Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 630
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.129
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.310
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Критика

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
А создатель игры вообще вряд ли может адекватно её оценивать, потому что он её никогда и не видел с точки зрения игрока.
Для меня это будет фразой дня!!!

Сколько игроков - столько и точек зрения, и не факт что все они совпадут и все они адекватные.

--- Добавлено: ---

Я только тогда одного не понимаю, если все так у вас плохо, что вы тут делаете господа? Отписались, ушли играть в свое "идеальное".
а как же "мыши плакали, кололись и продолжали грызть кактус...
нахваливая его за сочность и ругая за колючесть " :D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Вот Диммель на своем опыте прочувствовал все "+" быть автором модификации. Он как никто иной знает толк в ... мышах и кактусах :D

А создатель игры вообще вряд ли может адекватно её оценивать, потому что он её никогда и не видел с точки зрения игрока.
Создатель всегда и везде в полном неадеквате...просто в адеквате тут трудно оставаться. Вообще больным человеком можно стать :D Это фраза у меня теперь на 2 месте после той что у меня в подписи. ;D Интересно, кто войдет в тройку? ::)

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Оддлер к тебе отдельный вопрос - что же ты молчал, когда тестил мод?
Я говорил про музыку и текстуры еще во время тестов.
Я говорил про количество LP на заклинания во время тестов.
Я говорил про недостаток двуручек на начальных этапах.
Я предлагал новую систему кармы.
Много раз писал про просадку фпс, когда много травы, хотя даже тогда все было гораздо легче.
Я говорил, что нужно переделывать гильдии. Предлагал перенести братство, охотников и магов воды в новую локацию.
Я много чего предлагал, но это не принималось во внимание. Я много раз лезть с этим не привык.
Автор не я ... я лишь тестер. Высказываю предложение. Не подходит ? - ок.

Сейчас билд совсем другой, нежели тот, который я тестил. В том билде снепперы не были стайными. Черных глорхов небыло.
Бонус урона двуручек был посолиднее. Не было дикой силы бандитов в начале игры.

И еще .. я не поливаю грязью мод. И он не дерьмо. Я такого не говорил.
Более того, я сам в него с удовольствием играю. И благодарен за этот мод.

Я всего лишь предложил улучшения.

Если не хотите слышать критику - не нужно создавать тему. Спросили - я честно и ...в определенной степени обоснованно высказал свое мнение и мнение своих знакомых, которые играют в данный мод.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Щаз мы ее дообкатаем на стабильность и отдадим Диммелю ;) чего мне одному мучаться.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
мдя ... лагает у них ... ;D ;D ;D
Вероятней всего просто руки у вас не от туда растут ... - У меня тоже были сплошные лаги и аутмемори ... Но после установке 4gb патч + Фикс Кеш v0.6 + настройка ини
zTexCacheOutTimeMSec=3596400
zTexCacheSizeMaxBytes=2146435072
zSndCacheOutTimeMSec=356400
zSndCacheSizeMaxBytes=1894776832
+ дх11 (17.2 с откл тесселяция ) = 4-5 часов игры без единого лага или вылета и фпс до 100+
Так что в этом плане игра работает идеально и без фризов .
Баги с тормозами уже давно поправлены
p/s Игра выдаёт такую стабильность с В2 текстурами СП1.5 + ультра обзор и ультра настройка графики ДХ11 :flower:
надеюсь всё выше указанное будет в Инсталляторе ... ( дх11 можно засунуть в доп.ПО по желанию )

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Я не говорил, что мод дерьмо! Почему такая резкая реакция на конструктивную и адекватную критику? Всё достало, или были ожидания, что все будут говорить только то, какой мод классный, а кому он не понравился просто удовлетворятся тем, что мод не для них, а для определённой аудитории, и тихо уйдут? Если да, то это было довольно наивно.
Я только тогда одного не понимаю, если все так у вас плохо, что вы тут делаете господа?
Окей, если скажешь, что я здесь со своим мнением нафиг не нужен, то я могу отвалить и больше сюда не заходить. Я хотел чуть позже подробно расписать все плюсы и минусы, чтобы помочь улучшить это творение, чтобы в версия 2.5, например, доставляла больше удовольствия и меньше раздражения, потому что не в этом ли смысл игры?
Но если это не нужно, то я не буду тратить время. С моей стороны тоже походу наивно было считать, что моё мнение кому-то интересно

мыши плакали, кололись и продолжали грызть кактус
Примерно так оно и происходит. Кактус колючий, но содержащийся в нём наркотик не отпускает

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Вот сколько читаю, не могу понять, как вам не хватает двуручек? ГГ в начале, прокачивается на социалке, 1-й двуруч - Факлс. Его хватает что бы убить волка или падальщика. Он даже может и не понадобиться, цель - прокачать гг на разговорных квестах, и квестах по типу пробежаться с Ларесом. Набить на всех этих квестах, можно 9ур - 90лп. 40 на двуруч, 40 на силу + бонус у Харада 10 = уже 60! На 60 силы есть топор на 75урона, и 10 лп остается на взлом. Это все на харде. ГГ уже бое способный против гоблинов/п.хищников/волков/падальщиков, даже бандита можно убить 1 на 1.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Вот сколько читаю, не могу понять, как вам не хватает двуручек? ГГ в начале, прокачивается на социалке, 1-й двуруч - Факлс. Его хватает что бы убить волка или падальщика. Он даже может и не понадобиться, цель - прокачать гг на разговорных квестах, и квестах по типу пробежаться с Ларесом. Набить на всех этих квестах, можно 9ур - 90лп. 40 на двуруч, 40 на силу + бонус у Харада 10 = уже 60! На 60 силы есть топор на 75урона, и 10 лп остается на взлом. Это все на харде.
Причем с 10 лп! А в патче будет 15. Думать не хотят просто, искать, использовать все возможности...какой кайф от того, что все получаешь легко и без усилий. --

valeriy2222

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Внесите все способы добычи основных статов в побочный от прокачки за LP счетчик (чтоб пироги например не влияли на прокачку силы за LP).
Вроде должно быть убрано так как в описание к моду это оговаривается

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
единственные две мего бесящие аспекта по моду -
1. Стрельба - пример того что надо и все ждали описан тут - https://rpgrussia.com/posts/255062/
2. Кастрат игра в плане контента и Квестов (КВСЕСТОВ КАРЛ!!!) на сложностях ниже Харда .. ( люди на ИЗИ играют ради Истории КВестов и контента , а им это обрезали Л-Логика )
Об остальном либо авторы уже исправили , либо знают о проблеме но нет решения ..

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
dk5810 Альтернативный Баланс - Архив 774
Сверху Снизу