли это поможет, несомненно скиловым игрАкам, убивать стаи снепперов/глорхов, аодного и щас можно убить изи. Только тру-скилл, только перекат !

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
с того что ты без перекатов не тащишь.
ага уже на харде 60ЛВЛ и что то не тащится ;D ты бы знал как сложно играть на этом ЛВЛ в 3 главе ...
А бомбит меня с того что бои все превратились в двух кнопочное гумно ( блок-удар )
И побольше смайликов, друг.
да держи ;D ;D ;D

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
зачем перекаты если без них можно справиться? я хочу свиток временной пузырь из готики3, очень помогал в сложных ситуациях, реально ведь его сделать?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
dk5810 Альтернативный Баланс - Архив 774
Сверху Снизу