Вот она человеская подлость....
У меня просто слов нет ... сначала спрашивают мнение, а потом я еще и подлец....
Причем с 10 лп! А в патче будет 15. Думать не хотят просто...какой кайф от того, что все получаешь легко и без усилий.
Ок. Пройдите игру за двуручника с 10LP на уровень в текущем билде без использования читов. Очень интересно на это посмотреть.
А речь шла о том, что двуручек гораздо меньше, чем одноручек на начальном этапе игры. И нет промежуточного оружия между фалксом и топором на 60 силы.
На квест Хакона надо убить бандитов. Их в пещере 4. Двое с луками. Главный с арбалетом. Вложив 40 в силу и 40 во владение, ты фалксом не убьешь ни одного из бандитов 1 на 1. При том, что каждый из них убивает с одного удара.
Подразумевается, что ты будешь выманивать бандитов на Лареса. Или использовать багнутые свитки трансформа. Либо вбухаешь в них около 5-6 свитков огненной стрелы/шара.
Это баланс ? Почему начальный квест требует убить таких сильных врагов ? Их и топором на 75 урона не убьешь.
Квест на темплара ... нужно взять молот Таракота. Он в сундуке около королевы ползунов. Она убивает магией с одного попадания. Попадает всегда. Увернуться нельзя. Зелья невидимости на тот момент на харде нет. У сундука 11 поворотов.
Внимание вопрос ... как взять молот из сундука ?
Это недотестированые проблемы ПОСЛЕДНЕГО билда, а не того, который тестировался командой тестеров.
Если так все отлично, почему средняя оценка мода "3" из 5 ?
Но при этом адекватная (вроде как) критика от меня воспринимается как подлость...
Если я к примеру выложу в аппстор некачественное приложение, меня либо развернут на входе (при критических багах вроде вылетов), либо сожрут отзывами и оценками. И никто приложение покупать не будет.
Я несу ответственность за это приложение. И я прислушиваюсь к отзывам. И пытаюсь поправить что-то. Не в угоду толпе конечно ... не все правлю, но к отзывам прислушиваюсь.
Потому что знаю, что приложением пользуются в первую очередь пользователи.
Но я не называю подлецами тех, кто оставил негативный отзыв даже на бесплатное приложение.