Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 854
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.190
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.385
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Критика

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
я вот не понимаю - я где то сетую на свою судьбу?
вот:
и как же я по первой главе послушником вдумчиво обследую каждый закоулок хориниса, например одна из книжек лежала в самой черной пещере за огром.. а до этого черные и лесные гоблины, а до этого мракорис, а до этого снепперы а до этого варги (напоминаю шо это 1я глава) (о как я хорошо и вдумчиво исследовал эту местность )

к тому же изничтожить всю живность (ну почти) послушником магов огня с лп = 10 за уровень , не прокачивая двуручный бой и житуху - нет никакой возможности (а эти 10 лп понадобятся тебе на всякие магические штучки-дрючки) .
ты откинул возможный вариант прокачки выбрав другом, и при этом отрицаешь возможность первого из-за своих предпочтений личного характера.
если я хочу играть за мага, то я должен отыгрывать милишника с посохом...
не должен, но такая возможность есть.

Да, и: надеюсь моя критика понятна?
Свитки превращения выше 2-го круга в первой главе - имба.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
большой огненный шар 4го круга - из-за зарядки и урона овер 1200 - пробивает даже самых резистных к огню тварей..
Я юзал только его свиток, и только против очень жирных ребят. На все остальное - мне шторма/стрелы/посоха/и прочих свитков - хватало за глаза.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
мне вот кстати интересно в грядущем патче поправят такой способ кача или это все легально и готично по мнению разрабов - драконьим снеппером зачистить весь хоринис, и пользуясь тем шо дроп в трупах не пропадает - прийти и собрать весь дроп?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
интересно в грядущем патче поправят такой способ кача
Обещали ввести ограничение на время в трансформе. Почти всё чистится и без драконьего снеппера, его лучше оставить на уникальных мобов типа шныга.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.695
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
мне вот кстати интересно в грядущем патче поправят такой способ кача или это все легально и готично по мнению разрабов - драконьим снеппером зачистить весь хоринис, и пользуясь тем шо дроп в трупах не пропадает - прийти и собрать весь дроп?
Трансформа всегда была не лимитированной по времени. Мы поправили этот момент в патче. Теперь время в трансформе зависит от уровня героя + небольшой временной промежуток по дефолту. После этого телесная оболочка трансформы начнет разрушаться, что вызовет смерть ГГ если он не вернется обратно в свое тело. Это касается только свитков. Камни трансформы все также останутся не лимитированными по времени. Но на то они и руны.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
отличное решение как по мне :flower:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
ой нам срочно понадобились книги жуть как.. сходи друг принеси - маги огня тя не забудут.. Где они? да мы х3 знать не знаем - ищи де хочешь..
Поддерживаю, так нормальные квесты не делаются.
То же самое было раньше в В1 с хранителями, появляются не пойми где, безо всяких подсказок и намёков. Только и вопросов было, ну и где их искать, блин? Забыли уже что ли? Снова наступаем на те же грабли. Не нужно вести за руку и ставить маркеры, но и так отправлять искать хз что хз где - дурацкая затея.
С Вороном то же самое. Он исчезает, и не поймёшь, баг это или так и надо. Я на этом месте застрял, ну не двигается действие дальше, и хоть убей. И Сатурас, и Дракон молчат как рыба об лёд, и не понятно, что делать, идти в Миненталь, или что? Как оказалось, затык произошёл из-за того, что я не прочитал табличку, которая там валялась. Точнее, её и нельзя было прочитать, но надо было попробовать это сделать, после чего хотя бы можно начать диалог. Табличка выглядит и называется точно так же, как и куча других, которые надо Ватрасу относить, а читать не нужно, не удивительно, что я её взял и забыл, так как в тот момент был в непонятках что делать с Вороном.
То есть сюжет дальше не продвигается из-за того, что я не попробовал прочитать нечитаемую табличку, которая там валялась. Это что вообще за игра, это РПГ или это квест в стиле "Гоблинов", где весь смысл игры в разгадывании наркоманской логики разрабочика?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
появляются не пойми где, безо всяких подсказок и намёков
Абуин ибн Джадир ибн Омар Халид бен Хаджи аль Шариди даёт прямые подсказки, надо его просто попросить об этом. :)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
То же самое было раньше в В1 с хранителями, появляются не пойми где, безо всяких подсказок и намёков.
Абуин намекал, где найти каждого Хранителя. В в2, большинство квестов рассчитаны на исследование мира, и на смекалку и импровизацию игрока. Но все ведь так привыклы к маркерам квестов, во всяких там скайримах.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
dk5810 Альтернативный Баланс - Архив 774
Сверху Снизу